Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 86 / 1938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб.
Кого их? Вы что-то путаете.08.11.24, 22:52Екатерина Ливенцер писал(а):Кого- то вы мне напоминаете , в 1917 году пролетарии искренне так же ненавидели
08 нояб.
Контрактники сейчас получают большие деньги за то, что рискуют жизнью защищая страну.05.11.24, 11:46Вадим Ярославцев писал(а):А почему он при девальвации встанет? Наоборот, выгодно ее делать. Страна получает баксы за продажу ресурсов. Чем выше курс, тем больше рублей за них можно получать.
Вы же, насколько я понимаю, предлагаете эти деньги сделать небольшими.
Уверены ли вы, что контрактники эту интересную идею оценят по достоинству?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб.
А если кладёт на вклады то тоже плохо тут писали потом их отдавать нечем будет откуда будует брать деньги банк08.11.24, 21:59Татьяна 0607 писал(а):Если народ паркует налик, это плохо. Нет доверия рублю. Может, и впрямь будет рух.
Так какой выход парковать - Это плохо недоверие к рублю ,на вклады тоже класть плохо тоже нет доверия рублю. Так что делать с рублями
08 нояб.
Есть ещё доллар в пороховницах08.11.24, 22:56Екатерина Ливенцер писал(а):Купил. Есть. Кто ищет- тот найдет).08.11.24, 22:56Вадим Ярославцев писал(а):Как ваш муж, смог купить синие баксы в итоге? Или их нет все еще?08.11.24, 22:52Екатерина Ливенцер писал(а):
Да уж. Форум высокой культуры. Кого- то вы мне напоминаете , в 1917 году пролетарии искренне так же ненавидели и « мразями» называли всех « иных». Люди не ждут, а предвидят негативные события , их государство научило смотреть на два шага вперед.
08 нояб.
Китайцы суки свой нал не хотят в рф завозить. С ним проще: старья нет. На счетах держать тоже стремно, на вкладах. Могут не отдать. Да и заблокировать счета, как это еще у нас юань торгуется на бирже08.11.24, 23:27maik007 писал(а):Есть ещё доллар в пороховницах08.11.24, 22:56Екатерина Ливенцер писал(а):Купил. Есть. Кто ищет- тот найдет).08.11.24, 22:56Вадим Ярославцев писал(а):
Как ваш муж, смог купить синие баксы в итоге? Или их нет все еще?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка