Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2020
19.05.20, 09:12
bukinist писал(а):
Вчера заметил, что поменялись правила заполнения пропуска для медицинских целей.
Сегодня утром оформлял через приложение - не было изменений.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2020
bukinist писал(а):
Самодеятельность как раньше писали допустим стоматологию в любом удобном месте, сейчас
не допускается.
Действительно, сейчас выкатывается список мед.учереждений. Раньше такого не было. Однако почему вы пишите, что "самодеятельность не допускается"? Вчера, не найдя в этом выкатившемся списке нужной мне стоматологии, я просто ввел ее название руками. И все нормально сработало.
19 мая 2020
Список медорганизаций утром подвисал сегодня, но можно было в ручную вбить название.
Как ни странно часто иностранный сервис "Capcha" встроееный в страницу оформления пропуска - подвисает!
....
В области как правило посты осуществляют выборочную проверку по утрам
Сам жил на даче две недели. Разработал маршрут вне камер (ГАИ + Платон) которые работают на штрафы для поездок на рынок и в магазин.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2020
19.05.20, 09:21
GreetS писал(а):
bukinist писал(а):
Самодеятельность как раньше писали допустим стоматологию в любом удобном месте, сейчас
не допускается.
Действительно, сейчас выкатывается список мед.учереждений. Раньше такого не было. Однако почему вы пишите, что "самодеятельность не допускается"? Вчера, не найдя в этом выкатившемся списке нужной мне стоматологии, я просто ввел ее название руками. И все нормально сработало.
Да. Вы правы.
И у меня получилось вбить название медучреждения вручную.
22 мая 2020
Вместо отмены пропусков - получили очередное ужесточение:
Отмену рабочих по выбору организации и областных в Москве
:de_vil:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2020
я сегодня получила на вторую половину дня пропуск в детское медицинское учреждение, только на этот день
теперь вот мои вылазки по Москве - только два раза в неделю, получается
вчера правда в Замоскворечье было народу ужас сколько, просто почти как в обычный день
только трамваев в начала изоляции все больше и больше, сейчас уже по 4 штуки ходят в течение трех минут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2020
22.05.20, 12:02
Юлия Лурье писал(а):
вчера правда в Замоскворечье было народу ужас сколько, просто почти как в обычный день
Индекс самоизоляции ниже 2 уже в среднем, а когда-то был 4.6 :)
22.05.20, 11:04
Святослав Теплов писал(а):
Вместо отмены пропусков - получили очередное ужесточение
Ранее конца июня это маловероятно, пора бы уже привыкнуть.
22 мая 2020
В районе Пребораженской какая больница ближайшая работающая ?Кто нибудь знает?
Я на рынок намылилась)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
22.05.20, 12:32
Любезная Снегурочка писал(а):
Я на рынок намылилась)
Клиническая больница N 4 им. Ганнушкина)
22 мая 2020
22.05.20, 12:32
Любезная Снегурочка писал(а):
Я на рынок намылилась)
я выписала в детскую поликлинику номер 61 на Крутицком валу, мне надо на Пролетарку по срочному делу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно