Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Тогда уж жабы. Скольких передушила.
16 фев.
Ну это крыса обычная,
если вы не про делирий
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев.
16 фев.
Раз пошли байки у костра.
Из своего опыта, до крови я бился с петухом, он наскакивал, а я фехтовал первым попавшимся предметом, им оказался зонт. Он мне кисть тогда поранил.
На следующий день я правда уже ел суп из него, бабушка любила своего внучка.
Из своего опыта, до крови я бился с петухом, он наскакивал, а я фехтовал первым попавшимся предметом, им оказался зонт. Он мне кисть тогда поранил.
На следующий день я правда уже ел суп из него, бабушка любила своего внучка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев.
Гуси тоже стаей нападают, при должной сноровке если вожака успеть ухватить первым за шею, прежде чем они щипать начнут (3-4 самых борзых самца), можно им отмахиваться от остальных как дубиной, лично присутствовал при этом аттракционе "карусель".16.02.24, 14:11Ирина Сорокина писал(а):Лебеди отмороженные на всю голову)
Хозяйка дома, в котором я жила, учила сразу двум вещам- иметь 50 фс для наркоманов, это стоимость их дозы, забирают деньги и уходят.
И булка для лебедей. Иначе домой можно со всей стаей прибежать)) они из воды когда вышли шоблой, то ростом с меня оказались.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев.
Вообще думаю надо купить электрошокер.
( Для прогулок со своей собакой)
Я в молодости от гопников носил газовый баллончик, ибо он эффективнее был газового пистолета.
Помню вечером иду из метро, а на меня через кусты выскакивает здоровая овчарка. Хорошо успел руку убрать, ударить ее между глаз и насыпать газу с перцем. Правда, сам тоже потом чихал и в слезах, зато без ран....
( Для прогулок со своей собакой)
Я в молодости от гопников носил газовый баллончик, ибо он эффективнее был газового пистолета.
Помню вечером иду из метро, а на меня через кусты выскакивает здоровая овчарка. Хорошо успел руку убрать, ударить ее между глаз и насыпать газу с перцем. Правда, сам тоже потом чихал и в слезах, зато без ран....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 фев.
Гуси по размеру мелкие. Их и ногами можно запинать.16.02.24, 14:20Kalendar писал(а):Гуси тоже стаей нападают, при должной сноровке если вожака успеть ухватить первым за шею, прежде чем они щипать начнут (3-4 самых борзых самца), можно им отмахиваться от остальных как дубиной, лично присутствовал при этом аттракционе "карусель".16.02.24, 14:11Ирина Сорокина писал(а):Лебеди отмороженные на всю голову)
Хозяйка дома, в котором я жила, учила сразу двум вещам- иметь 50 фс для наркоманов, это стоимость их дозы, забирают деньги и уходят.
И булка для лебедей. Иначе домой можно со всей стаей прибежать)) они из воды когда вышли шоблой, то ростом с меня оказались.
Попробуйте лебедя запинать))
Он тебя сам затопчет.
ЛЕ́БЕДИ (Cygnus), род птиц сем. утиных отр. гусеобразных. Длина 102–165 см, масса 3,5–15 кг, размах крыльев 2–2,5 м.
Это как собака размером, но дурной на всю голову и с клювом.
16 фев.
А вот ещё был случАй ...16.02.24, 14:16Kalendar писал(а):Раз пошли байки у костра.
Из своего опыта, до крови я бился с петухом,
...
Тесть от первого брака купил домик в деревне. И кур завёл.
А чтобы не лишать несушек радости, прикупил ещё и петуха.
Петух оказался бойцовым ...
И когда кто-то кроме тестя шел в уборную (с деревянным очком во дворе) норовил клюнуть в филейное место.
Так с алюминиевым тазиком в туалет и ходили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
Больше всего мне не нравится в нашем микрорайоне большое количество собак, из-за того что собаки срут везде, а хозяева за ними элементарно не убирают.
Часто после прогулок - все обувь испачкана.
Когда дети были у меня маленькие - такого количества собак не было во дворах...
В московской области с 1 января ввели обязательную регистрацию, считаю это правильно. Надо ещё брать в мкд какую нибудь плату с животных за уборку территорий и мест общего пользования дополнительно.
В московской области с 1 января ввели обязательную регистрацию, считаю это правильно. Надо ещё брать в мкд какую нибудь плату с животных за уборку территорий и мест общего пользования дополнительно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 фев.
А в Москве до сих пор не введён штраф за kakawki? Зря.16.02.24, 14:27Cвятoслав Tеплов писал(а):Больше всего мне не нравится в нашем микрорайоне большое количество собак, из-за того что собаки срут везде, а хозяева за ними элементарно не убирают.