Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2024
Что бы я точно купил?
Улучшенную модель кнопочного андроида Qin F21pro. В качестве основного, голосового, телефона, это офигенно удобная штука. И тактильно приятные кнопки для набора номера, и компактный сенсорный экран для второстепенных действий. Долгая работа батарейки, синхронизация записной книжки.
После года пользования первым таким телефоном купил про запас такой же, но чёрный.
К сожалению, следующая модель, Qin f22pro, был не таким хорошим и сильно больше по размерам.
Улучшенную модель кнопочного андроида Qin F21pro. В качестве основного, голосового, телефона, это офигенно удобная штука. И тактильно приятные кнопки для набора номера, и компактный сенсорный экран для второстепенных действий. Долгая работа батарейки, синхронизация записной книжки.
После года пользования первым таким телефоном купил про запас такой же, но чёрный.
К сожалению, следующая модель, Qin f22pro, был не таким хорошим и сильно больше по размерам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2024
А какие именно действия вы выполняете на сенсорном экране в этой модели телефона? Непонятно как это сочетать с механическими кнопками. Я могу понять обычный кнопочный телефон, где большие кнопки, маленький экранчик и громкий звук. Такие простые телефоны покупают для пенсионеров в возрасте, кто уже плохо слышит и плохо видит. А в этой модели получается уже какая то комбинация кнопочного телефона и смартфона. Поэтому и интересуюсь, что на сенсорном экране сенсорном в этой модели практически можно делать.
15 сен. 2024
1. С ваших слов понятно, что у вас большие проблемы с головой. Это факт.15.09.24, 11:27Умник писал(а):С ваших слов если что. Яблочники не способны узнавать новое и живя в своем неведении окружающего упорствуют в своем невежестве, считая, что их взгляд единственно верный
2. С моих слов понятно, что яблочники с интересом обсуждают то новое, что может предложить им ИХ система. Предлагают - обсуждают. Чужие системы (андроид, линукс, фрибсд и тп) яблочников волнуют в меньшей степени.
3. А андроид, на мой непросвещенный взгляд - полное дерьмо. Был у меня в свое время самый навороченный пиксель. В 22 пришлось купить Самсунг за 40.000. Не самый дорогой, факт, но и не самый дешевый. Покупка лишь утвердила в мысли, что андроид - полная хрень.
4. Телефон с тремя экранами - это прикольно. Как будут работать на нем стандартные программы и вся система в целом - покажет время. Но, боюсь - хреново.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен. 2024
У меня всегда телефоны не дороже 20-30тр.15.09.24, 17:22Олег Назаров писал(а):В 22 пришлось купить Самсунг за 40.000. Не самый дорогой, факт, но и не самый дешевый. Покупка лишь утвердила в мысли, что андроид - полная хрень.
Все просто замечательно (если не нужны понты).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен. 2024
Дерьмо, хрень....15.09.24, 17:22Олег Назаров писал(а):А андроид, на мой непросвещенный взгляд - полное дерьмо. Был у меня в свое время самый навороченный пиксель. В 22 пришлось купить Самсунг за 40.000. Не самый дорогой, факт, но и не самый дешевый. Покупка лишь утвердила в мысли, что андроид - полная хрень.
А в чем конкретно это выражается? Интересны аргументы, так как пользуюсь андроидом давно и никаких с ним нет проблем...
15 сен. 2024
Качество фото и видео приемлемое только на флагманах. Ведь приходится снимать не в идеальных условиях. Чуть света меньше - и на ширике падает качество. Надо вытягивать в программах, а это зернистость итд. В новом айфоне обещают допиленный ширик. Но посмотрим.15.09.24, 17:52Карпушкина Вероника писал(а):У меня всегда телефоны не дороже 20-30тр.15.09.24, 17:22Олег Назаров писал(а):В 22 пришлось купить Самсунг за 40.000. Не самый дорогой, факт, но и не самый дешевый. Покупка лишь утвердила в мысли, что андроид - полная хрень.
Все просто замечательно (если не нужны понты).
Конечно, у меня есть и полнокадровая Сони с оптикой, штатив. Использую для некоторых объектов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 сен. 2024
Для меня они все маленькие, даже самые большие лопаты)15.09.24, 11:38Loccci писал(а):Да так в некоторых темах15.09.24, 11:31moikotik писал(а):Исказить мысль собеседника и довести ее до абсурда можно по-разному.
Я за андроид если шо, но это ж дело вкуса. Не меняю самсунг три года уже и нахожусь в печале тк новый аппарат больше моего по размерам, а мне кирпич в руке вообще не нравится
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 сен. 2024
В ощущениях от использования. В привычке нажатий.
Еще раз. Много раз. Одно не хуже другого. Просто одни привыкли к одному, другие к другому. Зачем и кому нужно это противопоставление?
Нравится вам именно это - покупайте и пользуйтесь.
Почему пользователи андроид постоянно пытаются доказать яблочникам, что они не правы?
Почему именно так и никогда наоборот?
Ну нравится вам андроид - покупайте и используйте, в чем проблема?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2024
Европейский сразу после 20 числа будет дорого. ;)
Если на жмет ретивоё, лучше в ноябре купить в Москве американца или ЮВА.
Так как разница с 15 pro не существенна, можно взять свежий предыдущий.
Все imho
15 сен. 2024
Я каждый год покупаю последний айфон, я не понимаю, что это за нищебродствот у яблочников, желание сэкономить и взять предыдущий, получается яблочники ппц нищеброды, которые фапают на последние модели, а сами наяривают на старых моделях 5 летней давности, я с 12 ещё похожу, нет никакой разницы, немного улучшений. Вам ЛГБТ Тим Кук сказал покупать новое и последнее, а вы все сомневаетесь кто вы по жизни15.09.24, 20:25protopopov писал(а):Европейский сразу после 20 числа будет дорого. ;)
Если на жмет ретивоё, лучше в ноябре купить в Москве американца или ЮВА.
Так как разница с 15 pro не существенна, можно взять свежий предыдущий.
Все imho
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62