Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Здесь нужен "13.03.18, 14:25Людмила Воронина писал(а):Дешевле откупиться от "поэтических и высоко/духовных натур..."
Может, Лазанье предложить дамам (БЖ, сестра БЖ , теща) 1/2 доли квартиры в обмен на отказ от выплаты алиментов ? Это прекрасно было бы.
Он сам не договорится.
Обмен и сразу съезжает, а то задавят авторитетом.
Ну и потом, не согласится бж. Ей этл зачем? Она итак всю квартиру задаром получит и + алименты. Поди плохо!
не риелтор
13 мар. 2018
И оттяпают последние полквартиры)13.03.18, 14:28Рентополучатель писал(а):через буквально через несколько недель к нему на Орловщину пол педагогического филфака съедется и появится в его орбите уже такая женщина, которая будет разделять манеру отдыха Лазаньи с томиком Тургенева
IceCool
13 мар. 2018
Ага, и теща устраивает отчаянную фотосессию в новом купальнике, развалив свои ноги.13.03.18, 14:04Рентополучатель писал(а):"Сборы", "не выношу", "пакетики"
Вопрос ребром не надо ставить просто надо делать так как вам удобно.
Жена в вашей орбите:
- вы не даете денег
- едете в отпуск с женой (но без тещи и без ребенка)
- вы разрешаете (с барского плеча) поехать в Тунис теще с внучкой.
Не надо ни на кого оглядываться.
Продолжаю не понимать как в моделе поведения нормального мужчины могло появится "дай мне зять на машину а то не хватает"
надо было просто плюнуть на свою дулю и при всех теще под нос поднести.
И потом всей родне показать, чтоб, например- кум от злости лопнул, а золовка от зависти окривела.
И шоп вся деревня видела, как она удачно устроилась, во- выдала свою лапочку за столичного очкарика, звезд с неба, конечно, не хватает, доча могла бы и кого получше отхватить, с мерседесом, но этот на худой случай тож сойдет , к тому же есть явные плюсы - сутками пашет на работе и вообще не отсвечивает, не мешает особо, Тунисы вон оплачивает.
Там какое-то невероятное единение матери и двух дочерей. Для всех фотосессий они даже одеваются во все идентичное! И пачками в течение многих лет выкладывают эти фото. Что при этом должно твориться в их головах, вот лично мне совершенно непонятно. Для чего эти бесконечные показушные фотосессии мамо+2 дочки в одинаковых одеждах?
Кто-то еще думает о детях? В каком ракурсе? Для формата ОК-фотосессии?
Лазанья, ну а вы сами разве не видите, что мужчины им там совершенно не нужны?
ps Мужики для таких сценариев отбираются осторожно.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.03.18, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2018
Вы валенок .13.03.18, 14:22Лазанья писал(а):при всем уважении к Вам и к окружающим, несмотря на дельные советы, у меня нет сил на войну с БЖ и её семейством, я полежу 2 года на полу, скоплю денег, съеду на съем, там уже докоплю остатки на квартиру.
Можете жить эти 2 года в комфоте, а можете на коврике.
Никаких боевых действий. Просто спектакль. В театр ходите? Так вот всё тоже самое, но дома. Часть актеров местные, часть пришлых.
не риелтор
13 мар. 2018
из собственного опыта - Женщины очень хорошо умеют ВРАТЬ. Это сейчас они съехались с томиком Тургенева отдыхать в лесу. А через год другой семейной жизни потребуют Париж, поездки, а также низкие в поясницу поклоны для её мамо. А когда ответишь отказом и сделаешь как тебе хочется, то встретишь полные глаза слез и слова "Я ДУМАЛА ТЫ ПЕРЕЛОМАЕШЬСЯ". знаю. проходил.13.03.18, 14:28Рентополучатель писал(а):так через буквально через несколько недель к нему на Орловщину пол педагогического филфака съедется и появится в его орбите уже такая женщина, которая будет разделять манеру отдыха Лазаньи с томиком Тургенева.
13 мар. 2018
Душистый Шмель,
+ 1000000 Те же впечатления
+ 1000000 Те же впечатления
IceCool
13 мар. 2018
Там или фото одни и те же13.03.18, 14:30Душистый Шмель писал(а):Что при этом должно твориться в их головах, вот лично мне совершенно непонятно. Для чего эти бесконечные показушные фотосессии мамо+2 дочки в одинаковых одеждах?
Но белые шортики с красным орнаментом были и в 2013 и в 2017
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
Воспитание такое. С детства было заложено, что мужчина- не человек и нужен лишь для того, чтобы таскать букеты и платить по счетам.13.03.18, 14:21Людмила Воронина писал(а):А смысл Лазанье брать жену (теперь БЖ) , если она постоянно звонит "мамо" и ребенка мелкого зачем тащить ? Это не отдых
И не отсвечивать.
13 мар. 2018
теперь уже вижу. Но поздно что-то менять, я уже остался без квартиры и без четверти дохода.13.03.18, 14:30Душистый Шмель писал(а):Лазанья, ну а вы сами разве не видите, что мужчины им там совершенно не нужны?
13 мар. 2018
Лазанья.13.03.18, 14:30Душистый Шмель писал(а):Там какое-то невероятное единение матери и двух дочерей. Для всех фотосессий они даже одеваются во все идентичное! И пачками в течение многих лет выкладывают эти фото. Что при этом должно твориться в их головах, вот лично мне совершенно непонятно. Для чего эти бесконечные показушные фотосессии мамо+2 дочки в одинаковых одеждах?
А почему они такие ? Действительно ведь все так как Шмель написала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907