Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Проблема с позвоночником - это Божье предупреждение вам.
Не говорите заезженные глупости там, где ни в зуб ногой. И да, можно уже плясать на костях
Спасибо, Павел , моё мнение такое же. Хотя человеческое отношение к В у меня лучше , чем к М.
10 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Оправдывайте дальше бесовское дело.
то, чем вы здесь грузите людей - профанация чистой воды
Анжелика. Павел называет Таро бесовским делом, вы его эксперименты - профанацией..На чём сошлись то?
10 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Оправдывайте дальше бесовское дело.
Анжелика. Павел называет Таро бесовским делом, вы его эксперименты - профанацией..На чём сошлись то?
Он добрый. Я это поняла, а людей чую, как никто и не гордая.
10 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Бывают периоды, когда фоню и не могу сама себе помочь разобраться.
Это нормально.
Чувствую, что не просто бывает обратиться за помощью к другому, хотя сами помогать любите и делаете - это охотнее.
Вы меня удивили и обрадовали примерением!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 дек. 2015
Не приставайте к Павлу. Эта тема - типичный "справочник мессии". Человек спрашивае и сам же знает ответ на свой вопрос.
11 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Вы меня удивили и обрадовали примерением!!
Остался Ли и Ярослав, но они пока сопротивляются
Пойду посмотрю внутри себя, чем оно вызвано.
11 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Эй, проктолог, скорей посмотри, отчего так тревожно внутри?(с)
11 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Мэтью Ли писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):
Он добрый. Я это поняла, а людей чую, как никто и не гордая.
добрый только больно уж обидчивый.
на каждое слово сказанное ему поперек, реагирует так как будто его в самое сердце ранили.. и в душу наплевали))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.