Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Чувствую, что есть убеждённость, что он нужен отсюда и сомнение.
Пока выбрала его , убежденность есть, но хотела бы знать стороннее чутьё его , как профессионала. Есть много других.
Павел Стандзонь писал(а):вторая часть вашего вопроса, нужен ли.
если вы хотите найти в этом опору в жизни,
Значит Воронин поспешил сказать, что кейдж не нужен? Иными словами кейдж для меня необходим?
Тогда другая фамилия - Мишагин А. Как он на ощущения?
10 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):как профессионала.
как профессионала не знаю, нов целом приходит пустота какая то для вас в данной ситуации относительно него.
Анжелика Каргалова писал(а):другая фамилия - Мишагин А. Как он на ощущения?
лучше. чувствую прилив в спине.
Анжелика Каргалова писал(а):Иными словами кейдж для меня необходим?
если совместно с этим не проводить серьёзную работу над собой то да
10 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Чтобы я могла вести активный образ жизни - ходить столько, сколько захочу, заниматься фитнесом разумным в клубе , ходить в походы в горы, кататься на горных лыжах. Собственно, мне это надо. Сейчас этого всё невозможно.
Вы будете все это иметь, если окажетесь от того, чем вы занимаетесь. Это грех. Проблема с позвоночником - это Божье предупреждение вам.
10 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Павел, мы не опоздали?
нужно подтверить то что пришло, можете раскрыть более подробно относительно чего.
масса вопросов на которых нет такой категоричности и однополярности.
мне тогда придется усреднять и говорить, например - опоздали, но всегда хочется увидеть варианты, а значит не тупик.
10 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Проблема с позвоночником - это Божье предупреждение вам.
Это он вам сказал?
10 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Это мой жизненный опыт мне говорит.
Давайте будем уважать друг друга и не говорить таких вещей, особенно, о которых вас не спрашивают.
10 дек. 2015
Когда у "предсказателя", спрашивают, что то вроде... "сбудется или не сбудется" или "стоит - не стоит", 50 процентов, то что он угадает. Это математика, третьий класс, вторая четверть))
Господа вам не надоело заниматься фигнёй?)
10 дек. 2015
Yaroslav писал(а):Когда у "предсказателя", спрашивают, что то вроде... "сбудется или не сбудется" или "стоит - не стоит", 50 процентов, то что он угадает. Это математика, третьий класс, вторая четверть))
Ярослав, вы так и не ответили мне на вопрос, что же для вас знание?