Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2022
По теме.
Есть некая норма. Эта норма получила статус «Закон», исполнять закон обязаны ВСЕ граждане, нравится им это или нет.
Поэтому все сообщения о метаниях заграницу и обратно, чёрных квадратиках на аватарках и чёрной одежде в блогах/эфирах/на улицах и прочее - это просто решения людей у которых более «подвижная психика», чем у других.
Для них и существует эта «вилка» в законе и правоприменении в виде штрафа на первые раз-другой-третий…
Есть некая норма. Эта норма получила статус «Закон», исполнять закон обязаны ВСЕ граждане, нравится им это или нет.
Поэтому все сообщения о метаниях заграницу и обратно, чёрных квадратиках на аватарках и чёрной одежде в блогах/эфирах/на улицах и прочее - это просто решения людей у которых более «подвижная психика», чем у других.
Для них и существует эта «вилка» в законе и правоприменении в виде штрафа на первые раз-другой-третий…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 сен. 2022
"На Канарских островах, особенно в Тенерифе — мягкий климат круглый год, он позволяет купаться даже в зимние месяцы. Средняя температура по острову в год — 23 градуса. Даже зимой здесь обычно +21 и теплая вода в океане, это самое комфортное время чтобы полежать на берегу и поплавать."
nevermind
18 сен. 2022
Про погоду на Канарах не соглашусь, бывает очень не уютно. Как-то попала в мае было днём не больше 19, а чаще 17. Не вода. Осенью была два раза было хорошо. Но, например Лансароте очень ветреный. Хотя это все не важно. Удивляет желание радикально изменить свою жизнь не имея никаких здравых предпосылок. Детский сад какой-то. И уехать к деньгам туда же) Проще деньги в удобное место перевести, чем семью перевезти на пмж, с непонятной перспективой чем жить дальше и порвав со всем прошлым социальным общением.
При этом я вполне принимаю обдуманную и спланированную эмиграцию, для достижения своих целей.
При этом я вполне принимаю обдуманную и спланированную эмиграцию, для достижения своих целей.
18 сен. 2022
А Вы лично почему не уехали?18.09.22, 15:35Сезон чудес писал(а):На Канарских островах, особенно в Тенерифе — мягкий климат круглый год, он позволяет купаться даже в зимние месяцы.
Детей у Вас нет, и, стало быть вопрос со школами снимается автоматически.
Спрашиваю серьезно, без подколок.
Интересно понять мотивацию людей, мыслящих отлично со мной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2022
Обидно было, в мае)
18 сен. 2022
я столько не заработал.
nevermind
18 сен. 2022
Придётся ждать пенсию