Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 14:25
Людмила Воронина писал(а):
Дешевле откупиться от "поэтических и высоко/духовных натур..."
Может, Лазанье предложить дамам (БЖ, сестра БЖ , теща) 1/2 доли квартиры в обмен на отказ от выплаты алиментов ? Это прекрасно было бы.
Торг тут не уместен!

Зачем, если они рассчитывают на ФСЕ! ;;-)))
13 мар. 2018
13.03.18, 14:29
Лазанья писал(а):
13.03.18, 14:22
чао писал(а):
Тем более, БЖ на его алименты с новым молчелом, наверное, поедет.
скорее всего так оно и будет. Но алименты скорее всего пойдут на отдельный счет для БЖ, накопив 1-2 млн она эти деньги подарит сестре на покупку жилья. Также в сценарии скорее всего приезд мамы в Москву, когда она перестанет работать. Обильное алиментное финансирование позволит им жить очень хорошо.
Вот я раньше вам не верила, читая все это. Теперь верю, хоть и сюр...
13 мар. 2018
13.03.18, 14:32
Лазанья писал(а):
из собственного опыта - Женщины очень хорошо умеют ВРАТЬ. Это сейчас они съехались с томиком Тургенева отдыхать в лесу. А через год другой семейной жизни потребуют Париж, поездки, а также низкие в поясницу поклоны для её мамо. А когда ответишь отказом и сделаешь как тебе хочется, то встретишь полные глаза слез и слова "Я ДУМАЛА ТЫ ПЕРЕЛОМАЕШЬСЯ". знаю. проходил.
какие глаза?
полные чего?
при чем тут это?
вы все равно должны продолжать делать то что вам надо и что В А М удобно, остальные идут лесом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
12.03.18, 21:59
Душистый Шмель писал(а):
12.03.18, 21:27
Ермаков писал(а):
12.03.18, 21:20
Лазанья писал(а):

Ну справедливости ради мы уже развелись, поэтому я уже не порчу жизнь, разве что занимаю временно жильё. Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.
Я почему-то уверен, что любой, которого выберет Ваша бывшая жена, будет лучше Вас.
Ага. Принц Валерий Третий Гримальди из Монако прискачет.
лучше так: эту РСП случайно встретит Рентополучатель, бросит жену нафиг, а квартиры - к её ногам, так вся её родня обзаведется недвижкой в Москве :lol:
13 мар. 2018
13.03.18, 14:03
Strawberry писал(а):
Это там, где слезы текут от восторга. И сердце замирает от красоты.
А вы думаете только там? А горы? Правда, туда еще влезть надо. Я однажды сдуру согласилась на пеший 3-х дневный поход. Архыз.Обувь была неправильная, в кровь растерла ноги,рюкзак тяжеленный, ползла и думала- чтобы я , да еще хоть раз, да ни в жизнь... На берегу какой то речки свалилась на привале прямо на острые камни и заснула под палящим солнцем, и приснилось мне, что я дома на кровати... Потом опять в горы.Спали в палатке, вокруг березы натыканы были, как на картинке. Но когда мы наконец поднялись на какую то неописуемо красивую вершину, вокруг цветы, аромат стоял от них, посмотрела вниз, дух захватило от восторга, и тут же мысль - а не повторить ли все это еще раз?
13 мар. 2018
13.03.18, 14:29
чао писал(а):
И оттяпают последние полквартиры)
у такого мецената естественно.
а вообще читая Лазанью понимаю что ему надо к хорошему психотерапевту чтоб мозги вправил

Можно и к нему.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.03.18, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 14:32
Лазанья писал(а):
13.03.18, 14:28
Рентополучатель писал(а):
так через буквально через несколько недель к нему на Орловщину пол педагогического филфака съедется и появится в его орбите уже такая женщина, которая будет разделять манеру отдыха Лазаньи с томиком Тургенева.
из собственного опыта - Женщины очень хорошо умеют ВРАТЬ. Это сейчас они съехались с томиком Тургенева отдыхать в лесу. А через год другой семейной жизни потребуют Париж, поездки, а также низкие в поясницу поклоны для её мамо. А когда ответишь отказом и сделаешь как тебе хочется, то встретишь полные глаза слез и слова "Я ДУМАЛА ТЫ ПЕРЕЛОМАЕШЬСЯ". знаю. проходил.
Лазанья. Если вы женились на всем колхозе, не нужно теперь видеть этот самый колхоз всюду и повсеместно.

Париж ни в чем не виноват. Ездить туда можно в удовольствие и с пользой для себя.

Хотя вот лично мне не оч понравилось, слишком много китаезов-туристов и нигеров-аборигенов)

Но зато я его почти весь объездила на велике!!! :))
13 мар. 2018
12.03.18, 22:14
Ермаков писал(а):
"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"
жене любимой, с которой 30 лет прожили, тоже так говорите?
13 мар. 2018
13.03.18, 14:41
Душистый Шмель писал(а):
Лазанья. Если вы женились на всем колхозе, не нужно теперь видеть этот самый колхоз всюду и повсеместно.
Париж ни в чем не виноват. Ездить туда можно в удовольствие и с пользой для себя.
Хотя вот лично мне не оч понравилось, слишком много китаезов-туристов и нигеров-аборигенов)
Но зато я его почти весь объездила на велике!!! )
это да, но once bitten and twice shy :)

мне 7 лет было более чем достаточно. Для семейной жизни нужен характер не одиночки-эгоиста.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:38
Рентополучатель писал(а):
вы все равно должны продолжать делать то что вам надо и что В А М удобно, остальные идут лесом.
да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.