Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2021
12.08.21, 21:08
Юлия Лурье писал(а):
12.08.21, 21:08
Красивый писал(а):
12.08.21, 20:58
Юлия Лурье писал(а):
могу сама себе нажелать и набояться всякой хрени
Это лярвы. И кстати, питаются они алкоголем.
я вижу вы в теме
О да. Я иногда даже с ними встречался. ;;-))) .
20 авг. 2021
с кольцами получилось вот так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2021
Объявление
После 4 лет совместной жизни, наполненной счастьем и любовью, борьбой за свободу от уз предыдущего брака, с его стороны, преодолением серьезной проблемы со здоровьем с моей стороны, я и мой суженый, французскоподанный Жан-Марк Райнер Битузе, решили узаконить наши отношения в Мэрии одной деревушки между Ниццей и Монако, что и произойдет 28 августа 2021 года в присутствии свидетелей.А широкое гулянье как положено , с медведями, балалайкой, цыганями, лалайлой, порванным баяном , беспробудным пьянством и дракой произойдет , когда будет понятно с открытыми границами и визами для российской и европейской части родни и друзей, но не позже марта следующего года.
Поздно дергаться, кольца куплены, мэр заряжен, Пфайцер вколот, свидетели летят. Моей свидетельницей будет my beloved mother in law. Урсула, мама ЖМ, которой 79 лет, нашла силы, возможности, любовь и поддержку, чтобы быть со мной рядом в этот торжественный день. В общем, жизнь прекрасна и удивительна, в ней больше любви и побед, чем горя и несправедливости, верьте в это и будьте счастливы.
п.с. Медовый месяц мы проведем в разных местах, ЖМ, капитан по профессии, проведет его в Средиземном море, в обнимку с рулем своего корабля, а я, риэлтор по профессии, - в Москве, в офисе АН МАЯК на Марксистской ул.22, в обнимку с сотрудниками и клиентами..😃
Никто не знал, открывая 4.5 года назад агентство недвижимости МАЯК , насколько пророческими будут заложенные в название смыслы..Я тогда еще ЖМ и знать не знала, а запрос во Вселенную , оказывается, уже сформировался. И вот теперь мой избранник - капитан, чья жизнь много лет связана с морем, маяками, кораблями, и моя теперь тоже, не только с моим МАЯКом .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2021
Юлия Лурье,
Ура!)
От всей души
Не риэлтор.
20 авг. 2021
20.08.21, 16:46
Юлия Лурье писал(а):
что и произойдет 28 августа 2021 года
Держу за Вас кулачки.
Без иронии.
Потому как уверен, что этот брак пойдёт Вам на пользу.
И в прямом, и в переносном смыслах.
...
Продолжая морскую аналогию, пора уже перестать пиратствовать и пришвартоваться в спокойной гавани. :ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2021
Совет да Любовь!
:st_ruskiy:
20 авг. 2021
20.08.21, 15:07
Юлия Лурье писал(а):
с кольцами получилось вот так
Пополнили коллекцию красивым статусным колечком)
Поздравляю!
Не риэлтор
20 авг. 2021
Юлия Лурье писал(а):
я и мой суженый, французскоподанный Жан-Марк Райнер Битузе, решили узаконить наши отношения
Ну и ладненько! Совет да любовь, как грится! Забавный он мальчишка у вас, а уже капитан! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Юлия Лурье писал(а):
После 4 лет совместной жизни, наполненной счастьем и любовью, борьбой за свободу от уз предыдущего брака, с его стороны, преодолением серьезной проблемы со здоровьем с моей стороны, я и мой суженый, французскоподанный Жан-Марк Райнер
Эээххх, прослезилась прям 😢
Совет да любовь, вам!
Вы мне очень симпатичны)хотя у нас с вами были какие-то разногласия, но я всегда стараюсь быть объективной)
Уважаю такой тип женщин)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна,поздравляю вас)
Вы заметно изменились в последнее время.Это вам пошло на пользу.Чувствуется уже,что директор немного заснул,и проснулась нежная девушка…С милыми капризами,с желаниями,более ранимая и чувствительная.Глаза горят,сердце радуется )
Вы мне раньше импонировали,как человек,который создал себя сам и дал будущее детям,как грамотный управленец,а сейчас Вы стали именно женщиной,настоящей,слабой,и потрясающе красивой…Потому что самая красивая женщина это та,у которой влюблённые глаза и которая счастлива.
Я очень хочу,чтобы у вас все сложилось и этот день Вы запомнили,как самое яркое событие в вашей жизни.Будьте счастливы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...