Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
25.01.25, 08:20
bukinist писал(а):
Уважаемые форумчане, тема навеяна вчерашними грустными событиями...
Не секрет , что жизненный цикл человека определяет 12 лет ( и 12 знаков зодиака по годам)
начинается все с года крысы, потом идет год быка, потом год тигра , дракона, змеи, лошади, и так далее.
Есть еще годы петуха, кролика, козы, кота ( и еще какие-то)
Смысл в том , что знак зодиака повторяется через 12 лет.
И эти события в жизни человека бывают очень часто судьбоносные.
То есть особо напряженные годы- это те когда человеку исполняется 12 , 24, 36, 48, 60, 72, 84 .....
В эти годы нужно быть особо осторожным.
Как считаете ?
ps/ сейчас если что-год змеи ( рожденных в 1965,1977 , 1989 , 2001 )
змеи-будьте осторожны.
Мне давно-давно один знакомый хиромант сказал, что тяжелые операции прерывают течение цикла, поэтому отсчёт надо вести от дня вмешательства, т.е - со дня операции.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв.
27.01.25, 11:42
eugen писал(а):
26.01.25, 18:27
bukinist писал(а):
26.01.25, 16:25
eugen писал(а):
Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Эх, Евген..
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.
ВБИ самые тяжелые, и занести могут в любом стационаре. Заносятся они в ослабленный организм.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв.
Примерно 4 года назад был клиент с нерса на сопровождение покупки.
Уже после сделки разговорилась с продавцом, подружились даже.
Она продала эту "лишнюю" квартиру, чтобы деньги использовать на лечение мужа с онкололией . Что-то с желудком там было. Однако через пару месяцев она мне сообщила, что муж умер.
27 янв.
27.01.25, 12:48
Мосина Ольга писал(а):
Она продала эту "лишнюю" квартиру, чтобы деньги использовать на лечение мужа с онкололией . Что-то с желудком там было. Однако через пару месяцев она мне сообщила, что муж умер.
Вообще то онкологию же по омс лечат
27 янв.
Во время ковида вообще было ужасно. Подруга поехала делать операцию на сердце в Новосибирск, причем не срочную, все прошло успешно.. Но, как выяснилось, в реанимации, где она лежала непосредственно после операции, привезли женщину с ковидом. Кароч, мою подругу выпнули в инфекционную больницу, где она позже и умерла.
27 янв.
27.01.25, 12:51
Уля-ля писал(а):
Хотела как лучше.
27 янв.
27.01.25, 12:51
Уля-ля писал(а):
27.01.25, 12:48
Мосина Ольга писал(а):
А онко практически невозможно лечить самостоятельно за деньги. Там такая стоимость препаратов, что это недоступно практически для всех. У меня папа болел в начале 2000 х тогда уже стоимость одной ампулы была около 150 тыс, а ампул на курс был нужно 6-8. То есть курс- квартира в Москве. А курсов надо было несколько.. И это только препараты без стоимости палат, сиделок, врачей и тд.
27 янв.
26.01.25, 18:41
Kazanskaia писал(а):
26.01.25, 16:25
eugen писал(а):
Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Надо уметь делать выбор, выбирать правильного для себя врача. Даже по рекомендациям. Особенно по рекомендациям.
Горбольницы они не вшивые. Просто вы еще не переходили за черту, и вам кажется, что есть выбор, где лечиться. Но выбора нет. Частные клиники "лечат" только легкие и средние по тяжести случаи заболеваний. Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет. Просто примите это, как факт. А если очень тяжелое, то и горбольницы лечить не будут. Добро пожаловать в НПЦ, где скорее всего на вас будут испытывать новые методы лечения. И они могут помочь. А могут не помочь.
Все верно.
У меня когда был ковид я лежала в горбольнице одновременно с одной из наших звезд, которую "успешно" лечили в раскрученной платной клинике, а когда совсем все худо стало экстренно перевезли в горбольницу, где ее с большим трудом, но вытащили все таки
27 янв.
Сейчас, пишут, Отар Кушанашвили лечится в онкоцентре Блохина Красногорской городской больницы.
27 янв.
Все организмы разные, побочка от лекарств разная, восприимчивость к инфекциям отличается.

Все строго индивидуально и в случае вопроса здоровья без гарантий. Еще в юности заметила, что нельзя купить 2 вещи: искреннюю любовь и здоровье. «для остального есть мастеркард».

У меня в окружении случаи что онкологию разглядели при обычном узи в поликлинике - расширение лимфатических узлов, поймали первую стадию. Молоденький 20летний врач скорой заподозрил менингит у ребенка знакомых (подтвердилось), а лечение от инсульта в коридоре!!! раменской больницы было проведено главное своевременно, поймали «золотой час». А про коридор воспоминания забылись.

Не угадаешь и у каждого своя судьба
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol