Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
вот так и Януковичу наверняка говорили)))
А оно вона как вышло
А оно вона как вышло
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Российское общество озверело. И поддержит на ура любые репрессии.
Как ни странно.
Главное сказать "фас".
Дальнобой весьма легко может подвинуть Страну к пропасти Майдана, если федеральные чиновники не включат заднюю, что к сожалению, не в их правилах
Ротенберги взяли большой кредит на Платон, и похоже что Темнейший, проанализировав "своевременность" внедрения этой Системы, оставит ее как средство анализа схем грузоперевозок)))
Или к Дню Благодарения, я не дам за Страну ломанного гроша
Так полиции дали команду, ни в коем случае дальнобой не трогать. Только одного задержали. Поскольку чревато трогать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Starogil писал(а):Сраниславыч, у меня есть пгедложение. Ждем дня благодарения и если ничего со страной не происходит, мы все будем знать на 100%, что твое слово стоит ровно 0 в периоде. Ходошо?
Лучше на тысячу евро поспорить.
Если проспоришь, можно и не отдавать.
Все равно всем тогда хана.
Хороший вариант.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2015
Starogil писал(а):Сраниславыч, у меня есть пгедложение. Ждем дня благодарения и если ничего со страной не происходит, мы все будем знать на 100%, что твое слово стоит ровно 0 в периоде. Ходошо?
Что за день благодарения ? Американский што ль ?
Нет, со Станиславовичем так нельзя, надо на деньги спорить.
21 нояб. 2015
Starogil, извиняюсь, что встреваю в ваш "детский сад" со спорами
я например считаю, что в данном случае у Александра Станиславовича прогноз не верный,
а каков ваш прогноз?
он провел логичную параллель:
воры у власти - итог цветная революция. тут не поспорить- примеры перед глазами.
Ваш то прогноз каков? а то не по чесноку как то.
отвергаешь предлагай)
я например считаю, что в данном случае у Александра Станиславовича прогноз не верный,
а каков ваш прогноз?
он провел логичную параллель:
воры у власти - итог цветная революция. тут не поспорить- примеры перед глазами.
Ваш то прогноз каков? а то не по чесноку как то.
отвергаешь предлагай)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):вот так и Януковичу наверняка говорили)))
А оно вона как вышло
Я, например, знаю , что на Украине по телеку, в газетах и в нете Януковичу с Азаровым устроили самую настоящую травлю в течение нескольких лет.
Своего добились, результат всем известен. И даже все о чем их предупреждали - сбылось.
Теперь то конешна, нонеча не то что давеча, но уже ничего не изменишь.... Хана стране.
Я это все к тому, что наше отношение к происходящему формируют те ресурсы, на которых мы бываем. Умелые манипуляции и опа ! Вероника к месту и не к месту своего репрессированного деда упоминает, Александр на Войкове зациклен ( чего раньше то молчал, интересно ), Войковской лет то уж сколько, а Михаил вас всех несколько "радикально", но пытается выдрать из лап манипуляторов Но это у него манера такая, как у Баграмовой всех неумными считать, кто ее мнение не разделяет.
Так ли уж все плохо ? Нет. Так ли уж все хорошо ? Тоже нет. Россия уже столько пережила, выстояла в таких серьезных передрягах, что все эти завывания ей как слону дробина.
21 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):воры у власти - итог цветная революция. тут не поспорить- примеры перед глазами.
Всегда будут воры у власти, пока будет воровской капитализм.
Или патриотический капитализм с патриотическими капиталистами, или патриотическая монархия, или патриотический коммунизм - все что угодно.
Он же за разрушение страны, за уничтожение целого народа! Ненавидит страну. Ненавидит Русский народ! Ненавидит нашу матушку Церковь.
Что впрочем для представителей этого "малого народа" не внове.