Вы поддерживаете его призывы нещадно бороться с сектантами, включая мордобой, если потребуется? Ссылочки могу выслать, если не видели как он это говорит с телеэкрана
а что в Кураеве крамольного? Мыслящий человек, следующий православным канонам. Только сегодня с большим удовольствием смотрела его беседу с молодежью. видео, ссылка: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GdZHF5ab9S0 Очень интересно.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
а что в Кураеве крамольного? Мыслящий человек, следующий православным канонам. Только сегодня с большим удовольствием смотрела его беседу с молодежью. видео, ссылка: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GdZHF5ab9S0 Очень интересно.
Спасибо, сейчас ссылку погляжу очень уважаю Кураева
Мой духовник о. Дм.Смирнов и он же предстоятель моей приходской церкви.
Отцу Дмитрию низкий поклон и благодарность за простые, понятные проповеди человеческим языком, телепередачи, ответы на вопросы. Настоящий миссионер, дай Бог ему здоровья.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Мой духовник о. Дм.Смирнов и он же предстоятель моей приходской церкви.
Отцу Дмитрию низкий поклон и благодарность за простые, понятные проповеди человеческим языком, телепередачи, ответы на вопросы. Настоящий миссионер, дай Бог ему здоровья.
Я не об этом. Ничего не имею против Кураева, он мне скорее симпатичен.
Я о том, что все встречающие мне в неофициальной обстановке священники были умными людьми, со здоровой иронией и изрядным запасом жизнелюбия. Правда, вести с ними религиозные диспуты не получалось - сразу ставили на место, но делали это живым русским языком. Вот с ходу и не припомню, чтобы кто-то употребил термин "мракобесие", например