Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2024
01.02.24, 13:08
Юлия Битузе писал(а):
вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
01 фев. 2024
Я смотрю, бедолагу Убыря снова забанили
У кого рука поднялась в этот раз?
Слабо признаться?
01 фев. 2024
01.02.24, 13:11
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
01 фев. 2024
01.02.24, 13:43
Вадим Ярославцев писал(а):
01.02.24, 13:11
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.
Мне кажется, чио чем ты старше, тем сложнее ярко чувствовать. Как-то приземлëнее становишься .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев. 2024
01.02.24, 13:46
Ланалика писал(а):
Мне кажется, чио чем ты старше, тем сложнее ярко чувствовать. Как-то приземлëнее становишься .
Ну да, как будто становишься более расчетливым, умным. Но это тоже не сильно хорошо, так как ум как бы чувства, сердце перекрывает.
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Безусловная любовь возможна к детям и недолгий период к партнеру пока на гормонах.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Юлия Битузе писал(а):
01.02.24, 12:59
01.02.24, 12:32
Любовь vita писал(а):

Почему до загса не дошли?)
Дело шло к жизни вместе, я этого хотел, до этого мы часто встречались. Но не получалась так сразу совместная жизнь, у нее было очень много своих дел, собака, мама, требующая внимания. В общем, много чего еще.
а вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
тут надо снижать планку требований
А то у неё тоже появится планка требований 🤭
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 фев. 2024
01.02.24, 13:48
Kalendar писал(а):
Безусловная любовь возможна к детям и недолгий период к партнеру пока на гормонах.
Хотя бы недолго. Это уже показатель. А дальше, как у всех. Долгая жизнь основана на уважении, общих ценностях. Не на влюбленности.
внешняя ссылка
01 фев. 2024
01.02.24, 13:36
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я смотрю, бедолагу Убыря снова забанили
У кого рука поднялась в этот раз?
Слабо признаться?
Что то напоминает :smu:sche_nie:

ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ :hi_hi_hi:

?si=dEdNgMf4Z4xuQb3H
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 фев. 2024
01.02.24, 13:52
01.02.24, 13:48
Kalendar писал(а):
Хотя бы недолго. Это уже показатель. А дальше, как у всех. Долгая жизнь основана на уважении, общих ценностях. Не на влюбленности.
К чёрту дворников, на улице пахнет весной 😍
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".