Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
Спасибо, надо попробовать в банке, не покупала такую23.11.22, 23:52Елочка писал(а):Белорусы говорят, что лучшая селедка от Матиас в стеклянных банках. Пока не пробовали. Та, которая на фото, с кучей Е-шек.
Не риэлтор
24 нояб. 2022
Молодец, поддерживаю ее выбор!) Нижний в январе прекрасен.23.11.22, 21:39Людмила Воронина писал(а):Дочь требует тур в Нижний Новгород зачем-то ... На Новогодние каникулы...Была огорчена , что самостоятельным образом ей ехать нельзя.
Житья теперь отцу своему не дает, канючит, чтобы с ней ехал. ( ну да , мужик только об экскурсии и мечтал. С мелкой врединой)
В Нижний Новгород!
P.S. Я бы еще поняла в Сочи или еще куда , где потеплее.
п.с. А когда Вы нас порадуете свежими фотками забуревшего Шекспирища?
Не риелтор :)
24 нояб. 2022
Я пытаюсь питаться более- менее здоровой едой, в этой селедке куча добавок. Колбасу и гастрономию ем пару раз в год ( в гостях и тд). Ну что делать, вот такой у меня " бзик", связанный с моей профессионалтной деятельностью в том числе( слишком много знаю о еде и о том, что куда добавляют).23.11.22, 23:39Устричка писал(а):Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
В Глобус ради селёдки точно не поеду)
24 нояб. 2022
Насчет чистить полностью согласна. Ужас. У меня вообще муж готовит, я хитренькая)))23.11.22, 23:39Устричка писал(а):Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
24 нояб. 2022
моя дорогая, если бы вы видели процессы промышленной чистки селедки, вы бы никогда ее не купили,23.11.22, 23:39Устричка писал(а):Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
не думаете же вы что ее чистят каждую штучку руками?
ее чистят кислотой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2022
и вам совет почитать про то, как селедка становится без шкурки24.11.22, 09:39Екатерина Ливенцер писал(а):Насчет чистить полностью согласна. Ужас. У меня вообще муж готовит, я хитренькая)))23.11.22, 23:39Устричка писал(а):Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
лучше 5 мин на очистку потратить своими руками
перед приездом попросила свою помощницу купить мне селедку в банке в МЕТРО
она малосольная, жирная, просто прелесть
чищу сразу всю и тушками чуть поливая подсолнечным храню в контейнере неделю в холодильнике - для форшмака, сельди под шубой и просто бутерброда с селедкой
у меня были гости и бутеры с селедкой расходились активнее, чем бутерыс икрой и рыбой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 нояб. 2022
Слушайте, как тут интересно! В том числе, и про селёдку! Сделал для себя несколько открытий. Вот, как полезно на НЕРСе тусоваться.)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 нояб. 2022
Я покупаю бочковую. Муж чистит. Фаршмак любим, картошку с селедкой минимум раз в неделю употребляем. Селедка реально полезная рыба..24.11.22, 09:44Юлия Битузе писал(а):и вам совет почитать про то, как селедка становится без шкурки24.11.22, 09:39Екатерина Ливенцер писал(а):Насчет чистить полностью согласна. Ужас. У меня вообще муж готовит, я хитренькая)))23.11.22, 23:39Устричка писал(а):
Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
лучше 5 мин на очистку потратить своими руками
перед приездом попросила свою помощницу купить мне селедку в банке в МЕТРО
она малосольная, жирная, просто прелесть
чищу сразу всю и тушками чуть поливая подсолнечным храню в контейнере неделю в холодильнике - для форшмака, сельди под шубой и просто бутерброда с селедкой
у меня были гости и бутеры с селедкой расходились активнее, чем бутерыс икрой и рыбой
24 нояб. 2022
У нас в Мытищах на Эко-базаре, можно попросить продавца и он Вам почистит селедку. Процедура 3- 5 мин. Стоимость+100 руб. Дорого? Ну и ладно. Мое время стоит дороже. Селедка там всегда хорошая продается. Жирненькая и не сильно соленая. В самый раз, как говорится. И для форшмака она супер и для шубы. Да и просто для бутеров
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.