Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2024
Еще раз. Эппл, Ванечка, все это придумал.19.09.24, 09:18Иван Терехов писал(а):А вы что так переживаете, не нравится, что Эппл поддерживает ЛГБТ, а вы им пользуетесь и вам не стыдно?
Вот вам, например, про Ксяоми:
внешняя ссылка
А вопросами нетрадиционных сексуальных отношений я, к сожалению, не интересуюсь. И кто там кого и чего поддерживает - мне не известно. И не интересно. Поэтому вы уж там со всем этим разбирайтесь как-нибудь сами, без меня. Вы там про них, вижу, все знаете, вот и флаг вам в руки. Ну или что-нибудь еще.Xiaomi критиковали как нечто вроде подделки под Apple. Ее иконоборческий основатель Цзюнь Лэй носит наряд, состоящий из черной водолазки и джинсов, и его называют «поддельным Джобсом». Он не против сравнения; Лэй — самопровозглашенный приспешник Джобса, который прочитал биографию Стива Джобса на первом курсе колледжа. Его увлечение Джобсом и стратегией компании вызвало жаркие дебаты в американских СМИ по поводу подражания Xiaomi Apple. Например, до появления MiPhone 3 ее самым передовым телефоном был «MiPhone 2S», чья фирменная схема очень похожа на схему iPhone 4S от Apple и предполагаемого преемника 5S. А программное обеспечение телефонов Xiaomi, кастомная версия системы Android от Google, как говорят, очень похоже на программное обеспечение iOS на мобильных устройствах Apple.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2024
Отлично. Была у нас на форуме баронесса, а теперь появился еще и граф. Моя графиня - я твой графин. Растем, понимаешь!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2024
Простите, что встреваю в ваш содержательный спор с Олегом, но… вот в цитате - это вы про что???19.09.24, 08:18Умник писал(а):И да, только на айфоне куча платных приложений, которые бесплатны на андроиде. Кстати, а какое такое приложение нужно на айфоне, чтобы за него обязательно платить?
У меня на телефоне установлено 6 страниц приложений. 6, Карл! Угадайте, сколько из них платных?
19 сен. 2024
У меня 5, это если виджеты не считать.
19 сен. 2024
Рискну предположить, что число платных составляет примерно… ноль, как и у меня?
19 сен. 2024
Ну, не то, чтобы совсем. Штук пять платных есть точно. Kybook, JetAudio, пасьянс, Сиджик с Навителем были куплены в свое время, куда ж без них по Европе, поздравлялка … может даже с 10-к наберется.
19 сен. 2024
10,5 страниц)19.09.24, 12:00moikotik писал(а):Простите, что встреваю в ваш содержательный спор с Олегом, но… вот в цитате - это вы про что???19.09.24, 08:18Умник писал(а):И да, только на айфоне куча платных приложений, которые бесплатны на андроиде. Кстати, а какое такое приложение нужно на айфоне, чтобы за него обязательно платить?
У меня на телефоне установлено 6 страниц приложений. 6, Карл! Угадайте, сколько из них платных?
Самой сейчас интересно, что там.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 сен. 2024
А что этот платный плеер умеет такого, что не умеют другие бесплатные плееры?
19 сен. 2024
По ком звонит Айфон, он звонит по тебе… Не могу обойти стороной тему массовых взрывов коммуникационных приборов в Ливане. Как-то ее замолчали, замылили. Молчит ООН, молчат либералы в Европе, молчат зеленые, борцы за права животных и тараканов, голубые тоже в рот ...воды набрали, в общем, тихо. А ведь Израиль реально открыл ящик Пандоры. Нет сомнений, что кто-то захочет повторить. Взрываться могут приборы везде, в любой части мира, в любом месте: в самолете, в кинотеатре, да и вообще взрываться может все, что электронно коммуницирует с внешним миром. Если в ближайшее время что-то подобное ливанской истории произойдет где-то еще, то хаос и паника в мире обеспечены. Очевидно, что люди, страны будут как-то защищаться от этого. Полное недоверие к иностранным (особенно из недружественных стран) электронным девайсам: все в печь. Как говорил проф. Преображенский - нашел айфон, в печь его, увидел камеру японскую, в печь ее. Не исключаю, что волна недоверия к "чужой" электронике уже начинает набирать обороты по миру. Это неизбежно ударит по крупным корпорациям, типа Эпл, которые производят электронику для всего мира, по многим ударит. Продажи просто рухнут, рынки рухнут, экономики пойдут на дно. Мир начнет окончательно деглобализироватья, фрагментироваться, баррикадироваться. Пора задуматься, а для начала – не носить мобильный в карманах брюк, чтобы любимый айфон в один «прекрасный» день не оторвал тебе яйца.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 сен. 2024
Там плагины хорошие, реально улучшают звук, особенно в аудиокнигах. А, ежели бесплатный, так мне больше всего Foobar2000 понравился.19.09.24, 19:36Павел_К писал(а):А что этот платный плеер умеет такого, что не умеют другие бесплатные плееры?