Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2021
12.08.21, 13:29
Юлия Лурье писал(а):
женятся на славянках с удовольствием
Женятся, а потом разводятся. Бесполезные бабенки в основном.
12 авг. 2021
12.08.21, 13:48
andrewst0 писал(а):
12.08.21, 13:47
Юлия Лурье писал(а):
12.08.21, 13:40
andrewst0 писал(а):

Что должно было получиться?
Вам рассказать, как Тони Шеридан, увидев меня, орнул на весь зал в Ливерпульском "филе" "Вива Владимир Путин"?
Да так заорал, что бабаньки-билетерши шарахнулись. Наверно подумали, танки уже переплыли Ла-Манш и на подходе. Тамошняя общественность до сих пор ржет.
Особенно, когда подопьём.
;;-)))
Хайп и только
Не знаю, не знаю.
А Вы верите, что у просвещенных европейцев растет неприязнь ко всей нации только потому, что во главе государства не устраивающий их элиты персонаж? Я имею в виду обычных людей, а не тех, кто за это деньги получает.
Думаю, Юлия Владимировна не верит, но просто очень хочет, чтоб так было.
12 авг. 2021
12.08.21, 13:51
moikotik писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Хайп и только
Не знаю, не знаю.
А Вы верите, что у просвещенных европейцев растет неприязнь ко всей нации только потому, что во главе государства не устраивающий их элиты персонаж? Я имею в виду обычных людей, а не тех, кто за это деньги получает.
Думаю, Юлия Владимировна не верит, но просто очень хочет, чтоб так было.
вот прикол то будет, если капитан женился на ней за ради российского гражданства. ))))
12 авг. 2021
То что в мире творится что-то не понятное это понятно) и ковид тут не причём. У меня подруга работает в юридической фирме и занимается непосредственно легализацией различных граждан во Франции. Так с ее слов, а это реальный практик, сложнее всего получить внж стало для англичан, им больше всего сложностей нарисовали и очень сильно усложнили процедуру. Гражданам Израиля сложнее чем гражданам России. Но и для нас произошли не положительные изменения. Практически отменили визу визитера(, когда восстановят неизвестно. Зато теперь кому надо получают сразу бизнес визу, она дороже, но зато с правом на работу и сразу на несколько лет( не помню я на сколько). Так что не только нам сложности прилетают. Ко многим, просто свои проблемы как-то ближе воспринимаются)). А вот с чем все эти сложности связаны, мне не известно.
12 авг. 2021
12.08.21, 14:00
Lastochka писал(а):
То что в мире творится что-то не понятное это понятно) и ковид тут не причём. У меня подруга работает в юридической фирме и занимается непосредственно легализацией различных граждан во Франции. Так с ее слов, а это реальный практик, сложнее всего получить внж стало для англичан, им больше всего сложностей нарисовали и очень сильно усложнили процедуру. Гражданам Израиля сложнее чем гражданам России. Но и для нас произошли не положительные изменения. Практически отменили визу визитера(, когда восстановят неизвестно. Зато теперь кому надо получают сразу бизнес визу, она дороже, но зато с правом на работу и сразу на несколько лет( не помню я на сколько). Так что не только нам сложности прилетают. Ко многим, просто свои проблемы как-то ближе воспринимаются)). А вот с чем все эти сложности связаны, мне не известно.
так, просто версия.
англичанам мстят за брегзист, израильтян концентрируют в их заповеднике, ну а нас просто боятся.
12 авг. 2021
12.08.21, 13:50
Красивый писал(а):
12.08.21, 13:29
Юлия Лурье писал(а):
женятся на славянках с удовольствием
Женятся, а потом разводятся. Бесполезные бабенки в основном.
А в чем полезность европеек?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
12.08.21, 13:40
andrewst0 писал(а):

Что должно было получиться?
Вам рассказать, как Тони Шеридан, увидев меня, орнул на весь зал в Ливерпульском "филе" "Вива Владимир Путин"?
Да так заорал, что бабаньки-билетерши шарахнулись. Наверно подумали, танки уже переплыли Ла-Манш и на подходе. Тамошняя общественность до сих пор ржет.
Особенно, когда подопьём.
;;-)))
Хайп и только
Не знаю, не знаю.
верю я или не верю- это неважно
процессы существуют вне моей компетенции по их оценке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2021
12.08.21, 14:00
Lastochka писал(а):
никто вас не услышит здесь, здесь все только теоретически подкованы
или живут воспоминаниями десятилетней давности
12 авг. 2021
Красивый писал(а):
12.08.21, 13:39
andrewst0 писал(а):
Я ни разу не почувствовал дискриминации в Европе.
Есть люди, которые чувствуют себя ущербным и убогими, если родились и живут в России. Выискивают и всегда найдут для этого причины. Это что то внутреннее. И какое то слепое раболепие перед западом. Оно только в крови, в генах, в основном у лакеев и людей из обслуги. С этим жить им непросто. Не позавидуешь
знаете таких среди ваших близких?
или в газете "правда" прочли лет 30 назад?
12 авг. 2021
12.08.21, 14:06
Naталек писал(а):
так, просто версия.
англичанам мстят за брегзист, израильтян концентрируют в их заповеднике, ну а нас просто боятся.
Может и так, но я бы не стала искать логику. Ее просто нет(.
У меня есть очень смешной ролик, как сейчас с qr кодами в ресторан пускают, но он на французском((. Вот там весь абсурд проигран. А вообще одно то что прилетевший из красной зоны с пцр тестом( двойным) должен сидеть на карантине( проверяют и штрафуют), а больной с подтвержденным ковидом может спокойно по городу гулять и на от кататься ( не целый день правда) ибо иначе это нарушение его личных свобод, убивает всякую логику
Последний раз редактировалось Lastochka 12.08.21, 14:20, всего редактировалось 2 раза.