Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
Если только в рамках трудотерапии, наоборот, здоровье подправить то можно и подумать)01.11.23, 20:32ONSA писал(а):Roman Damanskiy, а как у вас, батенька, со здоровьицем-то? Хорошее оно, годное?
Алкоголизм - это вам не хухры-мухры. Это каждодневный тяжелый труд.
Знаете сколько здоровья надо иметь, чтобы начинать?
Короче, сначала диспансеризация, результаты анализов выкладывайте, заценим.
Потом думу будем думать, потянете как мы трудиться на почве алкоголизма, али не судьба вам)
А вообще дожили, непьющему человеку уже и признаться неловко вона как просклоняли). Тут впору клуб онанимных трезвенников открывать
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Да, у нас не забалуешь!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2023
Так немного зловеще звучит. Попахивает оргией.
01 нояб. 2023
Серьезно???!!!
Тихаришься - тихаришься, а всё равно нутро наружу лезет)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2023
01.11.23, 21:22Roman Damanskiy писал(а):Если только в рамках трудотерапии, наоборот, здоровье подправить то можно и подумать)01.11.23, 20:32ONSA писал(а):Roman Damanskiy, а как у вас, батенька, со здоровьицем-то? Хорошее оно, годное?
Алкоголизм - это вам не хухры-мухры. Это каждодневный тяжелый труд.
Знаете сколько здоровья надо иметь, чтобы начинать?
Короче, сначала диспансеризация, результаты анализов выкладывайте, заценим.
Потом думу будем думать, потянете как мы трудиться на почве алкоголизма, али не судьба вам)
А вообще дожили, непьющему человеку уже и признаться неловко вона как просклоняли). Тут впору клуб онанимных трезвенников открывать
02 нояб. 2023
Лет в 23, после отравления грибами, началась у меня непонятная аллергия... на алкоголь. Выражалась сия зараза в опухании и покраснении лица, которое ещё и чесаться начинало. А возраст-то какой, самые пьянки-гулянки. Чрезмерно опечалившись, отправилась я к доктору. Поведала ему о своей проблеме, после чего доктор изрядно возбудился и начал меня всячески поздравлять, заверяя, что мне несказанно повезло и всё во благо моей красоты и здоровья. "Какая замечательная аллергия!"' - радовался доктор. "Что ж тут замечального?" - горестно вопрошала я. "Мне ж все сочувствуют, плечами пожимают и в гости не зовут. Скажите, когда это всё пройдёт" - спросила я. "Никогда" - непререкаемо ответил он, введя меня в окончательный ступор.
P.S. К счастью (или нет), доктор оказался не шибко умным, и аллергия прошла... через 2 года.
P.S. К счастью (или нет), доктор оказался не шибко умным, и аллергия прошла... через 2 года.
02 нояб. 2023
01.11.23, 17:19Roman Damanskiy писал(а):А что с Лазаньей? Я просто не в курсе01.11.23, 17:16Минеева Татьяна писал(а):Что то мне подсказывает, что Роман решил переплюнуть Лазанью)))...