ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
чао,
Билеты в Питер купить, такси боссу на вокзал заказать и напомнить чтоб ничего не забыл взять? Замотаешься тут конечно))
03 июл. 2019
03.07.19, 20:37
Alchonok писал(а):
чао,
Билеты в Питер купить, такси боссу на вокзал заказать и напомнить чтоб ничего не забыл взять? Замотаешься тут конечно))
Конечно замотаешься, надо же все вместо него помнить)
IceCool
03 июл. 2019
Alchonok писал(а):
чао,
Вы никогда к конгрессам, профильным выставкам не готовились?
03 июл. 2019
Alchonok,
Банк занимается только институциональными инвесторами, надо чтобы все было :-ok-: , нельзя ошибаться)
IceCool
03 июл. 2019
03.07.19, 20:40
Boterka писал(а):
Alchonok писал(а):
чао,
Готовилась, больше 10 лет назад, когда не было такого многообразия гаджетов и интернета под рукой, когда для того чтоб забронить гостишку нужно было отправить туда факсом письмо :lol: когда реально надо было все помнить или записывать ручкой в блокнот, потому что нельзя было эту инфу просто в телефоне сохранить или найти за 3 секунды в гугле :lol:
03 июл. 2019
03.07.19, 20:46
чао писал(а):
Alchonok,
Банк занимается только институциональными инвесторами, надо чтобы все было :-ok-: , нельзя ошибаться)
Ой, я вас умоляю, нельзя)) никто не умрет от ошибки ассистента, она ж не ассистент хирурга :nez-nayu: В банках даже самых крупных ошибаются только в путь. Она ж я думаю у вас не тупая и не дура, чего б ей ошибаться, только нервы себе зря трепать
03 июл. 2019
03.07.19, 21:09
Alchonok писал(а):
03.07.19, 20:46
чао писал(а):
Alchonok,
Ой, я вас умоляю, нельзя)) никто не умрет от ошибки ассистента, она ж не ассистент хирурга :nez-nayu:
Никто не умрет. Но, не хочется работы лишиться))
IceCool
03 июл. 2019
Alchonok писал(а):
Она ж я думаю у вас не тупая и не дура, чего б ей ошибаться, только нервы себе зря трепать
Она недавно работает, новичок, волнуецца)
IceCool
03 июл. 2019
03.07.19, 21:02
Alchonok писал(а):
03.07.19, 20:40
Boterka писал(а):
Alchonok писал(а):
чао,
Готовилась, больше 10 лет назад, когда не было такого многообразия гаджетов и интернета под рукой, когда для того чтоб забронить гостишку нужно было отправить туда факсом письмо :lol: когда реально надо было все помнить или записывать ручкой в блокнот, потому что нельзя было эту инфу просто в телефоне сохранить или найти за 3 секунды в гугле :lol:
У вас весьма своеобразные представления о подготовке к конгрессу) Ну да ладно, 10 лет назад может и так все было.
Графика встреч, переговоров, презентаций своего продукта, докладов может и не было? Или директор чисто послушать приезжал?
Я смотрю со своей колокольни, организации промышленных и авиационных выставок. Про банковские ничего не знаю. У нас секретари и ассистент приезжали первыми и уезжали последними в период подготовки. Бронирование билетов - это мелочи. И очень часто ими занимается даже не ассистент.
Пусть чао меня поправит, но у меня именно такие воспоминания о подготовке к подобным мероприятиям. Потом неделю только в себя приходишь.
03 июл. 2019
03.07.19, 21:11
чао писал(а):
Alchonok писал(а):
Она ж я думаю у вас не тупая и не дура, чего б ей ошибаться, только нервы себе зря трепать
Она недавно работает, новичок, волнуецца)
Ну это понятно))