Дуэль с Иваном Тереховым. 169 / 3359
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2023
Темка под семки11.04.23, 20:29Lea ** писал(а):Хорошая какая тема, весенняя-весенняя. Ни хрена не понимаю - ап чем она, но ржу как лошадь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2023
Короче, теоретик?)11.04.23, 20:05JaJa писал(а):11.04.23, 17:50Kalendar писал(а):Так мало того что вы успешный риэлтор, роскошный кулинар, превосходный лучник так еще и чуткий понимающий сексолог?11.04.23, 17:41Роман Харитонов писал(а):Только знаете, это всё враньё, что женщине кекс не нужен. Очень нужен, если она избавилась от шаблона, что это "фу грязно и только для зачатия детей" и научилась испытывать оргазм. Некоторые дамы, к сожалению, до конца жизни не могут почувствовать эту радость.
11 апр. 2023
Вам продать квартиру, накормить, пострелять или от**** отвезти в страну ярких красок?
Или вы тут как наблюдатель?
+7 (916) 31-31-969
11 апр. 2023
Если бы не эта тема..не знаю как остальные.. Но я хоть Вас увидела отметила))11.04.23, 18:02Роман Харитонов писал(а):Какая замечательная тема... сразу выявила всех моих доброжелателей.
Продолжу тему красивых детей..и луков.
У нас у дома "стрелковый клуб"
Сходила я как-то с дочерью..ну дочь у меня, если из виновки стреляет, то без игрушек не уходит..И лук тоже)) Я винтовку не люблю, а лук и мне понравился)) Вот прям круто.
И с "просто друзьями одноклассниками" она тоже ходят в луковый тир, сейчас дамы приглашают кавалеров в луковый тир А тут дуэль, дуэль .. Друзья, приходя пить к нам чай, от лука в восторге)))
В общем, всем рекомендую
Идея с луками хорошая..даже для встречи форумчан)))
11 апр. 2023
я сама и продам, и накормлю, и постреляю..и отвезу кого угодно..если чо...Риэлтор как никак11.04.23, 20:40Роман Харитонов писал(а):Вам продать квартиру, накормить, пострелять или от**** отвезти в страну ярких красок?
11 апр. 2023
Это варяг?11.04.23, 20:42Белова Анна писал(а):Если бы не эта тема..не знаю как остальные.. Но я хоть Вас увидела отметила))11.04.23, 18:02Роман Харитонов писал(а):Какая замечательная тема... сразу выявила всех моих доброжелателей.
Продолжу тему красивых детей..и луков.
У нас у дома "стрелковый клуб"
Сходила я как-то с дочерью..ну дочь у меня, если из виновки стреляет, то без игрушек не уходит..И лук тоже)) Я винтовку не люблю, а лук и мне понравился)) Вот прям круто.
И с "просто друзьями одноклассниками" она тоже ходят в луковый тир, сейчас дамы приглашают кавалеров в луковый тир А тут дуэль, дуэль .. Друзья, приходя пить к нам чай, от лука в восторге)))
В общем, всем рекомендую
Идея с луками хорошая..даже для встречи форумчан)))
Я не против, можем все вместе сходить.
Дочь левша?
+7 (916) 31-31-969
11 апр. 2023
У меня оборукие дети)) Но она ломала плечо и поэтому стреляет как левша. Да, варяг
11 апр. 2023
Если вы сама такая на все руки мастер, то что вас удивляет, что другие тоже могут много вещей делать?11.04.23, 20:43Белова Анна писал(а):я сама и продам, и накормлю, и постреляю..и отвезу кого угодно..если чо...Риэлтор как никак11.04.23, 20:40Роман Харитонов писал(а):Вам продать квартиру, накормить, пострелять или от**** отвезти в страну ярких красок?
+7 (916) 31-31-969
11 апр. 2023
Вы какое-то конкретное моё качество хотите лично проверить?
Муж не наругаеТ?
+7 (916) 31-31-969
11 апр. 2023
Чо та у Вас то к Терехову.. то к не Терехову
Я лично ничего не хочу проверять)))
Муж поржет)) Если скажу)
Я лично ничего не хочу проверять)))
Муж поржет)) Если скажу)