А что едят риэлторы? 101 / 11968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2009
Хотите сказать - риэлторы кушают что-то отличное от других? Сомневаюсь.
07 апр. 2009
NeoRealty, огромное спасибо за ссылку. Очень понравились все рецепты с этого сайта! Пока ничего не готовила, но читать было приятно :app:
07 апр. 2009
Простой рецепт постного блюда. Всем, кто пробовал, ОЧЕНЬ понравилось! Один баклажан нарезаем кубиками (зимой он не горчит, можно не заморачиваться с замачиванием в солёной воде), одна упаковка вешенок режется соломкой-или как получится плюс большая луковица и дольку чеснока порубить. Всё вместе обжаривается на сковородке в растительном масле (грибы обычно жарят без крышки)минут 20. Соль, перец по вкусу. Подаётся с любым гарниром - гречей, макаронами, картошкой. Холодное тоже вкусно.
07 апр. 2009
Нижегородка писал(а):
NeoRealty, огромное спасибо за ссылку. Очень понравились все рецепты с этого сайта! Пока ничего не готовила, но читать было приятно :app:
Это как в старые советские времена. Книгу не читал, но ее содержание и автор плохие. :D
09 апр. 2009
1727 писал(а):
Нижегородка писал(а):
Это как в старые советские времена. Книгу не читал, но ее содержание и автор плохие. :D

Как в библии - не видя бревна в своём глазу, указываем на сломинку. Описание и рецепты Реально интересные. Вначале почитайте, а потом уж язвите!!! :evil:
09 апр. 2009
Нижегородка писал(а):
1727 писал(а):
Нижегородка писал(а):

Как в библии - не видя бревна в своём глазу, указываем на сломинку. Описание и рецепты Реально интересные. Вначале почитайте, а потом уж язвите!!! :evil:
Готовить не умею и не хочу учиться!!!! Читать лучше буду УК и ГК! Что бы заработать с их помощью на хлеб с маслом !
09 апр. 2009
1727 писал(а):
Готовить не умею и не хочу учиться!!!! Читать лучше буду УК и ГК!

Тогда что вы делаете в этой теме, почему бы вам не оказать всем услугу и не ретироваться в темы, где сможете найти знакомые слова и словосочетания?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 апр. 2009
После таких рецептов мое питание всухомятку совсем перестает меня радовать. Придется заморочиться в выходные и приготовить что-нибудь с форума на недельку.
10 апр. 2009
Риэлторы-то едят всё!! лучше подскажите, чем кормить детей риэлторов, если эти дети не едят майонез,морковь в вареном виде ( что исключает любые горячие блюда с морковью) и лук в любом виде? :? причем блюдо надо приготовить очень быстро после работы!!
10 апр. 2009
Asha писал(а):
Риэлторы-то едят всё!! лучше подскажите, чем кормить детей риэлторов, если эти дети не едят майонез,морковь в вареном виде ( что исключает любые горячие блюда с морковью) и лук в любом виде? :? причем блюдо надо приготовить очень быстро после работы!!

Отдельно готовить для детей
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка