Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
"Здравствуйте! меня интересует вопрос, как мне получить свидетельство о смерти в вашем городе? и сколько это стоит? прошу ответить по электронной почте внешняя ссылка нужна ваша консультация. За ранее спасибо!"
Ваши варианты ответа?
нууу ...тут надо узнать способы желаемой смерти...отсюда и цена...+ сроки исполнения + насколько мучительно долго и затяжно будет просиходит процесс.
Свежую квартирку с новеньким ремонтом для жильцов приличных - чтоб жилось комфортно. Сдадим оперативно, ждать Вас не заставим, что ненужно - уберем, нужное - поставим. За опрятным подъездом, брови нахмурив, следит суровый консъерж - бабушка Дуня. Вокруг маназины, школы, сады, а через дорогу парк и пруды.
Я искренне рад предложить Вам сегодня 2 комнаты в тихом районе, на Сходне. В районе есть, парк, магазины, кино, не далеко и до метро. Одно огорчает - нет моря в Москве, не все это знают - поверьте уж мне. Бывало, просили, пришлось отказать, ну хочется людям порой помечтать. Чтоб вид из окна был на волны седые, песок золотой и пальмы – чудные… И с тяжкою думой, как им угодить, я понял - совсем не надо грустить. Недалеко есть место одно, с прекрасным названием «Шереметьево». Оттуда Вы мигом в «рай» улетите – есть МОРЕ в Москве, так что Вы не грустите. И самое главное - к нам ПОСПЕШИТЕ :- )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Объявление не забавное, а просто свидетельствующее, что у нас единая страна. Фотка сделана в г. Ленске, республика Саха (Якутия) во время длительной командировки.
За неимением каменных столбов клеят на деревянные. На объяве обычная надпись "Срочно продаю однокомнатную благоустроенную квартиру в каменном доме. Обращаться по тел..." С обратной стороны дерева - объява про велосипеды...)
PS Справа - мебельный магазин. Посетителей я не видел за почти месяц, видно не сезон, впрочем как и других мебельных магазинов...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Тов. Жильцы! Просим вас уплатить за апрель до 30.04.07 г. Срок уплаты за март истек после 10.04.07, в противном случае будет отключена эл. энергия без предупреждения. Поздравляем с праздником, мирного Вам неба над головой. ЖЭУ-2. Пенсию, алименты и увечья получают в кассе ЖКК. Расчетный отдел. Тов. жильцы! Сегодня и завтра горячей воды не будет. У кочегара родился сын.
Тов. Жильцы! Просим вас уплатить за апрель до 30.04.07 г. Срок уплаты за март истек после 10.04.07, в противном случае будет отключена эл. энергия без предупреждения. Поздравляем с праздником, мирного Вам неба над головой. ЖЭУ-2. Пенсию, алименты и увечья получают в кассе ЖКК. Расчетный отдел. Тов. жильцы! Сегодня и завтра горячей воды не будет. У кочегара родился сын.
+100
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.