Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Для человека, ничего слаще морковки не евшего, подобное заявление вполне сгодится. )13.03.18, 13:53Лазанья писал(а):
если все вернуть назад, то я не женился в принципе бы, независимо от того какая это была бы распрекрасная женщина. Формат семейной жизни точно не для меня, не для моего характера.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.03.18, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2018
Тогда приглашаю вас на Lofoten. Это там, где слезы текут от восторга. И сердце замирает от красоты.13.03.18, 13:50Лазанья писал(а):(4) для меня отдых - это лечение тишиной. Это дача родителей, лес, грибы, ранние подъемы, рыбалка на озере и на лесных озерах, это чтение книг в тишине. только так я могу отдохнуть. Вариант семейного отдыха - не для меня по определению и по характеру.
13 мар. 2018
"Сборы", "не выношу", "пакетики"
Вопрос ребром не надо ставить просто надо делать так как вам удобно.
Жена в вашей орбите:
- вы не даете денег
- едете в отпуск с женой (но без тещи и без ребенка)
- вы разрешаете (с барского плеча) поехать в Тунис теще с внучкой.
Не надо ни на кого оглядываться.
Продолжаю не понимать как в моделе поведения нормального мужчины могло появится "дай мне зять на машину а то не хватает"
надо было просто плюнуть на свою дулю и при всех теще под нос поднести.
Жена в вашей орбите:
- вы не даете денег
Продолжаю не понимать как в моделе поведения нормального мужчины могло появится "дай мне зять на машину а то не хватает"
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.03.18, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
Мой супруг, при первом знакомстве, категорически утверждал, что лет до 40 точно не женится, жизнь с тётками не для него, он сам по себе)) я после первого неудачного брака имела примерно такое же мнение, но подкрепленное реальным опытом. А буквально через год совместной жизни намёки на загс стали постоянными, а после бокала-другого иногда проскальзывали обвинения, что я несерьезно к нему отношусь..13.03.18, 13:53Лазанья писал(а):если все вернуть назад, то я не женился в принципе бы, независимо от того какая это была бы распрекрасная женщина. Формат семейной жизни точно не для меня, не для моего характера.
так что не зарекайтесь
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
Рента, а Вы женаты?)13.03.18, 14:04Рентополучатель писал(а):"Сборы", "не выношу", "пакетики"
Жена в вашей орбите:
- вы не даете денег
13 мар. 2018
Вас такого разве убережешь?!
Лучшие умы форума смозолили пальцы Вам дельные советы давать, а Вы всё лежите на своем коврике сложив лапки.