Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2024
18.09.24, 10:47
Умник писал(а):
Вам же давно говорили, что айфоны давно курят в сторонке от действительно лучших смартфонов в мире.
Ну я так вам скажу. Ваш сраный (я сильно извиняюсь) андроид не дает вам возможность купить платные приложения в России. Не дает? Не дает.
Мало того, он еще и не дает возможность скачать обновления в уже честно КУПЛЕННЫХ вами же программах. Не дает? Не дает. И поэтому вам приходится воровать. Вы воришки, господин Умник. ::yaz-yk:
Умник писал(а):
Почему в смартфоне за 800 долларов нет экрана 120Гц, а в китайце за 200 он есть?
Есть у меня сильное подозрение, что все эти цифры, проценты и процессоры - это просто лапша, которую вешают нам на воротник, чтобы мы регулярно покупали все новые и новые модели.
Классический диалог помните?
- А сколько лет вашему холодильнику?
- да лет 10, наверное.
- а что ж вы его не поменяете?
- а зачем его менять? Это же не айфон. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2024
Умник писал(а):
"А там уже завезли свайп назад от правого края? А можно свайпом назад выйти из редактирования контакта или надо тянуться через весь экран к Х? А что по герцовке в базовой моделе? А приложения банковские можно поставить, а оплата телефоном возможна?
Я вот слегка неожиданный вопрос задам. Прямой. Я вообще человек прямой, поэтому и спрошу прямо. Вы свой ник себе сами придумали? Никто из знакомых не удивился? Ну там, не намекал, мол, не подходит тебе этот ник, братан!!! :lol:
Вам же русским языком объясняют и понятными словами, а вы все никак не догоняете. У яблочников есть система IOS. Она вот такая и она нас устраивает. ВСЁ. Какие на хрен свайпы и герцовки??? :sh_ok:
Мы и словов-то таких не знаем. Считайте нас тупыми и ограниченными, сравнивайте Эппл с Северной Кореей и рассказывайте про герцы со шмерцами, если вам от этого легче. Работают у вас те свайпы, которые не работают у нас - поздравляю!!! Вы достигли дзена и просветления. Радуйтесь своему счастью.
Че ж вы все к нам, таким ущербным, лезете? ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2024
18.09.24, 23:41
Олег Назаров писал(а):
18.09.24, 13:13
Иван Терехов писал(а):
Олег, ну хватии уже скрываться и уходить от ответа, скажите вы поддерживаете ЛГБТ политику Apple ?
Ванечка. Я думаю, что в связи с тем, что вы мужчина, женщины не будут обижаться на меня за то, что я скажу вам коротко и по мужски "На *** - это туда". :lol:
Все ясно. Сначала зашёл в гей бар попить водички, потом музыка понравилась, а потом начал ходить регулярно, ведь нормальный бар как все остальные.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2024
18.09.24, 23:47
Олег Назаров писал(а):
Ну я так вам скажу. Ваш сраный (я сильно извиняюсь) андроид не дает вам возможность купить платные приложения в России. Не дает? Не дает.
Мало того, он еще и не дает возможность скачать обновления в уже честно КУПЛЕННЫХ вами же программах. Не дает? Не дает. И поэтому вам приходится воровать. Вы воришки, господин Умник.
В смысле воровать? Если мне не дают в официальном магазине, я всегда пойду и скачаю приложение, если оно мне очень нужно. Это проблема создана магазином, а не мной. И да, только на айфоне куча платных приложений, которые бесплатны на андроиде. Кстати, а какое такое приложение нужно на айфоне, чтобы за него обязательно платить?
Не говоря уже о странной позиции платить бабки нашим врагам и просто тридварасам. Вопрос про тридварасов, кстати, был весьма хорош. Тут Терехову просто поклон, неплохо так вас подловил.
19 сен. 2024
19.09.24, 07:52
Иван Терехов писал(а):
Все ясно. Сначала зашёл в гей бар попить водички, потом музыка понравилась, а потом начал ходить регулярно, ведь нормальный бар как все остальные.
Однозначно. Смело сбежал от мобилизации в другую страну, потому как не дай Бог - вдруг позовут Родину защищать.
Сидел там трясся, поджавши хвост, чтобы повесточка все-таки не пришла, потому как иначе могут принять по возвращении, потом, как деньги закончились - вернулся. Жить-то как-то надо, да и родственнички перестали денег присылать.
Но Тим Кук - он да, открытый гей, позор ему за это. :lol:
19 сен. 2024
19.09.24, 08:18
Умник писал(а):
Это проблема создана магазином, а не мной.
Вы вообще понимаете русский язык-то? Эта проблема создана ВАШИМ магазином, который андроид. Именно это я и говорю. ВАШ андроид, который вы так сильно защищаете, создал ВАМ эту проблему, потому что вы живете в России.
ВАШ гугл, который владеет андроидом, заблокировал русские каналы на Ютубе, что явилось причиной отключения ютуба в России.
ВАШ гугл, который владеет андроидом, не дает сейчас регистрироваться с русскими телефонами.
А вы мне тут рассказываете о прелестях андроида.
Ну и чтобы закрыть вопрос - вбейте в ваш любимый поисковик слово "gayglers". Узнаете про гугл много нового. :lol:
19.09.24, 08:18
Умник писал(а):
Вопрос про тридварасов, кстати, был весьма хорош. Тут Терехову просто поклон, неплохо так вас подловил.
Все-таки надо вам ник менять. Надо.
Напомню.
Айфоны (в том числе) придумал (ну будем так говорить) Стив Джобс. Вполне себе гетеросексуальный мужчина, мир его праху. А потом все китайцы, корейцы и японцы просто скоммунизили идею смартфона и с той поры подавляющее большинство телефонов похожи на айфон.
Еще раз. Выделяю. Подавляющее большинство производимых в мире телефонов похожи на айфон. Не айфон похож на другие телефоны, а другие телефоны похожи на айфон. Даже если это вам и не по душе, но оно так. В сто-пятисотый раз, это не значит, что айфон - лучше. Просто это так - и все тут.
19 сен. 2024
19.09.24, 09:11
Иван Терехов писал(а):
Это вы про своего сына рассказываете?
Нет, Ванечка. Сын мой учится в МГИМО и после института идет в армию.
Это я рассказываю про одного беглого юриста, которого вышибли из одной компании за финансовые нарушения, и который потом сбежал из другой компании, кроя последними словами начальство и коллег, за то, что те не давали ему нормально зарабатывать.
Кто бы это был, а?
19 сен. 2024
19.09.24, 09:16
Олег Назаров писал(а):
19.09.24, 09:11
Иван Терехов писал(а):
Это вы про своего сына рассказываете?
Нет, Ванечка. Сын мой учится в МГИМО и после института идет в армию.
Это я рассказываю про одного беглого юриста, которого вышибли из одной компании за финансовые нарушения, и который потом сбежал из другой компании, кроя последними словами начальство и коллег, за то, что те не давали ему нормально зарабатывать.
Кто бы это был, а?
Не знаю, может быть Тюленев Николай Валентинович? А вы что так переживаете, не нравится, что Эппл поддерживает ЛГБТ, а вы им пользуетесь и вам не стыдно?
Или в МГИМО все с айфонами и вы переживаете за выбор ориентации или гендера, надеюсь там прогрессивные взгляды и никто никого не будет ущемлять за выбор ориентации или гендера
Последний раз редактировалось Иван Терехов 19.09.24, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2024
19.09.24, 09:18
Иван Терехов писал(а):
Не знаю, может быть Тюленев Николай Валентинович?
Точно. Ужи и сковородки - наше всё.
И.
Раз вы ничего не знаете, я попроще вопрос задам. А правда, что ваш прадед - барон Врангель? :smu:sche_nie: :sh_ok:
19 сен. 2024
19.09.24, 09:21
Олег Назаров писал(а):
19.09.24, 09:18
Иван Терехов писал(а):
Не знаю, может быть Тюленев Николай Валентинович?
Точно. Ужи и сковородки - наше всё.
И.
Раз вы ничего не знаете, я попроще вопрос задам. А правда, что ваш прадед - барон Врангель? :smu:sche_nie: :sh_ok:
Да, а я Граф