ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Спасибо на подсказку про статьи!
Они как раз и были взяты как куски из работы - вот в чем прокол...
Они как раз и были взяты как куски из работы - вот в чем прокол...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
Это не так. Наоборот, стараются до последнего вытянуть студента. Сколько у меня мама работ переписала, дописала за дипломниками, лишь бы уже защитились.03.07.19, 07:43Святослав_ писал(а):Как я понял во все вузы спущены цифры, что кто то получается должен не сдать.... Не повезло моему и ещё одному.
Остальные проскочили.
Сыну вашему не повезло
03 июл. 2019
Moikotik, в моё время таких проблем не было, печатали рефераты или курсовые на печатной машинке (разумеется, заказывали спец.людям). Так что у меня опыта "антиплагиата" нет, но чисто теоретически... если, типа, к нам по-свински, то и мы соответствующим образом... так вот: если периодически заменять в русском тексте некоторые русские буквы на аналогичные английские (а,о,с) - то, наверное, компьютерная программа распознает это как орфографические ошибки, но хотя бы как не плагиат? Или там всё как-то по другому устроено?03.07.19, 10:23moikotik писал(а):Все зависит от настройки программы. Например, у этих кретинов в МГИМО она была настроена на алгоритм поиска совпадений длиной в 2 слова, и соответственно, возбуждалась даже на... видовые названия животных! Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!03.07.19, 10:19Святослав_ писал(а):Очень похожая история.
Заимствоваваний не было, но почему то проверка в вузе показала что есть!
Пришлось переписывать ночью...
А как, бле@ть, я его еще должен был называть?!
Вот и представьте, через что пришлось пройти
03 июл. 2019
Сергей, честно скажу: не знаю, не пробовал. Но за 9 часов до дедлайна экспериментировать как-то не хотелось (я ж прекрасно понимал, что со МНОЙ будет, если ОНА не защитит диплом)03.07.19, 17:22Саган Сергей писал(а):Moikotik, в моё время таких проблем не было, печатали рефераты или курсовые на печатной машинке (разумеется, заказывали спец.людям). Так что у меня опыта "антиплагиата" нет, но чисто теоретически... если, типа, к нам по-свински, то и мы соответствующим образом... так вот: если периодически заменять в русском тексте некоторые русские буквы на аналогичные английские (а,о,с) - то, наверное, компьютерная программа распознает это как орфографические ошибки, но хотя бы как не плагиат? Или там всё как-то по другому устроено?03.07.19, 10:23moikotik писал(а):Все зависит от настройки программы. Например, у этих кретинов в МГИМО она была настроена на алгоритм поиска совпадений длиной в 2 слова, и соответственно, возбуждалась даже на... видовые названия животных! Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!03.07.19, 10:19Святослав_ писал(а):Очень похожая история.
Заимствоваваний не было, но почему то проверка в вузе показала что есть!
Пришлось переписывать ночью...
03 июл. 2019
Недели две потом в себя приходили?) После защиты запой на радостях?03.07.19, 18:06moikotik писал(а):Сергей, честно скажу: не знаю, не пробовал. Но за 9 часов до дедлайна экспериментировать как-то не хотелось (я ж прекрасно понимал, что со МНОЙ будет, если ОНА не защитит диплом)03.07.19, 17:22Саган Сергей писал(а):Moikotik, в моё время таких проблем не было, печатали рефераты или курсовые на печатной машинке (разумеется, заказывали спец.людям). Так что у меня опыта "антиплагиата" нет, но чисто теоретически... если, типа, к нам по-свински, то и мы соответствующим образом... так вот: если периодически заменять в русском тексте некоторые русские буквы на аналогичные английские (а,о,с) - то, наверное, компьютерная программа распознает это как орфографические ошибки, но хотя бы как не плагиат? Или там всё как-то по другому устроено?03.07.19, 10:23moikotik писал(а):
Все зависит от настройки программы. Например, у этих кретинов в МГИМО она была настроена на алгоритм поиска совпадений длиной в 2 слова, и соответственно, возбуждалась даже на... видовые названия животных! Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!
IceCool
03 июл. 2019
Представляю, как с ребенком, даже хуже. Ребенок не денется никуда из-за диплома, даже если посчитает, что папа виноват))
IceCool
03 июл. 2019
а мои дали мне "бездетного "передыху неделю
вот ужо я отрываюсь, засыпая счастливым сном
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2019
безумие, точно)