О хорошем 1021 / 21955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2023
С окончанием учебного года всех! Счастья, радости, любви! :lol:
25 мая 2023
Татьяна Костянова,
Я один раз свалилась с самоката в парке, правда с мощного, не прокатного, ребенок мелкий под колеса выбежал и пришлось падать "мордой в асфальт" прям(( Лицо ободрала даже сильно,
колено, руку. Теперь немного их боюсь. Но в прошлый год прокатный пробовала, вроде они не такие мощные, на них ограничение, лучше аккуратно начинать.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.05.23, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2023
25.05.23, 10:25
Любезная Снегурочка писал(а):
25.05.23, 10:07
Татьяна Костянова писал(а):
25.05.23, 07:04

Я иногда каталась )
В этом сезоне только один раз пока)
Сложно им управлять? В первый раз?
Неа )
Сложно в городе ездить ,точнее неудобно
Я если катаюсь ,то стараюсь в специально отведённых для этого местах.
Само управление вообще лёгкое ,главное иметь хорошую реакцию ,потому что может где то выбежать ребёнок - собака итп.
Оттолкнулся ногой и поехал ,нужно просто внимательным быть и держать всегда руку на тормозе,по сторонам смотреть.
Вот не пойму, они же должны по дороге ездить? Прям трэш какой то когда когда они по пешеходной дороге едут, да ещё на скорости :ne_ne_ne:
25 мая 2023
25.05.23, 11:39
Loccci писал(а):
С окончанием учебного года всех! Счастья, радости, любви! :lol:
Съешьте там и за меня хачапурчик :)
25 мая 2023
25.05.23, 11:45
moikotik писал(а):
Съешьте там и за меня хачапурчик
:a_g_a:
25 мая 2023
25.05.23, 11:43
JulBarns писал(а):
25.05.23, 10:25
25.05.23, 10:07
Татьяна Костянова писал(а):

Сложно им управлять? В первый раз?
Неа )
Сложно в городе ездить ,точнее неудобно
Я если катаюсь ,то стараюсь в специально отведённых для этого местах.
Само управление вообще лёгкое ,главное иметь хорошую реакцию ,потому что может где то выбежать ребёнок - собака итп.
Оттолкнулся ногой и поехал ,нужно просто внимательным быть и держать всегда руку на тормозе,по сторонам смотреть.
Вот не пойму, они же должны по дороге ездить? Прям трэш какой то когда когда они по пешеходной дороге едут, да ещё на скорости :ne_ne_ne:
Мне не нравится ездить по дорогам ,где люди ,я стараюсь не кататься там.
Я люблю на ВДНХ кататься в парке ,где специально отведённая дорога для велосипедов ,самокатов ,роликов итп.
Правда и там есть индивиды даже с детьми ,которые именно там пытаются перейти дорогу ….Ну понятно ,что больше то места нет.
В городе толком и мало где скорость наберёшь,поэтому я все таки выбираю парки со специально отведёнными дорожками.
После вождения байка в Азии мне конечно ничего уже нестрашно ,но кайфа от езды в городе мало )Только если в выходные рано утром ,когда все спят ,тогда ,да ,идеально
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2023
Да мы вечно с загорода возвращаемся в 2 ночи. Вот возникло желание ночью покататься, там же, за городом, по пустынной дороге. Днем-то я не хочу, людей много.
Пусть все сбудется!
26 мая 2023
Утро уже совсем летнее сегодня :son-ce:
27 мая 2023
А у нас традиция : каждый мамин ДР приезжает многочисленная родня . И мы печем пироги ( как когда- то бабушка пекла). Тяжело , но это приятная усталость . А маме приятно , и никакие уговоры перенести мероприятие в кафе не срабатывают. Решили : пусть будет )) Хорошо, когда мама счастлива!
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 27.05.23, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2023
А нам вернули горячую воду, поэтому саундтрек сегодняшнего дня - «Кайфуееем, сегодня мы с тобой кайфуем…» :lol: