ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Через какое-то время ОНА позвонила в истерике: рецензент написал не очень хорошую рецензию, порекомендовав поставить... 4 ((03.07.19, 19:20чао писал(а):Представляю, как с ребенком, даже хуже. Ребенок не денется никуда из-за диплома, даже если посчитает, что папа виноват))
В частности, придрался к цифрам (поголовья популяции), посчитав их искаженными (со ссылкой на свои источники). Вывод был: недостаточное владение фактическими данными.
...
Лучше б он этого не писал. Бедняга не знал, что в реальности противостоит ему не смазливая блондинка, а один из топовых patent attorneys, для которого разбивать вдребезги любые доводы оппонента - ежедневный хлеб (часто с икрой ).
В общем, я накатал любимой шпору на 3 листа формата А4 о том, что и как отвечать по каждому пункту рецензии (с контр-ссылками и обоснованиями). Короче говоря, на защите «мы» отбились по всем пунктам обвинений и защитились на 5 (и это при том, что в тот же день «четверки» получили ажно два потенциальных краснодипломника.
Это был один из моих триумфов, которым могу гордиться до сих пор.
Правда, в результате все равно разбежались, как в море корабли
03 июл. 2019
Кит с горбом).03.07.19, 11:47Мосина Ольга писал(а):Кифозный кит.03.07.19, 10:23moikotik писал(а):Например, словосочетание "горбатый кит" уже попадало в категорию "плагиата"!
А как, бле@ть, я его еще должен был называть?!
Пусть все сбудется!
03 июл. 2019
Зато как гордыню потешили03.07.19, 19:30moikotik писал(а):Через какое-то время ОНА позвонила в истерике: рецензент написал не очень хорошую рецензию, порекомендовав поставить... 4 ((03.07.19, 19:20чао писал(а):Представляю, как с ребенком, даже хуже. Ребенок не денется никуда из-за диплома, даже если посчитает, что папа виноват))03.07.19, 19:17moikotik писал(а):
Чао, там ещё продолжение истории было, с защитой. Сама сдача работы - это была только «первая часть марлезонского балета»
В частности, придрался к цифрам (поголовья популяции), посчитав их искаженными (со ссылкой на свои источники). Вывод был: недостаточное владение фактическими данными.
...
Лучше б он этого не писал. Бедняга не знал, что в реальности противостоит ему не смазливая блондинка, а один из топовых patent attorneys, для которого разбивать вдребезги любые доводы оппонента - ежедневный хлеб (часто с икрой ).
В общем, я накатал любимой шпору на 3 листа формата А4 о том, что и как отвечать по каждому пункту рецензии (с контр-ссылками и обоснованиями). Короче говоря, на защите «мы» отбились по всем пунктам обвинений и защитились на 5 (и это при том, что в тот же день «четверки» получили ажно два потенциальных краснодипломника.
IceCool
03 июл. 2019
Эх, молодо-зелено Помню сразу после универа каждый день был безумный и работа сложная, а сейчас такая скукота
03 июл. 2019
Очень похоже и на моего!03.07.19, 19:30moikotik писал(а):Через какое-то время ОНА позвонила в истерике: рецензент написал не очень хорошую рецензию, порекомендовав поставить... 4 ((03.07.19, 19:20чао писал(а):Представляю, как с ребенком, даже хуже. Ребенок не денется никуда из-за диплома, даже если посчитает, что папа виноват))03.07.19, 19:17moikotik писал(а):
Чао, там ещё продолжение истории было, с защитой. Сама сдача работы - это была только «первая часть марлезонского балета»
...
+100500 за рассказ.
Предлагаю вернутся к текущей ситуации по поступлениям...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
У нее оооочень серьезный банк, а сейчас Международный финансовый конгресс. Она замоталась, конечно)
IceCool