Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2020
14.03.20, 09:47
Юлия Лурье писал(а):
дайте практический совет, где дешевле всего купить евро, только не в банке, в банках я уже забанена за невозможностью представить 2НДФЛ, поэтому хожу побираюсь по обменникам и частным менялам
а то вы тут все широко известные в узких кругах инвесторы и биржевые монстры,владельцы цветных карт Тинькофф, а простой русской бабе купить 2000 -3000 евро негде и посоветовать не можете
На Таганской площади обменник, там никаких документов и паспорт не требуют.
Ну а цена на 2000 евро- копеек на 20-50 может дороже биржевого...
14 мар. 2020
14.03.20, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
это как?
вы в Москве?
мне принести вам денежки и вы мне отдадите евро?
Да, я в Москве. Детали можно обговорить. Встречаемся, покупаем евро, идём снимаем их в банкомате. Примерно так. Да, комиссия биржи будет ещё. С 2000 евро рублей 200
14 мар. 2020
14.03.20, 10:48
parus70 писал(а):
Да, я в Москве. Детали можно обговорить. Встречаемся, покупаем евро, идём снимаем их в банкомате. Примерно так. Да, комиссия биржи будет ещё. С 2000 евро рублей 200
Простите, а 3,5 процента комиссии за снятие евров ,не отлежавшихся 30 дней на счете, кто заплатит ?
Это еще 70 евро равно 5600 рублей.
Или Вы свои евро ей отдадите, а деньги просто себе на счет закинете ?
14 мар. 2020
Может, у него свои отлежавшиеся есть))
И решил добрый человек помочь бедной женщине безвозмездно) Похвально это тогда!
14 мар. 2020
Вообще, чем мне понравилось покупать и продавать валюту на бирже- это ощущение легкости
процесса.Не вставая с дивана в течение дня можно десять, сто раз купить и продать любую сумму. Не надо идти в обменник с котлетой денег, пересчитывать их там, потом пересчитывать
валюту, огорчаться если дали потертые купюры и прочее и прочее.
Потом если сдавать назад- опять же теряешь полтора-два рубля на разнице курса покупки-продажи.
Все это делает спекуляцию наличной валютой крайне невыгодным мероприятием.
Другое дело-если валюта действительно нужна здесь и сейчас.
Для покупки какого-то товара за валюту, для поездок за границу или подобных трат.
Тогда лучше всего купить ее в обменнике.
Не стоит ради этого наверное открывать счет на бирже и покупать там, так как разница
с биржей при покупке пары тысяч долларов составит всего цену чашки кофе в Шоколаднице....
14 мар. 2020
14.03.20, 11:59
bukinist писал(а):
Вообще, чем мне понравилось покупать и продавать валюту на бирже- это ощущение легкости
процесса.Не вставая с дивана в течение дня можно десять, сто раз купить и продать любую сумму. Не надо идти в обменник с котлетой денег, пересчитывать их там, потом пересчитывать
все на это и рассчитано! :lol:
умные люди поработали над этим.
игра на курсах валют - это легкий, быстрый и гарантированный способ остаться без денег!
сколько людей на этом погорело и все равно поток неофитов никогда не иссякнет
вот что удивительно! :lol:
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
14 мар. 2020
13.03.20, 13:56
bukinist писал(а):
13.03.20, 13:37
eugen писал(а):
Слушайте, я тут глянул цены в любимом мною
И я только что глянул цены в любимом мною месте.
Таки да. Однушек и двушек вообще нет.
Трешки стоЯт пока.
Трешки стоЯт только те, которые и раньше стояли, неликвид. А хорошие трешки за адекватный ценник улетают за неделю. По крайней мере в тех районах, где мне интересно и в сегменте до 15 млн.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 мар. 2020
14.03.20, 16:46
Forfeit писал(а):
14.03.20, 11:59
bukinist писал(а):
все на это и рассчитано! :lol:
умные люди поработали над этим.
игра на курсах валют - это легкий, быстрый и гарантированный способ остаться без денег!
сколько людей на этом погорело и все равно поток неофитов никогда не иссякнет
вот что удивительно! :lol:
Возможно Вы про форекс пишете...То есть котировки евро-доллар и подобное с ПЛЕЧОМ.
А при покупке-продаже на МБ без плеча сложно потерять все деньги. Ну...можно 1 процент в день потерять. Да.
Можно и выиграть...немного. Например, когда курс колбасит в течение дня туда-сюда, можно зарабатывать
на разнице в 30 копеек.
14 мар. 2020
14.03.20, 10:24
bukinist писал(а):
14.03.20, 09:47
Юлия Лурье писал(а):
дайте практический совет, где дешевле всего купить евро, только не в банке, в банках я уже забанена за невозможностью представить 2НДФЛ, поэтому хожу побираюсь по обменникам и частным менялам
а то вы тут все широко известные в узких кругах инвесторы и биржевые монстры,владельцы цветных карт Тинькофф, а простой русской бабе купить 2000 -3000 евро негде и посоветовать не можете
На Таганской площади обменник, там никаких документов и паспорт не требуют.
Ну а цена на 2000 евро- копеек на 20-50 может дороже биржевого...
о, это рядом, а адрес какой? на какой стороне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2020
14.03.20, 11:37
bukinist писал(а):
14.03.20, 10:48
parus70 писал(а):
Простите, а 3,5 процента комиссии за снятие евров ,не отлежавшихся 30 дней на счете, кто заплатит ?
Это еще 70 евро равно 5600 рублей.
Или Вы свои евро ей отдадите, а деньги просто себе на счет закинете ?
слушайте, я купила евро по 88.6 в обменнике на Пятницкой, меня не оставляет чувство, что меня грубо поимели, после этого мне интересно все, что ниже
покупать буду во вторник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно