О хорошем 950 / 20093

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек.
11.12.24, 23:39
mylog писал(а):
Самый вкусный - швейцарский,
Странно, а всегда был бельгийский :du_ma_et:
12 дек.
Опять шоколад? Шоколад - испанский, фабрика Valor, город Вильяхойоса
Кстати, его можно купить и в Москве
Еще соседи по бизнес-центру - шоколадники
Часто угощают колумбийским шоколадом, но я его не люблю
Единственный, который может по тонкости и изысканности вкуса приблизиться к нашему шоколаду- это некоторые виды немецкого, в частности - саксонский, вот в Берлине покупала отличные плитки
Саксонский шоколад есть сейчас в магазинах в Москве, в том числе моя любимая вишня в бренди
12 дек.
12.12.24, 12:04
moikotik писал(а):
Странно, а всегда был бельгийский
Конечно бельгийский шоколад хорош, часто покупала в Твоем доме до... Очень вкусный в больших золотых слитках, но его не экспортируют. А всякие улитки, креветки и пр, в коробках совсем не нравится.
12 дек.
12.12.24, 12:22
mylog писал(а):
12.12.24, 12:04
moikotik писал(а):
Странно, а всегда был бельгийский
Конечно бельгийский шоколад хорош, часто покупала в Твоем доме до... Очень вкусный в больших золотых слитках, но его не экспортируют. А всякие улитки, креветки и пр, в коробках совсем не нравится.
Не, улитки-креветки - это всё дешевка, конечно. Полное Г.
12 дек.
Один из сотрудников моего мужа, испанец, встречается с эстонкой, сегодня она прилетела на свидание к своему парню, привезла шоколад Калев, вот вкуснятина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек.
11.12.24, 23:39
mylog писал(а):
Южный орех
Уважаю эти конфеты.
nevermind
14 дек.
Я теперь знаю, кто ходит на Щелкуна- бабули
Сегодня в БТ одна бабуля рассказывала другой бабуле, что в прошлом году она была в БТ на Щелкунчике очень много раз и даже под самый новый год, 31 декабря
Опера Пиковая Дама Петра Ильича Чайковского в этой постановке очень красива - исторические, как их еще называют- «нафталинные» - костюмы
Маэстро Валерий Гергиев за дирижерским пультом
Прекрасная музыка
14 дек.
На Щелкуна иду сегодня с мужем, в Ницце
А пока первым делом вчера побежала в ночной супермаркет и купила цветов
9 роз 4.5 евро, такое удовольствие покупать цветы и продукты во Франции
Погода здесь мрачняк, еще по приезде обнаружилось, что один замечательный человек при отъезде закрыл ставни и оставил окно открытым, приехали- а тут буквально сосули с люстр свисают..все ночь отогревались как могли, спали при 15 градусах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек.
14 дек.
Блистательная Симона Кермес и наш ансамбль старинной музыки Pratum Integrum
Певица вела концерт сама, на русском языке
Программа - музыка ренессанса и барокко