Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2024
Одним словом, мне до отпуска остается чуть больше месяца, надеюсь, специалисты к тому времени определятся, нужно ли покупать 16-й или можно 15-м обойтись. А то моему 12-му уже четвертый год и на что-то уже надо будет решиться.10.09.24, 14:40Олег Назаров писал(а):Третья, скажем. Пятая, однозначно. 11-я, скорее всего.10.09.24, 13:50moikotik писал(а):Назовите хоть одну новую модель Фона, когда бы обзорщики были настроены по-другому.
Как мне кажется, тут проблема не в обзорщиках, а в желании Эппл клепать новые модели каждый год, а не выпускать их, скажем, раз в три года, но с реальными обновлениями внутри. Ну и вторая беда в том, что придумать что-то реально новое и интересное - у них пока не получается.
10 сен. 2024
разве бабы дают тем, у кого 12?10.09.24, 15:08moikotik писал(а):Одним словом, мне до отпуска остается чуть больше месяца, надеюсь, специалисты к тому времени определятся, нужно ли покупать 16-й или можно 15-м обойтись. А то моему 12-му уже четвертый год и на что-то уже надо будет решиться.10.09.24, 14:40Олег Назаров писал(а):Третья, скажем. Пятая, однозначно. 11-я, скорее всего.10.09.24, 13:50moikotik писал(а):Назовите хоть одну новую модель Фона, когда бы обзорщики были настроены по-другому.
Как мне кажется, тут проблема не в обзорщиках, а в желании Эппл клепать новые модели каждый год, а не выпускать их, скажем, раз в три года, но с реальными обновлениями внутри. Ну и вторая беда в том, что придумать что-то реально новое и интересное - у них пока не получается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 сен. 2024
У меня больше. Или вы не про см?
10 сен. 2024
Не риэлтор
10 сен. 2024
Если не про см - надо подождать и понять в чем реальная разница между моделями, нужна ли вам именно эта разница и сколько она стоит. Ну и подержать в руках оба, так как один все-таки больше другого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2024
Я про то что тем у кого старый айфон не дадут никогда, даже с 14
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 сен. 2024
Улучшенная Сири не владеет русским языком. Поэтому далеко не все возможности новой модели будут доступны для русскоязычного сегмента покупателей.10.09.24, 00:42Олег Назаров писал(а):
Итак. Новая прошка.
Размер 6.3 вместо 6.1 - стала чуть больше.
Смарт ИОС18 из коробки - улучшенная Сири, появилась возможность искать фото и видео по их описанию, получать краткие описания входящих сообщений для экономии времени.
Говорят, что улучшили качество звука и микрофоны.
Новая камера в ширике - теперь обе камеры 48 мегапикселей.
Новая кнопка для камеры, ускоряет ее использование.
Улучшенное управление, позволяет выбрать стиль фото перед съемкой.
Улучшили съемку видео, пишут, что ваще теперь все круто.
И вообще - бла-бла-бла, мы лучше всех и все такое.
Но, ширик в 48 - это нужная тема. Теперь съемки счетчиков воды и поедаемой еды выходят на новый уровень качества.
Ждем обзоров.
PS
Просьба к админам. Надо бы уже добавлять коды для видео с рутуба и ВК. Ютуб работает не у всех.
10 сен. 2024
Пока - это описания, данные рекламным отелом Эппл. Например, IOS 18, которую обещали уже давно, так пока и не обзавелась стабильной версией - все сплошь беты. Что уж говорить о Apple AI.
Этим, кстати, грешат все производители, много обещают, показывают красивые ролики, а потом выясняется, что всё это будет не прямо сейчас, а немного позже и точно неизвестно когда.
Поэтому и ждем Петухова с Хорошевым, пусть расскажут - как оно НА САМОМ ДЕЛЕ работает и стоит ли обновляться.
15-ка, скажем, однозначно лучше 11 по многим параметрам. Сильно лучше ли она 13-й серии - в общем, не факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2024
У нас с вами разный опыт. Видимо, я отстал от жизни. И мои бабы тоже.10.09.24, 16:49Иван Терехов писал(а):Я про то что тем у кого старый айфон не дадут никогда, даже с 14
13 сен. 2024
Если финансовых затруднений нет, то стоит всегда покупать текущую модель, а не прошлогоднюю. У нас у всех есть желание пользоваться самым современным.10.09.24, 15:08moikotik писал(а):Одним словом, мне до отпуска остается чуть больше месяца, надеюсь, специалисты к тому времени определятся, нужно ли покупать 16-й или можно 15-м обойтись.
Как я понял больших отличий нет, кроме кнопки фото и цветов. Но кнопка может быть очень удобна.