Бесит .... 105 / 1716
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому25.01.25, 17:05Elena Naryshkina писал(а):Бесит, когда кто-то считает, что короткие ногти красивее длинных и только это правильно!24.01.25, 17:43Мосина Ольга писал(а):Да, часто вижу 13-14-летних с когтищами. Это деревенщина притащила. Ну, понятол, все же так ходят.
А вот тех, кто постарше, часто вижу вообще без маникюра, просто аккуратные ногти.
26 янв.
"Длинные" ногти могут быть разной длины. Бывает - красиво, бывает - мерзотно. Дело вкуса. Но у детей - это тренд и зависимость от окружения. Все наклеили и мне надо. Цокают в экран, удобно, наверное).
Вижу такое часто:
26 янв.
Как по мне это ж для здоровья ногтей ну вообще ужас. Дочке сейчас 17, говорю сделай сходи ногти в салон для красоты, отвечает - не хочу, это ж деньги на ветер26.01.25, 10:41Мосина Ольга писал(а):"Длинные" ногти могут быть разной длины. Бывает - красиво, бывает - мерзотно. Дело вкуса. Но у детей - это тренд и зависимость от окружения. Все наклеили и мне надо. Цокают в экран, удобно, наверное).
Вижу такое часто:
26 янв.
Да.26.01.25, 12:13Уля-ля писал(а):Как по мне это ж для здоровья ногтей ну вообще ужас. Дочке сейчас 17, говорю сделай сходи ногти в салон для красоты, отвечает - не хочу, это ж деньги на ветер26.01.25, 10:41Мосина Ольга писал(а):"Длинные" ногти могут быть разной длины. Бывает - красиво, бывает - мерзотно. Дело вкуса. Но у детей - это тренд и зависимость от окружения. Все наклеили и мне надо. Цокают в экран, удобно, наверное).
Вижу такое часто:
Делала гель лак года три. Начал болеть указательный палец. Неделя после маникюра нормально, потом, по мере отрастания ногтя, при нажатии дискомфорт.
Сейчас только гигиенический.
26 янв.
Девчонка 13 лет в коммуналке из нищей семьи покупает в Fix-Price, вроде)
26 янв.
Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.26.01.25, 09:24Уля-ля писал(а):Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому25.01.25, 17:05Elena Naryshkina писал(а):Бесит, когда кто-то считает, что короткие ногти красивее длинных и только это правильно!24.01.25, 17:43Мосина Ольга писал(а):
Да, часто вижу 13-14-летних с когтищами. Это деревенщина притащила. Ну, понятол, все же так ходят.
А вот тех, кто постарше, часто вижу вообще без маникюра, просто аккуратные ногти.
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 янв.
Вырвали мне сегодня на парковке часть ручки на машине. Бесит, что не подошли и не сказали, хотя меня видели. В любом случае, получу видео на неделе и прижму к стенке (Парковка местечковая и там все друг друга знают).
И еще больше бесит, что часть детали оказалось крашеной в тон кузова и ремонт 10 к за какую-то ерунду!
И еще больше бесит, что часть детали оказалось крашеной в тон кузова и ремонт 10 к за какую-то ерунду!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 янв.
Мне бы денег на это было жалко тратить Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.26.01.25, 19:32Elena Naryshkina писал(а):Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.26.01.25, 09:24Уля-ля писал(а):Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому25.01.25, 17:05Elena Naryshkina писал(а):
Бесит, когда кто-то считает, что короткие ногти красивее длинных и только это правильно!
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
27 янв.
Значительно больше) это не совсем коррекция, потому что ногти то мои. Мне на себя не жалко27.01.25, 09:37Уля-ля писал(а):Мне бы денег на это было жалко тратить Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.26.01.25, 19:32Elena Naryshkina писал(а):Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.26.01.25, 09:24Уля-ля писал(а):
Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому