Пылесос-робот 92 / 4347

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2022
народ. в первый раз столкнулся с тем, что продавцом товара выступает Яндекс.
Телик хочу прикупить. Думаю стоит ли у них брать. ни телефона, ни адреса, ни директора.
LG вроде как уезжает из России, вся надежда на гарантию от продавца. Дает ли Яндекс гарантийный талон.
И в случае поломки, приезжает ли забирать товар. И вообще как это выглядит.
Единственное, что нашел - как сдать товар яндексу. Это такую махину самостоятельно тащить в пункт яндекса, решать проблему с упаковкой?
Кто вообще чтонить покупал у яндекса как у продавца? Жульничают?
03 дек. 2022
03.12.22, 21:49
bhr писал(а):
Телик хочу прикупить. Думаю стоит ли у них брать. ни телефона, ни адреса, ни директора.
LG вроде как уезжает из России, вся надежда на гарантию от продавца. Дает ли Яндекс гарантийный талон.
Единственное, что нашел - как сдать товар яндексу. Это такую махину самостоятельно тащить в пункт яндекса, решать проблему с упаковкой?
Я бы через посредника не покупала бы телек. Яндекс агрегатор, как и Сбермегамаркет. Концов потом не найти с гарантией, по моему мнению.
Не риелтор :)
03 дек. 2022
03.12.22, 22:27
Облако писал(а):
03.12.22, 21:49
bhr писал(а):
Я бы через посредника не покупала бы телек. Яндекс агрегатор, как и Сбермегамаркет. Концов потом не найти с гарантией, по моему мнению.
дешевле всех продает, сволочь....
Ну из тех, кто возит в мою глухомань.
03 дек. 2022
03.12.22, 23:11
bhr писал(а):
Да, принтер пришлось засунуть опять в коробку и отнести на почту, всё остальное оформили работники почты.
Деньги вернулись через несколько дней и я так понял, принтер еще не доехал до Москвы, откуда был родом.
В общем-то несложно.
Принтер не работал, выдавал ошибку, я связался в чате с техподдержкой Hp посредством Гугл переводчика. Попробовали несколько секретных кодов ввести совместно, ошибка не сбросилась. Они извинились и попросили отдать аппарат продавцу, что и сделал. Возврат не сложный.

Купил другой такой же в Эльдорадо и даже дешевле на 2 тысячи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2022
03.12.22, 23:30
Червяков Игорь писал(а):
03.12.22, 23:11
bhr писал(а):
Да, принтер пришлось засунуть опять в коробку и отнести на почту, всё остальное оформили работники почты.
Деньги вернулись через несколько дней и я так понял, принтер еще не доехал до Москвы, откуда был родом.
В общем-то несложно.
Принтер не работал, выдавал ошибку, я связался в чате с техподдержкой Hp посредством Гугл переводчика. Попробовали несколько секретных кодов ввести совместно, ошибка не сбросилась. Они извинились и попросили отдать аппарат продавцу, что и сделал. Возврат не сложный.

Купил другой такой же в Эльдорадо и даже дешевле на 2 тысячи.
Везет. Когда принтер, дело такое, я бы тоже донес. А телик 65 дюймов, я мерил. Даже в машину не влезет.
Заказал у другого продавца. Который с доставкой только по москве. Уговорил довезти. "Сами мы не местные, отстали от поезда". В общем, уговорил.
04 дек. 2022
02.12.22, 15:22
Ирина Сорокина писал(а):
Цена вообще от 11 тр до 55. И какой брать?!
За 15 тр норм? Или дороже нужен?
Лучше брать не самую простую модель. Нормальный пылесос стоит в районе 25 тысяч.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 дек. 2022
Мне подарили робот пылесос, наверное, одну из самых простых моделей, ходит по одним и тем же местам, застревает под шкафами на кухне, запускала всего пару раз. Пользуюсь большим пылесосом керхер. Быстро, мощно и пакет для мусора большой.
06 дек. 2022
Купила робота. Почти выпала из жизни. В начале работы робот запустил музыку. Удивил. А дальше три дня как в забытье- таскаю с этажа на этаж. Находим вместе пыль. )
Модель Сяоми, ку 7 плюс.
Российская версия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2022
06.12.22, 14:48
Ирина Сорокина писал(а):
упила робота. Почти выпала из жизни
Вам нужно обязательно купить робота-мойщика окон. Это тоже волшебство!
nevermind
08 дек. 2022
06.12.22, 23:50
Сезон чудес писал(а):
06.12.22, 14:48
Ирина Сорокина писал(а):
упила робота. Почти выпала из жизни
Вам нужно обязательно купить робота-мойщика окон. Это тоже волшебство!
Порекомендуйте волшебство конкретное. Как раз в поиске. То что было раньше- ненужные игрушки. Сейчас хорошо продвинулась бытовая техника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.