Кто наши предки? 1050 / 20943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Откуда вы знаете? Вы жили 400 лет назад? Или из тех источников, которы вам преподнесли как ИСТОРИЮ ВСЕГО МИРА..
я лично человек и произошла от человеков..
Ну, Ваша -то точка зрения понятна. Всё создали инопланетяне. На планете ходят люди без души - они же животные ( зомби, наверное)) Но православной себя считаю.
Кстати, 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 июл. 2013
Ученый совет - это кто? Это просто кстати?
Они почему озлобились - что их не позвали и не поинтересовались их точкой зрения? Или что им напомнили, какие учебники они писали для школьников 70-х?
Шо, нежто вы политэкономию в школе не учили и историю КПСС?
Они почему озлобились - что их не позвали и не поинтересовались их точкой зрения? Или что им напомнили, какие учебники они писали для школьников 70-х?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Ученый совет - это кто? Это просто кстати?
Ответ почему (побрезговали, наверно) , здесь:
Предлагаем вашему вниманию разбор одного такого фильма: "Марс. Родина богов", который, показывает полную безграмотность авторов подобных "шедевров".
Страница youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PgqJ14hO1Ds#at=48
Особенно в фильме понравился , астрофизик, академик МАЭП, размышляющий о Марсе)))) Только фот МАЭП - это Московская Академия Экономики и Права
И МИЦУФУ понравилось))))))
Это Общество с ограниченной ответственностью международный информационный центр уфологических исследований . Очень серьезная организация))) :
" долина на Марсе чуть не расколола Марс пополам, так как ее длинна , ее глубина 11 км, а ширина около 200"
Ага, этот каньон чуть не расколол планету, диаметром в шесть с половиной тысяч км
Теперь у нас изобретатель)))))
В общем, 17 минут удовольствия - прелесть, а не фильм. Разоблачали великолепно, обосновывая каждую свою фразу)))
Последний раз редактировалось Наталия К 15.07.13, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Шо, нежто вы политэкономию в школе не учили и историю КПСС?
Я, к примеру, эти науки в ВУЗе не учил. А у Вас, Юлия, наверное спец.школа была. Для будущих партийных руководителей.
зы. Нормальные были учебники в 70-х. Плохие в конце 80-х начались и после дефолта на убыль пошли.
ззы.Рен-тв и тв3 - юмористические каналы.
зззы.Извините, что вмешался.
15 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шо, нежто вы политэкономию в школе не учили и историю КПСС?
Я, к примеру, эти науки в ВУЗе не учил. А у Вас, Юлия, наверное спец.школа была. Для будущих партийных руководителей.
зы. Нормальные были учебники в 70-х. Плохие в конце 80-х начались и после дефолта на убыль пошли.
ззы.Рен-тв и тв3 - юмористические каналы.
зззы.Извините, что вмешался.
А сколько же вам лет? История КПСС и Политэкономия были у меня на Филфаке МГУ с 1981 по 1986..
15 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шо, нежто вы политэкономию в школе не учили и историю КПСС?
Я, к примеру, эти науки в ВУЗе не учил. А у Вас, Юлия, наверное спец.школа была. Для будущих партийных руководителей. ...
Да нет, не для будущих партийных преподавались эти науки.
Я тоже учила, иногда даже с озверением, потому что не хотелось их учить.
Наверное, Вы, Алексей, просто не застали те времена.
15 июл. 2013
Вот, к чему и говорю про нынешних ученых всяких модных сообществ и университетов, раньше они были все обязательно членами партии и в обязательном коллективном порядке участвовали в создании идеологии, направленной против всего божественного.А теперь поди ж ты..раньше говорили - Библию не читай, а теперь - РЕН ТВ не смотри..
А у меня как раньше было свое собственное мнение, так и сейчас есть.
А у меня как раньше было свое собственное мнение, так и сейчас есть.
15 июл. 2013
Юлия Лурье
Елена Чижова
Я учился в школе с 72-го по 82й. Не было у нас ни истории КПСС, ни политэкономии, ни научного коммунизма. Была обычная история и обществоведение.
В институте преподавали. Я редко посещал. В основном семинары. Там можно было преподов троллить.
Только политэкономша меня сразу выгнала с первого же семинара(я к висящему над доской Марксу тело в семейниках пририсовал). Тоталитарная была тетка... Ну я больше к ней на семинары не ходил. Потом она меня с хвостом по зачету месяца три мучила.
Елена Чижова
Я учился в школе с 72-го по 82й. Не было у нас ни истории КПСС, ни политэкономии, ни научного коммунизма. Была обычная история и обществоведение.
В институте преподавали. Я редко посещал. В основном семинары. Там можно было преподов троллить.
Только политэкономша меня сразу выгнала с первого же семинара(я к висящему над доской Марксу тело в семейниках пририсовал). Тоталитарная была тетка... Ну я больше к ней на семинары не ходил. Потом она меня с хвостом по зачету месяца три мучила.
15 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Потом она меня с хвостом по зачету месяца три мучила.
Это было в темные прошлые времена. В светлом и просвященном будущем эта история может повториться с предметом "Основы Православия".
15 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):раньше говорили - Библию не читай, а теперь - РЕН ТВ не смотри...
Да и так понятно, для чего такие передачки РЕН ТВ крутит. Насмотрится таких "научных" передачек человек, а потом начнет думать, что инопланетяне среди нас, Марс - планета богов, что люди подразделяются на человека, инопланетянина и животного"
Для того, чтобы мысль пошла в кривое русло, нужно только подтолкнуть. И понеслось: необоснованное и без подтвержденных фактов "научное " мышление.
Придумки, фантазии. И как итог: разъединение людей, ссоры, новые идолы, гордыня и возвращение к старому, новозаветному.
"Знаете, что делает старшеклассник, когда узнаёт, что у великих писателей пунктуация и орфография бывают авторскими? — Он немедленно и себя причисляет к их числу и пропуск запятых начинает объяснять тем, что он именно так слышит эту фразу. Самый легкий способ избежать исполнения правил — это заявить, что эти правила не для меня, мол, писаны. В моей вселенной я сам создаю законы для себя же
А вселенная Православия тем плоха для анархистов, что она уже обжита. Православие не нужно и не возможно придумывать. Оно началось не с нас. Оно ясно формулирует свои «да» и свои «нет».
Куда в таком случае деваться «свободомыслящему человеку»? В атеизм идти неинтересно. В других религиозных традициях будет схожая ситуация: там свои и тоже издавна сложившиеся правила «орфографии». Откровенно заявить, что ты создаешь нечто совершенно авторское — это риск остаться генералом без армии: другие могут сказать, ну авторское, так авторское, ты верь так, а нам дела нет до твоих законов, на нас их не распространяй. «Вера господина Пузикова» — это не то, чем можно привлечь сторонников и на чем можно создать свою иерархию.
Так что же делать? На этот вопрос ответ давно известен. Надо найти традицию настолько древнюю, чтобы ее имя вызывало уважение, и настолько неизвестную, чтобы от ее имени можно было нести что угодно."
Андрей Кураев