Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Посидите на спецдиете с недельку - бобы, фасоль, горох, копченая рыба, лук, чеснок, пиво и кола07.04.24, 13:48Lifehaker писал(а):Нет. Я лучше перенастрою режим работы лифта ( хотя бы пассажирского или грузового)
В след раз, увидя вас в створках раскрывающегося лифта, жильцы вашего дома в ужасе замашут руками и заорут- езжайте! мы поедем позже!!!
07 апр. 2024
Вы зашли похвастаться?) конечно, у вас минимальное количество попутчиков. Меньше в Москве только в частном доме) или в хруще без лифта)
07 апр. 2024
У нас нет шума от лифта, прилифтовой холл как бы отделен от квартир и соседствует только с лестницей. Общих стен с шахтой нет ни у кого.
Млин! Я вас не спрашиваю о моральной стороне вопроса, свои штампы и пережитки прошлого оставьте при себе, пожалуйста. Я спрашиваю о том как Вы решили этот вопрос, если есть опыт!
07 апр. 2024
Да нет ни у кого опыта сделать себе настолько приятно. Я в школу когда утром еду с кукусиками, раза 4 лифт останавливается, можно конечно нервироваться, переживать, но со временем становится несколько все равно. И лица, лица у всех граждан в 8 утра далеко не радостные, я сама как помятая пионервожатая
07 апр. 2024
По вопросам и ответы.07.04.24, 13:57Lifehaker писал(а):У нас нет шума от лифта, прилифтовой холл как бы отделен от квартир и соседствует только с лестницей. Общих стен с шахтой нет ни у кого.
Млин! Я вас не спрашиваю о моральной стороне вопроса, свои штампы и пережитки прошлого оставьте при себе, пожалуйста. Я спрашиваю о том как Вы решили этот вопрос, если есть опыт!
Шум и вибрации от лифта есть, пожарная лестница между лифтовой шахтой и квартирами только усугубляет по типу усилителя, а вибрации идут по перекрытиям
У вас какого типа дом?
Нет вибраций в некоторых советских кирпичах
Либо в домах с очень дорогими финскими лифтами
07 апр. 2024
У нас монолитный дом, стены между пилонами из газоблоков, но естественно плюс слой штукатурки, у кого то и звукоизоляция сделана. Лифт не слышен, никакой вибрации нет, хотя лифт КМЗ, только с улучшенным дизайном купе.07.04.24, 14:02Спасибо, Шмелик! писал(а):По вопросам и ответы.07.04.24, 13:57Lifehaker писал(а):У нас нет шума от лифта, прилифтовой холл как бы отделен от квартир и соседствует только с лестницей. Общих стен с шахтой нет ни у кого.
Шум и вибрации от лифта есть, пожарная лестница между лифтовой шахтой и квартирами только усугубляет по типу усилителя, а вибрации идут по перекрытиям
У вас какого типа дом?
Нет вибраций в некоторых советских кирпичах
Либо в домах с очень дорогими финскими лифтами
07 апр. 2024
Ни у кого нет такого опыта♀️
Вы будете первым и потом поделитесь с нами, может и мы по вашим стопам индивидуальный лифт организуем в доме)
Не риэлтор
07 апр. 2024
Ну в нашем лифте, как вчера выяснилось, работает сочетание кнопок 1-го этажа и кнопки закрытия дверей ( с треугольниками внутрь ), это разово переводит лифт в режим экспресс. В принципе удерживание до 3-4 го этажа двух кнопок одновременно достаточно чтобы проскочить "опасную зону", основные подсадки идут с 9 по 4 этажи. Если лифтер откажет, то бум ездить так.07.04.24, 14:16Любовь vita писал(а):Ни у кого нет такого опыта♀️
Вы будете первым и потом поделитесь с нами, может и мы по вашим стопам индивидуальный лифт организуем в доме)
Последний раз редактировалось Lifehaker 07.04.24, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2024
Один раз пукнул и свободен.07.04.24, 13:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Посидите на спецдиете с недельку - бобы, фасоль, горох, копченая рыба, лук, чеснок, пиво и кола
В след раз, увидя вас в створках раскрывающегося лифта, жильцы вашего дома в ужасе замашут руками и заорут- езжайте! мы поедем позже!!!
07 апр. 2024
Кака жуть07.04.24, 14:31Мосина Ольга писал(а):Один раз пукнул и свободен.07.04.24, 13:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Посидите на спецдиете с недельку - бобы, фасоль, горох, копченая рыба, лук, чеснок, пиво и кола