Переход на личности 907 / 8146

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2021
11.08.21, 13:08
andrewst0 писал(а):
подискутировать
Это всё потом перерастает в жуткий срач.
Ибо мало кто может дискутировать , не переходя на личности и радуясь за коллег.
Не риэлтор.
11 авг. 2021
11.08.21, 12:49
Тундра_nbr писал(а):
11.08.21, 12:44
Fargon писал(а):
А кто то обидел Шмелика?
Не хочу показывать пальцем, но, судя по первому по первому посту некий Ф ))) А потом понеслась.
А не соглашусь! :ne_ne_ne: "Некий Ф" всего-навсего задал вопрос, который возник у него после прочтения сообщения "некоего Ш". Вопрос как вопрос, никакого хамства или перехода на личности :ni_zia: И вот потом - да, "понеслось". Но открою вам секрет: "некий Ш" в свое время запер меня в ЧС, потому что я тоже задала совершенно безобидный,с моей точки зрения, вопрос: "А зачем?". Я спросила это после постинга о неких действиях, им предпринятых, но на мой взгляд, совершенно необязательных.
Удивилась реакции , но выяснять, конечно же ничего не стала, т.к. поняла: обидела своим вопросом. И еще кое-что поняла. :hi_hi_hi:
Вывод: больше никаких вопросов "некоему Ш" не задаю, просто хожу мимо. Чтоб не обижать. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2021
11.08.21, 13:08
andrewst0 писал(а):
11.08.21, 13:05
Fargon писал(а):
Как я понимаю, любая дискуссия от не риэлторов о риэлторской теме воспринимается здесь в штыки. Это даже понятно. поэтому я в какой то момент решил - что больше я здесь никаких персональных отзывов оставлять не буду.
А я как раз готов подискутировать. В редкие минуты отдыха.
Дискутировать я тоже готов. Особенно без домыслов. А вот отзывы нет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2021
Fargon,
Ну немного неожиданно было даже для меня, да.
А так - неплохой опыт.
11 авг. 2021
11.08.21, 10:46
Николай Тюленев писал(а):
11.08.21, 09:08
Алексей_А писал(а):
Я Вам предлагал встретиться по поводу оскорбления Вами моего друга. Если помните
:sh_ok:
Какого друга, каких оскорблений?
Вы меня ни с кем не путаете?
Нет. Тема была про Беларусь. Вы над описанной мной ситуацией и моим товарищем глумились там из-за политических взглядов. И я предлагал к Вам подъехать и в мне в лицо это повторить. Было.
Если прямо сильно нужно - поищу ближе к вечеру. (Если тему не снесли совсем).
11 авг. 2021
эту тему кто-нить закроет?
как сливное отверстие в уличном туалете
позор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2021
11.08.21, 14:24
Юлия Лурье писал(а):
позор
Знал бы как закрыть, давно бы закрыл.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2021
11.08.21, 12:44
Fargon писал(а):
11.08.21, 11:44
чао писал(а):
11.08.21, 11:37
JaJa писал(а):

Можно было и подыграть))
Человек старается, лайкающих высматривает, списки составляет.
А получается односторонний холивар.
Шмелю не обижайте, она хорошая. Немного перегнула, но по сути права. Мне тоже отзыв Андрея не очень понравился. С одной стороны, вроде, благодарность, с другой - справился без ансамбля. Молодец, благодарность самому себе надо было писать, ай да Пушкин, ай да сукин сын)
А кто то обидел Шмелика?
Была версия про ретроградный Меркурий. Не подтвердилась?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2021
11.08.21, 14:34
Fargon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
позор
Да проще простого
Но, увы, не для автора темы
А остальные, кто хочет забыть об этом отстойнике может занести автора темы в ЧС и тема исчезнет)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
11.08.21, 14:39
милейший Станиславович писал(а):
11.08.21, 14:34
Fargon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
позор
Да проще простого
Но, увы, не для автора темы
А остальные, кто хочет забыть об этом отстойнике может занести автора темы в ЧС и тема исчезнет)))
:lol:
Только я не автор. Тему кто то из админов открыл.