Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1908
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
Мне давно-давно один знакомый хиромант сказал, что тяжелые операции прерывают течение цикла, поэтому отсчёт надо вести от дня вмешательства, т.е - со дня операции.25.01.25, 08:20bukinist писал(а):Уважаемые форумчане, тема навеяна вчерашними грустными событиями...
Не секрет , что жизненный цикл человека определяет 12 лет ( и 12 знаков зодиака по годам)
начинается все с года крысы, потом идет год быка, потом год тигра , дракона, змеи, лошади, и так далее.
Есть еще годы петуха, кролика, козы, кота ( и еще какие-то)
Смысл в том , что знак зодиака повторяется через 12 лет.
И эти события в жизни человека бывают очень часто судьбоносные.
То есть особо напряженные годы- это те когда человеку исполняется 12 , 24, 36, 48, 60, 72, 84 .....
В эти годы нужно быть особо осторожным.
Как считаете ?
ps/ сейчас если что-год змеи ( рожденных в 1965,1977 , 1989 , 2001 )
змеи-будьте осторожны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв.
ВБИ самые тяжелые, и занести могут в любом стационаре. Заносятся они в ослабленный организм.27.01.25, 11:42eugen писал(а):Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.26.01.25, 18:27bukinist писал(а):Эх, Евген..26.01.25, 16:25eugen писал(а):Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв.
Примерно 4 года назад был клиент с нерса на сопровождение покупки.
Уже после сделки разговорилась с продавцом, подружились даже.
Она продала эту "лишнюю" квартиру, чтобы деньги использовать на лечение мужа с онкололией . Что-то с желудком там было. Однако через пару месяцев она мне сообщила, что муж умер.
Она продала эту "лишнюю" квартиру, чтобы деньги использовать на лечение мужа с онкололией . Что-то с желудком там было. Однако через пару месяцев она мне сообщила, что муж умер.
27 янв.
Вообще то онкологию же по омс лечат27.01.25, 12:48Мосина Ольга писал(а):Примерно 4 года назад был клиент с нерса на сопровождение покупки.
27 янв.
Во время ковида вообще было ужасно. Подруга поехала делать операцию на сердце в Новосибирск, причем не срочную, все прошло успешно.. Но, как выяснилось, в реанимации, где она лежала непосредственно после операции, привезли женщину с ковидом. Кароч, мою подругу выпнули в инфекционную больницу, где она позже и умерла.
27 янв.
Хотела как лучше.
27 янв.
А онко практически невозможно лечить самостоятельно за деньги. Там такая стоимость препаратов, что это недоступно практически для всех. У меня папа болел в начале 2000 х тогда уже стоимость одной ампулы была около 150 тыс, а ампул на курс был нужно 6-8. То есть курс- квартира в Москве. А курсов надо было несколько.. И это только препараты без стоимости палат, сиделок, врачей и тд.27.01.25, 12:51Уля-ля писал(а):Вообще то онкологию же по омс лечат27.01.25, 12:48Мосина Ольга писал(а):Примерно 4 года назад был клиент с нерса на сопровождение покупки.
27 янв.
Все верно.26.01.25, 18:41Kazanskaia писал(а):Надо уметь делать выбор, выбирать правильного для себя врача. Даже по рекомендациям. Особенно по рекомендациям.26.01.25, 16:25eugen писал(а):Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Горбольницы они не вшивые. Просто вы еще не переходили за черту, и вам кажется, что есть выбор, где лечиться. Но выбора нет. Частные клиники "лечат" только легкие и средние по тяжести случаи заболеваний. Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет. Просто примите это, как факт. А если очень тяжелое, то и горбольницы лечить не будут. Добро пожаловать в НПЦ, где скорее всего на вас будут испытывать новые методы лечения. И они могут помочь. А могут не помочь.
У меня когда был ковид я лежала в горбольнице одновременно с одной из наших звезд, которую "успешно" лечили в раскрученной платной клинике, а когда совсем все худо стало экстренно перевезли в горбольницу, где ее с большим трудом, но вытащили все таки
27 янв.
Сейчас, пишут, Отар Кушанашвили лечится в онкоцентре Блохина Красногорской городской больницы.
27 янв.
Все организмы разные, побочка от лекарств разная, восприимчивость к инфекциям отличается.
Все строго индивидуально и в случае вопроса здоровья без гарантий. Еще в юности заметила, что нельзя купить 2 вещи: искреннюю любовь и здоровье. «для остального есть мастеркард».
У меня в окружении случаи что онкологию разглядели при обычном узи в поликлинике - расширение лимфатических узлов, поймали первую стадию. Молоденький 20летний врач скорой заподозрил менингит у ребенка знакомых (подтвердилось), а лечение от инсульта в коридоре!!! раменской больницы было проведено главное своевременно, поймали «золотой час». А про коридор воспоминания забылись.
Не угадаешь и у каждого своя судьба
Все строго индивидуально и в случае вопроса здоровья без гарантий. Еще в юности заметила, что нельзя купить 2 вещи: искреннюю любовь и здоровье. «для остального есть мастеркард».
У меня в окружении случаи что онкологию разглядели при обычном узи в поликлинике - расширение лимфатических узлов, поймали первую стадию. Молоденький 20летний врач скорой заподозрил менингит у ребенка знакомых (подтвердилось), а лечение от инсульта в коридоре!!! раменской больницы было проведено главное своевременно, поймали «золотой час». А про коридор воспоминания забылись.
Не угадаешь и у каждого своя судьба
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol