Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
23.11.22, 23:52
Елочка писал(а):
Белорусы говорят, что лучшая селедка от Матиас в стеклянных банках. Пока не пробовали. Та, которая на фото, с кучей Е-шек.
Спасибо, надо попробовать в банке, не покупала такую
Не риэлтор
23 нояб. 2022
23.11.22, 23:56
Устричка писал(а):
23.11.22, 23:52
Елочка писал(а):
Белорусы говорят, что лучшая селедка от Матиас в стеклянных банках. Пока не пробовали. Та, которая на фото, с кучей Е-шек.
Спасибо, надо попробовать в банке, не покупала такую
В Ленте купили.
24 нояб. 2022
23.11.22, 21:39
Людмила Воронина писал(а):
Дочь требует тур в Нижний Новгород зачем-то ... :sh_ok: На Новогодние каникулы...Была огорчена , что самостоятельным образом ей ехать нельзя.
Житья теперь отцу своему не дает, канючит, чтобы с ней ехал. ( ну да , мужик только об экскурсии и мечтал. С мелкой врединой)
В Нижний Новгород! :sh_ok: :du_ma_et:

P.S. Я бы еще поняла в Сочи или еще куда , где потеплее.
Молодец, поддерживаю ее выбор!) Нижний в январе прекрасен.

п.с. А когда Вы нас порадуете свежими фотками забуревшего Шекспирища? :ki_ss:
Не риелтор :)
24 нояб. 2022
23.11.22, 23:39
Устричка писал(а):
23.11.22, 18:34
Екатерина Ливенцер писал(а):
Селедки хорошей почти нет,
Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
В Глобус ради селёдки точно не поеду)
Я пытаюсь питаться более- менее здоровой едой, в этой селедке куча добавок. Колбасу и гастрономию ем пару раз в год ( в гостях и тд). Ну что делать, вот такой у меня " бзик", связанный с моей профессионалтной деятельностью в том числе( слишком много знаю о еде и о том, что куда добавляют).
24 нояб. 2022
Устричка писал(а):
Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
Насчет чистить полностью согласна. Ужас. У меня вообще муж готовит, я хитренькая)))
24 нояб. 2022
Устричка писал(а):
моя дорогая, если бы вы видели процессы промышленной чистки селедки, вы бы никогда ее не купили,
не думаете же вы что ее чистят каждую штучку руками?
ее чистят кислотой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2022
24.11.22, 09:39
Устричка писал(а):
Насчет чистить полностью согласна. Ужас. У меня вообще муж готовит, я хитренькая)))
и вам совет почитать про то, как селедка становится без шкурки
лучше 5 мин на очистку потратить своими руками
перед приездом попросила свою помощницу купить мне селедку в банке в МЕТРО
она малосольная, жирная, просто прелесть
чищу сразу всю и тушками чуть поливая подсолнечным храню в контейнере неделю в холодильнике - для форшмака, сельди под шубой и просто бутерброда с селедкой
у меня были гости и бутеры с селедкой расходились активнее, чем бутерыс икрой и рыбой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2022
Слушайте, как тут интересно! В том числе, и про селёдку! Сделал для себя несколько открытий. Вот, как полезно на НЕРСе тусоваться.)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 нояб. 2022
24.11.22, 09:44
Юлия Битузе писал(а):
24.11.22, 09:39
Устричка писал(а):

и вам совет почитать про то, как селедка становится без шкурки
лучше 5 мин на очистку потратить своими руками
перед приездом попросила свою помощницу купить мне селедку в банке в МЕТРО
она малосольная, жирная, просто прелесть
чищу сразу всю и тушками чуть поливая подсолнечным храню в контейнере неделю в холодильнике - для форшмака, сельди под шубой и просто бутерброда с селедкой
у меня были гости и бутеры с селедкой расходились активнее, чем бутерыс икрой и рыбой
Я покупаю бочковую. Муж чистит. Фаршмак любим, картошку с селедкой минимум раз в неделю употребляем. Селедка реально полезная рыба..
24 нояб. 2022
У нас в Мытищах на Эко-базаре, можно попросить продавца и он Вам почистит селедку. Процедура 3- 5 мин. Стоимость+100 руб. Дорого? Ну и ладно. Мое время стоит дороже. Селедка там всегда хорошая продается. Жирненькая и не сильно соленая. В самый раз, как говорится. И для форшмака она супер и для шубы. Да и просто для бутеров
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.