Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Чтобы я могла вести активный образ жизни - ходить столько, сколько захочу, заниматься фитнесом разумным в клубе , ходить в походы в горы, кататься на горных лыжах. Собственно, мне это надо. Сейчас этого всё невозможно.

Вы будете все это иметь, если окажетесь от того, чем вы занимаетесь. Это грех. Проблема с позвоночником - это Божье предупреждение вам.

Извините, не хотел встревать, но согласен с Мэтью на 100%! Хотя думаю зря вы на эту тему заговорили, поскольку налицо фанатичная убежденность в своей правоте.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Извините, не хотел встревать, но согласен с Мэтью на 100%! Хотя думаю зря вы на эту тему заговорили, поскольку налицо фанатичная убежденность в своей правоте.

Кто-то мне по ошибке сейчас прислал смс : "Меня везут на наркоз, боюсь , молись за меня! "
Я вам и Мэтью пришлю такую же смску, когда поеду ставить конструкцию :mi_ga_et: .

И да, если затронула тему, значит это нужно моей тушке, опрометчиво никогда ничего не делаю :) , тем более на публику. А вот почему вам не ймётся мне непонятно :ne_vi_del:

Не пробовали смотреть на вещи исключительно из земных практических объяснений? Вы ж отрицаете Бога, а сюда кару какую-то приплели. Человек упал неудачно при вращении вокруг своей оси на роликах на копчик, вот и травма, причина - несоблюдение техники и скорости вращения. Как бы так даже нелепо атеисту доказывать, ага, вот она, кара-то :mi_ga_et: .

Я , как человек, несколько глубже изучающий Магию , нежели имеющие поверхностные суждения о том, что ведьму сжечь (ц) , больше других понимаю природу вещей, и да, вы будете разочарованы, но есть просто причины без всяких оккультных привязок, их большинство. Как-то так. Но слабые (каждый в своём) люди обычно ищут оправдание, причину (кому что выгодно) в каком-то высшем замысле.

Кратко не получилось :) . Пятница вечер.
11 дек. 2015
мы тебя жечь не будем
ты добрая ведьма
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
мы тебя жечь не будем
ты добрая ведьма

ой горе тому, кто фейверверк устроит :) :mi_ga_et:
11 дек. 2015
тем более)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 дек. 2015
Ермаков писал(а):
А где лик можно прикупить, чтобы к больным местам прикладывать?

В личку
12 дек. 2015

Кто-то мне по ошибке сейчас прислал смс : "Меня везут на наркоз, боюсь , молись за меня! "
Я вам и Мэтью пришлю такую же смску, когда поеду ставить конструкцию :mi_ga_et: .

И да, если затронула тему, значит это нужно моей тушке, опрометчиво никогда ничего не делаю :) , тем более на публику. А вот почему вам не ймётся мне непонятно :ne_vi_del:

Не пробовали смотреть на вещи исключительно из земных практических объяснений? Вы ж отрицаете Бога, а сюда кару какую-то приплели. Человек упал неудачно при вращении вокруг своей оси на роликах на копчик, вот и травма, причина - несоблюдение техники и скорости вращения. Как бы так даже нелепо атеисту доказывать, ага, вот она, кара-то :mi_ga_et: .

Я , как человек, несколько глубже изучающий Магию , нежели имеющие поверхностные суждения о том, что ведьму сжечь (ц) , больше других понимаю природу вещей, и да, вы будете разочарованы, но есть просто причины без всяких оккультных привязок, их большинство. Как-то так. Но слабые (каждый в своём) люди обычно ищут оправдание, причину (кому что выгодно) в каком-то высшем замысле.

Кратко не получилось :) . Пятница вечер.

Анжелика, ни в коем случае не думал Вас в чем то убеждать, просто согласился с мыслью Мэтью в том, что в жизни случайностей нет! Вам здоровья, надеюсь все будет ок! С чего Вы взяли, что я атеист?)) На картах, что ли раскинули? Так ведь врут карты, поскольку орудие дьявола и имеют соответствующую символику.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

12 дек. 2015

Я вам и Мэтью пришлю такую же смску, когда поеду ставить конструкцию.

Это Вам по ошибке пришло, но вот попало по адресу. А смс присылайте.

12 дек. 2015
aliva писал(а):
Павел, продолжать вмешиваться или пустить на самотек?

И у меня такой же вопрос, Павел)))
Как мне быть?
12 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):
aliva писал(а):
Павел, продолжать вмешиваться или пустить на самотек?

И у меня такой же вопрос, Павел)))
Как мне быть?

Лена, трупы врагов пустите на самотек по течению)))