Про московскую медицину. 221 / 4336
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2023
Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...04.07.23, 07:25moikotik писал(а):пожаловаться на одышку и астматический кашель, охватившие меня последние полгода,
04 июл. 2023
Абсолютно Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню, но астматический компонент очень многие подхватили.04.07.23, 10:55bhr писал(а):Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...04.07.23, 07:25moikotik писал(а):пожаловаться на одышку и астматический кашель, охватившие меня последние полгода,
Что мы - у молодых
04 июл. 2023
Рентген. Вроде ничего такого.
04 июл. 2023
Аналогично вчера. Проблем равным образом не выявлено.04.07.23, 11:02bhr писал(а):Рентген. Вроде ничего такого.
04 июл. 2023
У меня после короны кашель месяца 3 был. Прошел после Кисловодска, лазила там по горам, в соляную пещеру искусственную ходила. Были ещё сердцебиение, что-то вроде аритмии ночью, тревожность. Оказалось, проблемы с гормонами щитовидки, т.к. никаких причин не было по самой железе, врач сказал подождать. В итоге, организм сам восстановился.
Это я к тому, что "аритмии" не обязательно проблемы с сердцем
Это я к тому, что "аритмии" не обязательно проблемы с сердцем
04 июл. 2023
Амброгексал помог.
Кашель из за мокроты.. недолечили.
Короче, попейте и пройдёт.