Еще раз о еде. Продукты со знаком качества. 99 / 1339

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 авг. 2023
06.08.23, 12:35
Kalendar писал(а):
06.08.23, 11:53
Лиза Овчаренко писал(а):
Мне нравится Российский сыр от производителей Киприно,Кабош(Великие Луки) и Лайме (Совхоз им.Ленина)
Попробуйте,возможно один из понравится :)
Пармезан у них давно испортился.
Аргентинский хороший
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 авг. 2023
06.08.23, 13:03
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Мне нравится Российский сыр от производителей Киприно,Кабош(Великие Луки) и Лайме (Совхоз им.Ленина)
Аргентинский хороший
В аргентинском консерванты. Значит, нарушение технологии. Тогда зачем он нужен?
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 авг. 2023
05.08.23, 20:39
andrewst0 писал(а):
Лойн трески. Ценник - 600 руб. за 400 гр.
Я тоже его любовь. К сожалению, ценник там уже 900 рублей за 400 гр, а по 600 надо ловить в скидки.
nevermind
06 авг. 2023
Kalendar писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Пармезан мне нравится Тульского завода и их же эндорф и тульер.
06 авг. 2023
Мороженое в ВВ нравится, ещё больше нравится доставка домой)
06 авг. 2023
06.08.23, 13:36
Лиза Овчаренко писал(а):
Kalendar писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
И все это есть в Глобусе в развес. Мне он заменил и ВВ, и Мореманию, и, частично, АВ. Хлеб - да, только АВ. А ещё раньше на Усачевском рынке сыр покупала, там Стилтон был хороший, заодно и раклет-морбье брала. Сейчас Глобус выручает. Мясо, рыба, креветки, минералка,пиво и даже вино - все там. Бакалар б/а в стекле - люблю. Джермук в стекле. Чурчхела Семушка тоже там. Можно заказать, конечно. Но я люблю своими глазами рассмотреть. Граждане, это не реклама Глобуса, это экономия времени. Мы потерялись, когда в Россию насовсем вернулись. :lol: А в этом магазине нашлись. Покупайте российское. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
06.08.23, 16:03
Lea ** писал(а):
даже вино - все там. Б
Глобус один из немногих магазинов, где хорошо представлен регион Альто-Адидже, как белые вина так и чудесные Лагерейны...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 авг. 2023
06.08.23, 16:03
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Kalendar писал(а):

И все это есть в Глобусе в развес. Мне он заменил и ВВ, и Мореманию, и, частично, АВ. Хлеб - да, только АВ. А ещё раньше на Усачевском рынке сыр покупала, там Стилтон был хороший, заодно и раклет-морбье брала. Сейчас Глобус выручает. Мясо, рыба, креветки, минералка,пиво и даже вино - все там. Бакалар б/а в стекле - люблю. Джермук в стекле. Чурчхела Семушка тоже там. Можно заказать, конечно. Но я люблю своими глазами рассмотреть. Граждане, это не реклама Глобуса, это экономия времени. Мы потерялись, когда в Россию насовсем вернулись. :lol: А в этом магазине нашлись. Покупайте российское. :co_ol:
Тоже очень любим Глобус, на втором месте SPAR и иногда магазины под названием «Да», там, я уже как то писала, есть широкая линейка бренда «Фермерская коллекция», у них есть очень приличные продукты. Там же всегда покупаю сок яблочный из Грузии, бывают неплохие помидоры, красный картофель, еще что-то по мелочи. Больше почти никуда не ходим, ВВ никогда особо не нравился, АВ очень редко что-то вкусненькое, хороших «Пятерок» рядом нет. Жаль, что в Москве нет такого выбора различных булочных, кондитерских, хлебных рядом с домом, на любой вкус и кошелек.
06 авг. 2023
Лиза Овчаренко писал(а):
А где в Москве эти сыры Тульского завода продают?
06 авг. 2023
Мясо, особенно - мясо птицы, от «М2» фермы. Сертификация «органический продукт», своя сеть магазинов и ресторанов. Верхний ценовой сегмент, но того стоит.