Бесит .... 105 / 1716

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Бесит, что азиаты живут в подвале нашего дома, и имеют доступ ко всем коммуникациям. Бесит, что разговаривают высокомерно.
26 янв.
25.01.25, 17:05
Elena Naryshkina писал(а):
24.01.25, 17:43
Мосина Ольга писал(а):
24.01.25, 17:16
Loccci писал(а):
Еще наклеила ногти по 5 см в школе "У нас все так ходят!
Да, часто вижу 13-14-летних с когтищами. Это деревенщина притащила. Ну, понятол, все же так ходят.
А вот тех, кто постарше, часто вижу вообще без маникюра, просто аккуратные ногти.
Бесит, когда кто-то считает, что короткие ногти красивее длинных и только это правильно!
Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому
26 янв.
26.01.25, 09:24
Уля-ля писал(а):
А с длинными ногтями разве удобно?
"Длинные" ногти могут быть разной длины. Бывает - красиво, бывает - мерзотно. Дело вкуса. Но у детей - это тренд и зависимость от окружения. Все наклеили и мне надо. Цокают в экран, удобно, наверное).
Вижу такое часто:
26 янв.
26.01.25, 10:41
Мосина Ольга писал(а):
Уля-ля писал(а):
"Длинные" ногти могут быть разной длины. Бывает - красиво, бывает - мерзотно. Дело вкуса. Но у детей - это тренд и зависимость от окружения. Все наклеили и мне надо. Цокают в экран, удобно, наверное).
Вижу такое часто:
Как по мне это ж для здоровья ногтей ну вообще ужас. Дочке сейчас 17, говорю сделай сходи ногти в салон для красоты, отвечает - не хочу, это ж деньги на ветер :lol:
26 янв.
26.01.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
26.01.25, 10:41
Мосина Ольга писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вижу такое часто:
Как по мне это ж для здоровья ногтей ну вообще ужас. Дочке сейчас 17, говорю сделай сходи ногти в салон для красоты, отвечает - не хочу, это ж деньги на ветер :lol:
Да.
Делала гель лак года три. Начал болеть указательный палец. Неделя после маникюра нормально, потом, по мере отрастания ногтя, при нажатии дискомфорт.
Сейчас только гигиенический.
26 янв.
26.01.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
Как по мне это ж для здоровья ногтей ну вообще ужас.
Девчонка 13 лет в коммуналке из нищей семьи покупает в Fix-Price, вроде)
26 янв.
Уля-ля писал(а):
24.01.25, 17:43
Мосина Ольга писал(а):

Да, часто вижу 13-14-летних с когтищами. Это деревенщина притащила. Ну, понятол, все же так ходят.
А вот тех, кто постарше, часто вижу вообще без маникюра, просто аккуратные ногти.
Бесит, когда кто-то считает, что короткие ногти красивее длинных и только это правильно!
Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому
Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 янв.
Вырвали мне сегодня на парковке часть ручки на машине. Бесит, что не подошли и не сказали, хотя меня видели. В любом случае, получу видео на неделе и прижму к стенке (Парковка местечковая и там все друг друга знают).
И еще больше бесит, что часть детали оказалось крашеной в тон кузова и ремонт 10 к за какую-то ерунду!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 янв.
26.01.25, 19:32
Уля-ля писал(а):

Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
Мне бы денег на это было жалко тратить :lol: Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.
27 янв.
27.01.25, 09:37
Уля-ля писал(а):
26.01.25, 19:32
Уля-ля писал(а):

Мне бы денег на это было жалко тратить :lol: Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.
Значительно больше) это не совсем коррекция, потому что ногти то мои. Мне на себя не жалко