Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2020
22.05.20, 13:08
Asti495 писал(а):
22.05.20, 12:32
Любезная Снегурочка писал(а):
В районе Пребораженской какая больница ближайшая работающая ?Кто нибудь знает?
Я на рынок намылилась)
Клиническая больница N 4 им. Ганнушкина)
Спасибо )
Т9 криво написал ,извините за ошибку :smu:sche_nie:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
Объясните мне как такое может быть?
В одном месте номер Тройки привязан и пропуск бьётся ,а в чат-боте пишут,что не привязан?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
22.05.20, 13:33
В одном месте номер Тройки привязан и пропуск бьётся
Проверяйте на сайте mos.ru. Т.е на том же сайте, где оформляли пропуск. Зачем в каких то мутных чат ботах проверять.
22 мая 2020
22.05.20, 13:54
GreetS писал(а):
В одном месте номер Тройки привязан и пропуск бьётся
Проверяйте на сайте mos.ru. Т.е на том же сайте, где оформляли пропуск. Зачем в каких то мутных чат ботах проверять.
Этот чат бот создан департаментом транспорта ,и на него также даются офф.ссылки.Ладно попробую,если не пройдёт на такси поеду,обратно муж заберёт.Расскажу потом чем дело закончилось
22 мая 2020
Объясните мне как такое может быть?
В одном месте номер Тройки привязан и пропуск бьётся ,а в чат-боте пишут,что не привязан?
это специально для тех кто в дурдом собрался :lol:
22 мая 2020
Любезная Снегурочка,
GreetS прав. Забудьте о ботах. На портале все окей, значит Снегурочка бежит по делам.
22 мая 2020
22.05.20, 14:14
Антон Смолев писал(а):
Любезная Снегурочка,
GreetS прав. Забудьте о ботах. На портале все окей, значит Снегурочка бежит по делам.
Побежала я,карта не сработала )
По планшету проверили мой пропуск,такой культурный молодой человек)
Я говорю «Вы понимаете мне срочно в в Ганнушкина надо?» :lol:
Простите,извините,в следующий раз буду заранее пропуск делать )
Пропустил бесплатно))))))
22 мая 2020
22.05.20, 14:55
Пропустил бесплатно))))))
Человеческий фактор, получается..
Сына тоже пропустили)
22 мая 2020
Пропустил бесплатно
Часто пропускают граждан, если не включают режим начальника, мол я тут босс, а ты ... :)
22 мая 2020
22.05.20, 15:59
Антон Смолев писал(а):
Пропустил бесплатно
Часто пропускают граждан, если не включают режим начальника, мол я тут босс, а ты ... :)
Да всегда пропускают) Иногда и не сканируют пропуск, говорят, много вас таких, время ещё тратить.)
Вопрос вот возникает. Поему не срабатывает всё чётко при наличии действующего пропуска? Первое время, всегда без проблем, даже если пропуску пол часа, а сейчас всегда проблема, даже если ему часа три.
Надо попробовать за день сделать пропуск.