Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2015
ArtHome писал(а):Другие чувствуют, что он добрый.
По разные стороны силы находитесь вы...)
)))))))))) Артём, извините заранее
Не смогли отписаться, так решили примкнуть?)))
13 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):ArtHome писал(а):Другие чувствуют, что он добрый.
Ну да. Надо чтобы тема начала доставлять удовольствие, а там либо бан, либо пропал...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 дек. 2015
ArtHome писал(а):Svetlana55 писал(а):ArtHome писал(а):Другие чувствуют, что он добрый.
Ну да. Надо чтобы тема начала доставлять удовольствие, а там либо бан, либо пропал...)
Раз такое дело, делюсь. Вопрос Павлу можете задать и ответ получить. Но! В этой теме главное вопрос. Поэтому ответ сработает всегда, на все сто процентов
Космос, одним словом
13 дек. 2015
Laverna писал(а):добрый только больно уж обидчивый.
на каждое слово сказанное ему поперек, реагирует так как будто его в самое сердце ранили.. и в душу наплевали))
Ой, Юль, пропустила твоё сообщение.
Пройдет обидчивость. Когда человек становится на какой-либо путь, чаще всего критику своих убеждений принимает в штыки - синдром неофита. Становится пофиг, когда мужает , приобретает уверенность в себе и в выбранном учении.
Я почитала отзывы нерсиан и как-то по-другому на Павла посмотрела.
Вот..становится чел популярным когда говорят о нём в его отсутствии
13 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Laverna писал(а):добрый только больно уж обидчивый.
на каждое слово сказанное ему поперек, реагирует так как будто его в самое сердце ранили.. и в душу наплевали))
Ой, Юль, пропустила твоё сообщение.
Пройдет обидчивость. Когда человек становится на какой-либо путь, чаще всего критику своих убеждений принимает в штыки - синдром неофита. Становится пофиг, когда мужает , приобретает уверенность в себе и в выбранном учении.
Я почитала отзывы нерсиан и как-то по-другому на Павла посмотрела.
Вот..становится чел популярным когда говорят о нём в его отсутствии
Да кто б его еще критиковал?! Анжелик, я к Павлу вполне лояльно отношусь. Слабо его понимаю, конечно. По мне так ..хм...загнался децл, пацан... Но кто я в конце концов ему такая что бы его пролечивать за его гоньбу?! У меня у самой тараканы в голове спальные места делят до сих пор))) никак не договорятся.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2015
ArtHome писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):
Осталось разобраться с понятием-злой.
Ларис, а для чего разбираться?
Если я чувствую зло исходящее от человека-делаю свои выводы.
Думаю что и ты так же)
Не?
Другие чувствуют, что он добрый.
Паша не злой. Паша просто не умеет правильно и безболезненно для других реагировать на стеб оппонентов в свой адрес. Это просто структура психики такая и неспособность на какие то вещи посмотреть ..глобально. Посмеяться сам над собой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 дек. 2015
Сокол или Таганка?
14 дек. 2015
Павел, мне эта борьба и эти качели надоела, когда уж верх схлопнется с низом.. если никогда, или надо ждать пять лет - ну его все нафик..
Что победит - верх или низ, а может, стоит надеяться на благоразумие и баланс?
Что победит - верх или низ, а может, стоит надеяться на благоразумие и баланс?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Таганка?