Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2020
Вы, наверное, очень молоды, что помнить не можете в силу возраста.12.03.20, 19:33Павел_К писал(а):Возможно и так.Только замечу, что в перечисленные вами годы процент по вкладам был очень приличный , иногда двухзначными цифрами годовых выражался. Сейчас ставки по депозитам редко переваливают за 6%, а чаще ниже 6% даже.12.03.20, 18:37Forfeit писал(а):по опыту прошлых кризисов 1999, 2008, 2014 годов могу ответственно заявить, что рублевый капитализируемый депозит обгоняет доходность наличных/безналичных долларов в среднесроке.
Но интернетом-то должны уметь пользоваться?!
...
ставка 6.8% годовых в 2010 году была
что после этого было, надо рассказывать?
...
внешняя ссылка
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 мар. 2020
сейчас классическая патовая ситуация.12.03.20, 20:35МММ71 писал(а):А как Вы думаете, что будет со ставкой рефинансирования 20 марта, оставят ли ее без изменений?
никто не знает, что делать
еще неделю назад всем казалось, что мы круто все предусмотрели и ко всему готовы.
...
думаю, что будут тянуть до последнего и смотреть на развитии ситуации.
впереди еще целая неделя и очень многое может еще случиться за это время...
если доллар устойчиво останется на уровне 73-75 руб, то они будут вынуждены поднять ставку
...
сейчас весьма забавно наблюдать, как всего четыре дня спустя! вдруг! оказалось, что сделку ОПЕК+ развалили арабы, а вовсе не мы хлопнули дверью.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 мар. 2020
С этим не понял.12.03.20, 20:55Forfeit писал(а):если доллар устойчиво останется на уровне 73-75 руб, то они будут вынуждены поднять ставку
Что значит доллар устойчиво останется на уровне 73-75 руб. ?
Наоборот, если он САМ там останется, то зачем поднимать ставку ?
Не проще ли отпустить рубль до 80 и не поднимать ставку ?
12 мар. 2020
Биткоин подешевел. Можно брать на полкотлеты. А остальные полкотлеты лесенкой в ту или другую сторону...12.03.20, 15:33Ostenbakken писал(а):Сейчас уже главное (для многих) не кто что сделал, а что предстоит сделать. Или не сделать.
Затариваться баксами надо хоть и по 75... На всю котлету, как букинист...
13 мар. 2020
Cегодня чувствую будет очередной обвал акций на бирже.
Скорее всего буду сидеть в долларе.
За сутки мой портфель увеличился где-то на пять тысяч рублей, до 616000 рублей.
Эх...знать бы когда обвал акций закончится.....Можно было бы поднять сразу 10 процентов за день !
Скорее всего буду сидеть в долларе.
За сутки мой портфель увеличился где-то на пять тысяч рублей, до 616000 рублей.
Эх...знать бы когда обвал акций закончится.....Можно было бы поднять сразу 10 процентов за день !
13 мар. 2020
Мой товарищ не так давно, может недели две назад, обращался за кредитом в 5 млн. руб. по ставке 14 годовых.
Товарищ очень состоятельный с белым доходом и кучей собственности.
Получил отказ.