Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2024
Ну, Иван, ну йо майо.15.09.24, 20:31Иван Терехов писал(а):Я каждый год покупаю последний айфон, я не понимаю, что это за нищебродствот у яблочников, желание сэкономить и взять предыдущий, получается яблочники ппц нищеброды, которые фапают на последние модели, а сами наяривают на старых моделях 5 летней давности, я с 12 ещё похожу, нет никакой разницы, немного улучшений. Вам ЛГБТ Тим Кук сказал покупать новое и последнее, а вы все сомневаетесь кто вы по жизни15.09.24, 20:25protopopov писал(а):Европейский сразу после 20 числа будет дорого. ;)13.09.24, 10:39moikotik писал(а):
Да, уже и коллега попросил ему тоже купить.
По-моему же до 2-х гаджетов можно беспошлинно ввозить, кто-нибудь помнит?
Если на жмет ретивоё, лучше в ноябре купить в Москве американца или ЮВА.
Так как разница с 15 pro не существенна, можно взять свежий предыдущий.
Все imho
Яблочники , типа меня и Константина aka moikotik, могут себе позволить купить 21/09 в Европе новый бронзовый айфон.
И оставить «старый» 15 pro max , как запасной.
А вы можете дальше поскуливать с Каменщиков, какой классный у вас Сяоми/Шяоми/Щяоми.
И это тоже хороший телефон.
У меня вот вторым работает honor magic v2, и не жужжит.
Просто свой первый Mac я купил за свои деньги в 1994 году, когда мальчик Ванечка еще писалсЯ в пеленочки. И я привык к удобству.
А вы лучше налоги платите, чтобы не плакаться, как мамочка из-за пенсии в 9000 рублей. Совет такой.
Сорри за оффтоп.
15 сен. 2024
Мы не сомневаемся. Вы - враль. Семейная традиция, вопросов нет. Враль и все тут. Ничего не поделать, так карта легла.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2024
Просто сдохнешь пораньше от старости, и всё15.09.24, 20:45protopopov писал(а):Ну, Иван, ну йо майо.15.09.24, 20:31Иван Терехов писал(а):Я каждый год покупаю последний айфон, я не понимаю, что это за нищебродствот у яблочников, желание сэкономить и взять предыдущий, получается яблочники ппц нищеброды, которые фапают на последние модели, а сами наяривают на старых моделях 5 летней давности, я с 12 ещё похожу, нет никакой разницы, немного улучшений. Вам ЛГБТ Тим Кук сказал покупать новое и последнее, а вы все сомневаетесь кто вы по жизни15.09.24, 20:25protopopov писал(а):
Европейский сразу после 20 числа будет дорого. ;)
Все imho
Яблочники , типа меня и Константина aka moikotik, могут себе позволить купить 21/09 в Европе новый бронзовый айфон.
А вы можете дальше поскуливать с Каменщиков, какой классный у вас Сяоми/Шяоми/Щяоми.
Просто свой первый Mac я купил за свои деньги в 1994 году, когда мальчик Ванечка еще писалсЯ в пеленочки. И я привык к удобству.
А вы лучше налоги платите, чтобы не плакаться, как мамочка из-за пенсии в 9000 рублей. Совет такой.
Сорри за оффтоп.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен. 2024
Как закончите какаться под себя, возвращайтесь.15.09.24, 22:51Иван Терехов писал(а):Просто сдохнешь пораньше от старости, и всё15.09.24, 20:45protopopov писал(а):Ну, Иван, ну йо майо.15.09.24, 20:31Иван Терехов писал(а):
Я каждый год покупаю последний айфон, я не понимаю, что это за нищебродствот у яблочников, желание сэкономить и взять предыдущий, получается яблочники ппц нищеброды, которые фапают на последние модели, а сами наяривают на старых моделях 5 летней давности, я с 12 ещё похожу, нет никакой разницы, немного улучшений. Вам ЛГБТ Тим Кук сказал покупать новое и последнее, а вы все сомневаетесь кто вы по жизни
Сорри за оффтоп.
Может и сможете начать говорить с мужчинами.
Но нет, наверное.
16 сен. 2024
Нам никому не жмет, поэтому покупать буду в конце октября в US. Думаю, ценовая разница с Москвой еще будет существенная. На старте разница выходит около 100 ты₽ (опять же, коллега смотрел).15.09.24, 20:25protopopov писал(а):Европейский сразу после 20 числа будет дорого. ;)
Все imho
16 сен. 2024
Заканчивай из себя что то изображать, сидит там в интернете прячется, жалкий гном15.09.24, 22:57protopopov писал(а):Как закончите какаться под себя, возвращайтесь.15.09.24, 22:51Иван Терехов писал(а):Просто сдохнешь пораньше от старости, и всё15.09.24, 20:45protopopov писал(а):
Ну, Иван, ну йо майо.
Сорри за оффтоп.
Может и сможете начать говорить с мужчинами.
Но нет, наверное.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2024
От Вилсы про новые прошки. Маленькая рекламка о том, что в них нового, и не более чем. Смотрите - нужно ли оно вам или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2024
Потому что у яблочников одни понты) Они всегда вот именно так и говорят, как вы, что айфон это ВЕЩЬ, а андроид и др варианты - дерьмо и хрень)) Но аргументов ни один привести не может, вообще никаких!15.09.24, 19:51Олег Назаров писал(а):Почему пользователи андроид постоянно пытаются доказать яблочникам, что они не правы?
Почему именно так и никогда наоборот?
17 сен. 2024
Вы, уважаемый, слегка не в себе. Причем тут понты? Яблочники говорят, что им нравятся айфоны и не нравится андроид, поэтому у них айфоны. Всё.16.09.24, 19:52mai_onez писал(а):Потому что у яблочников одни понты) Они всегда вот именно так и говорят, как вы, что айфон это ВЕЩЬ, а андроид и др варианты - дерьмо и хрень))
Если вам нравится андроид и не нравится айфон - покупайте андроид. Разве вас кто-то отговаривает? Это же ВЫ приходите в тему айфона и начинаете задавать вопросы, выспрашивать и удивляться. Не мы приходим к вам, а вы к нам. Откройте тему про андроид, как думаете - много ли яблочников туда зайдут? Никого. Потому как - зачем?
Хотите понять в чем прелесть айфона? Купите и поймете. Не понравится - продадите. Я сделал именно так - купил андроид и все с ним понял. Понял, что бесит. ВСЁ бесит. Лежит в столе, никому не нужный.
И еще раз - нравится он вам и слава богу. Хотите покупайте дешевый, хотите - дорогой.
внешняя ссылка
Huawei представила новый флагман, который заставит задуматься о том, а так ли вам нужна вторая почка. Mate XT — первый в мире смартфон с тремя складными экранами, и он выйдет в Китае по цене от 19 999 юаней (около 256 000 рублей). За эти деньги можно купить iPad Pro, MacBook Air на M3 и iPhone 16, да еще останется на чашку кофе.
И пусть все яблочники удавятся от зависти.
17 сен. 2024
Стоимость Huawei Mate XT Ultimate Design начинается от $2,809, но замена складного OLED-экрана обойдется владельцу в $1,123 при условии, что Huawei сможет переработать поврежденный экран. Если владелец откажется от этого предложения, цена возрастет до $1,376.
Айфоны - соса ... прошу прощения, курить!!!!
HUAWEI Mate XT Ultimate Design
внешняя ссылка
400 000 ₽
внешняя ссылка
About 2550 EUR
внешняя ссылка
$5,499.80
Айфоны - соса ... прошу прощения, курить!!!!
HUAWEI Mate XT Ultimate Design
внешняя ссылка
400 000 ₽
внешняя ссылка
About 2550 EUR
внешняя ссылка
$5,499.80