ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Спасибо на подсказку про статьи!
Они как раз и были взяты как куски из работы - вот в чем прокол...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
03.07.19, 07:43
Святослав_ писал(а):
Как я понял во все вузы спущены цифры, что кто то получается должен не сдать.... Не повезло моему и ещё одному.
Остальные проскочили.
Это не так. Наоборот, стараются до последнего вытянуть студента. Сколько у меня мама работ переписала, дописала за дипломниками, лишь бы уже защитились.
Сыну вашему не повезло :(
03 июл. 2019
03.07.19, 10:23
moikotik писал(а):
03.07.19, 10:19
Святослав_ писал(а):
Очень похожая история.
Заимствоваваний не было, но почему то проверка в вузе показала что есть!
Пришлось переписывать ночью...
Все зависит от настройки программы. Например, у этих кретинов в МГИМО она была настроена на алгоритм поиска совпадений длиной в 2 слова, и соответственно, возбуждалась даже на... видовые названия животных! Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!

А как, бле@ть, я его еще должен был называть?!

Вот и представьте, через что пришлось пройти :lol:
Moikotik, в моё время таких проблем не было, печатали рефераты или курсовые на печатной машинке (разумеется, заказывали спец.людям). Так что у меня опыта "антиплагиата" нет, но чисто теоретически... если, типа, к нам по-свински, то и мы соответствующим образом... так вот: если периодически заменять в русском тексте некоторые русские буквы на аналогичные английские (а,о,с) - то, наверное, компьютерная программа распознает это как орфографические ошибки, но хотя бы как не плагиат? Или там всё как-то по другому устроено?
03 июл. 2019
03.07.19, 17:22
Саган Сергей писал(а):
moikotik писал(а):
03.07.19, 10:19
Святослав_ писал(а):
Очень похожая история.
Заимствоваваний не было, но почему то проверка в вузе показала что есть!
Пришлось переписывать ночью...
Все зависит от настройки программы. Например, у этих кретинов в МГИМО она была настроена на алгоритм поиска совпадений длиной в 2 слова, и соответственно, возбуждалась даже на... видовые названия животных! Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!

Moikotik, в моё время таких проблем не было, печатали рефераты или курсовые на печатной машинке (разумеется, заказывали спец.людям). Так что у меня опыта "антиплагиата" нет, но чисто теоретически... если, типа, к нам по-свински, то и мы соответствующим образом... так вот: если периодически заменять в русском тексте некоторые русские буквы на аналогичные английские (а,о,с) - то, наверное, компьютерная программа распознает это как орфографические ошибки, но хотя бы как не плагиат? Или там всё как-то по другому устроено?
Сергей, честно скажу: не знаю, не пробовал. Но за 9 часов до дедлайна экспериментировать как-то не хотелось (я ж прекрасно понимал, что со МНОЙ будет, если ОНА не защитит диплом) 😱
03 июл. 2019
03.07.19, 18:06
moikotik писал(а):
03.07.19, 17:22
Саган Сергей писал(а):
moikotik писал(а):

Сергей, честно скажу: не знаю, не пробовал. Но за 9 часов до дедлайна экспериментировать как-то не хотелось (я ж прекрасно понимал, что со МНОЙ будет, если ОНА не защитит диплом) 😱
Недели две потом в себя приходили?) После защиты запой на радостях? :lol:
IceCool
03 июл. 2019
03.07.19, 19:11
чао писал(а):

Чао, там ещё продолжение истории было, с защитой. Сама сдача работы - это была только «первая часть марлезонского балета» :lol:
03 июл. 2019
03.07.19, 19:17
moikotik писал(а):
03.07.19, 19:11
чао писал(а):

Чао, там ещё продолжение истории было, с защитой. Сама сдача работы - это была только «первая часть марлезонского балета» :lol:
Представляю, как с ребенком, даже хуже. Ребенок не денется никуда из-за диплома, даже если посчитает, что папа виноват))
IceCool
03 июл. 2019
moikotik,
Счас моя доча приедет с "тяжелой работы". Говорит, был безумный день. Уже стою перед дверью как прислуга :lol: Жду. :ps_ih:
IceCool
03 июл. 2019
03.07.19, 19:23
чао писал(а):
moikotik,
Счас моя доча приедет с "тяжелой работы". Говорит, был безумный день. Уже стою перед дверью как прислуга :lol: Жду. :ps_ih:
а мои дали мне "бездетного "передыху неделю
вот ужо я отрываюсь, засыпая счастливым сном
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2019
безумие, точно)