О хорошем 1021 / 21955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2023
Татьяна Костянова,
Я один раз свалилась с самоката в парке, правда с мощного, не прокатного, ребенок мелкий под колеса выбежал и пришлось падать "мордой в асфальт" прям(( Лицо ободрала даже сильно,
колено, руку. Теперь немного их боюсь. Но в прошлый год прокатный пробовала, вроде они не такие мощные, на них ограничение, лучше аккуратно начинать.
Я один раз свалилась с самоката в парке, правда с мощного, не прокатного, ребенок мелкий под колеса выбежал и пришлось падать "мордой в асфальт" прям(( Лицо ободрала даже сильно,
колено, руку. Теперь немного их боюсь. Но в прошлый год прокатный пробовала, вроде они не такие мощные, на них ограничение, лучше аккуратно начинать.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.05.23, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2023
Вот не пойму, они же должны по дороге ездить? Прям трэш какой то когда когда они по пешеходной дороге едут, да ещё на скорости25.05.23, 10:25Любезная Снегурочка писал(а):Неа )25.05.23, 10:07Татьяна Костянова писал(а):Сложно им управлять? В первый раз?25.05.23, 07:04Любезная Снегурочка писал(а):
Я иногда каталась )
В этом сезоне только один раз пока)
Сложно в городе ездить ,точнее неудобно
Я если катаюсь ,то стараюсь в специально отведённых для этого местах.
Само управление вообще лёгкое ,главное иметь хорошую реакцию ,потому что может где то выбежать ребёнок - собака итп.
Оттолкнулся ногой и поехал ,нужно просто внимательным быть и держать всегда руку на тормозе,по сторонам смотреть.
25 мая 2023
Мне не нравится ездить по дорогам ,где люди ,я стараюсь не кататься там.25.05.23, 11:43JulBarns писал(а):Вот не пойму, они же должны по дороге ездить? Прям трэш какой то когда когда они по пешеходной дороге едут, да ещё на скорости25.05.23, 10:25Любезная Снегурочка писал(а):Неа )
Сложно в городе ездить ,точнее неудобно
Я если катаюсь ,то стараюсь в специально отведённых для этого местах.
Само управление вообще лёгкое ,главное иметь хорошую реакцию ,потому что может где то выбежать ребёнок - собака итп.
Оттолкнулся ногой и поехал ,нужно просто внимательным быть и держать всегда руку на тормозе,по сторонам смотреть.
Я люблю на ВДНХ кататься в парке ,где специально отведённая дорога для велосипедов ,самокатов ,роликов итп.
Правда и там есть индивиды даже с детьми ,которые именно там пытаются перейти дорогу ….Ну понятно ,что больше то места нет.
В городе толком и мало где скорость наберёшь,поэтому я все таки выбираю парки со специально отведёнными дорожками.
После вождения байка в Азии мне конечно ничего уже нестрашно ,но кайфа от езды в городе мало )Только если в выходные рано утром ,когда все спят ,тогда ,да ,идеально
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2023
Да мы вечно с загорода возвращаемся в 2 ночи. Вот возникло желание ночью покататься, там же, за городом, по пустынной дороге. Днем-то я не хочу, людей много.
Пусть все сбудется!
27 мая 2023
А у нас традиция : каждый мамин ДР приезжает многочисленная родня . И мы печем пироги ( как когда- то бабушка пекла). Тяжело , но это приятная усталость . А маме приятно , и никакие уговоры перенести мероприятие в кафе не срабатывают. Решили : пусть будет )) Хорошо, когда мама счастлива!
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 27.05.23, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2023
А нам вернули горячую воду, поэтому саундтрек сегодняшнего дня - «Кайфуееем, сегодня мы с тобой кайфуем…»