Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Зверьё!16.02.24, 14:43Ирина Сорокина писал(а):Все лоси и Алени за рулем на дорогах.16.02.24, 14:40Николай Тюленев писал(а):С лосём в лифте даже я не ездил ....16.02.24, 14:35Ирина Сорокина писал(а):
Это вы еще в лифте с ними не ездили)
Собаки ангелами покажутся после этих тварей.
Про лося потом расскажу.
16 фев.
Увы опять статистика, в Москве по питбулю почти в каждом подъезде, а лебедей вы много видели, я двух в Лианозовском пруду и 5-7 в Ботанике, на землю они не выходят причем. Вы с ними парковые тропинки и лифты не делите, а так бы еще узнали какие гопники эти грациозные и красивые птицы.16.02.24, 15:20Merinda-nik писал(а):На меня не нападают. Я же их не боюсь и вообще хороший человек и их не провоцирую
Последний раз редактировалось Kalendar 16.02.24, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев.
Муж - собачник с детства. Теперь и кошатник.16.02.24, 14:27Cвятoслав Tеплов писал(а):из-за того что собаки срут везде, а хозяева за ними элементарно не убирают.
Но когда подтаяло, тоже возмутился в очередной раз: ходим как по минному полю.
16 фев.
Я знаю)).. Мой предыдущий лабрадор огреб от этих птичек в Голландии по самое не балуйся, пришлось спасаться бегством, а в этот момент еще голландские кролики на него накинулись... Это же какой-то ужас был...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев.
Опасный момент
16 фев.
"В зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло, никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал."16.02.24, 15:32Минеева Татьяна писал(а):Я знаю)).. Мой предыдущий лабрадор огреб от этих птичек в Голландии по самое не балуйся, пришлось спасаться бегством, а в этот момент еще голландские кролики на него накинулись... Это же какой-то ужас был...
16 фев.
С детства запомнил из статьи в детской энциклопедии, что лебедь ударом клюва может отправить в глухой нокаут волка.16.02.24, 15:32Минеева Татьяна писал(а):Я знаю)).. Мой предыдущий лабрадор огреб от этих птичек в Голландии по самое не балуйся, пришлось спасаться бегством, а в этот момент еще голландские кролики на него накинулись... Это же какой-то ужас был...
Ну их нафиг
16 фев.
Отнюдь!
Лось в лифт не поместится.
...
Довелось столкнуться нос к носу с лосём в глубоком лесу.
Я даже свой Никон не успел выхватить из кобуры, как он позорно покинул поляну ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
Вам повезло.16.02.24, 15:41Николай Тюленев писал(а):Отнюдь!
Лось в лифт не поместится.
...
Довелось столкнуться нос к носу с лосём в глубоком лесу.
Я даже свой Никон не успел выхватить из кобуры, как он позорно покинул поляну ....
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев.
С тех пор что-то ещё удалось прочесть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939