Приметы 133 / 1741
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Так может быть дело не в табурете а в дедушкиной обуви?
Попросите у него пендаля перед следующей сделкой
Не могу понять Владимир это отказ от приглашения в гости или согласие своеобразное .
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
08 мар. 2012
Союзник писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Так может быть дело не в табурете а в дедушкиной обуви?
Попросите у него пендаля перед следующей сделкой
Не могу понять Владимир это отказ от приглашения в гости или согласие своеобразное .
Я лишь стимулирую в себе мотивацию Пендалей мне не хватает.. тем паче волшебных..
08 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Я лишь стимулирую в себе мотивацию Пендалей мне не хватает.. тем паче волшебных..
На счет пендалей, еще и волшебных, их и мне порой ОХОТО , но не особо помогают, вот и пользую приметы - Полная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ на мой взгляд. , но РАБОТАЕТ!!!
08 мар. 2012
Еще примета - заполнил форму договора специальной на то ручкой (на ней пометка - для договоров, не потому, что волшебная, а потому что мягкая и не мажет) и все РОВНО проходит. Как только другую возьмешь так по десять раз переписываешь или Сделка встаЁт.
09 мар. 2012
И еще примета - сделал все, что надо для сделки - и она обязательно состоится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 мар. 2012
Director писал(а):И еще примета - сделал все, что надо для сделки - и она обязательно состоится..
Хм.. хотел возразить, мол не факт, потом думаю: "блинн, да что же я такой вредный сегодня??"
В общем с праздником Вас!
09 мар. 2012
Director писал(а):И еще примета - сделал все, что надо для сделки - и она обязательно состоится..
Это железно, но только Время нам не подвластно и сроки сделки от Нас не зависят.
К этому еще одна возможная закономерность не возведенная мной в ранг примет, но имеющая место быть. Факт - Если с начала все ровно пошло, как по накатанной - жди проблем! (от банка, страховой, оценщиков, ПЖРЭТ, Опеки и т.д. или вообще СВЕРХУ подачи жди)
09 мар. 2012
Юлии +++
Нехорошая примета для риэлтора - отключать телефон, забывать его дома, забывать его вовремя заряжать и оплачивать.
А ещё нехорошая примета - не оказываться в нужное время в нужном месте.
И ещё плохая примета - отменять просмотры из-за чёрных кошек, людей с пустыми вёдрами и пр.
Нехорошая примета для риэлтора - отключать телефон, забывать его дома, забывать его вовремя заряжать и оплачивать.
А ещё нехорошая примета - не оказываться в нужное время в нужном месте.
И ещё плохая примета - отменять просмотры из-за чёрных кошек, людей с пустыми вёдрами и пр.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 мар. 2012
[quote="bortko_elena"]Не думаю, что в наше время можно верить в приметы. Нужно верить в результат вашей деятельности. В денежный результат
Я тоже так считаю! во что нужно верить, так это в силу своих мыслей! если вы во что-то верите, так оно и получится! И от вас зависит, сбудется плохая примета или намеченная цель, мечта в жизни! у меня лично всегда так и получается!
Я тоже так считаю! во что нужно верить, так это в силу своих мыслей! если вы во что-то верите, так оно и получится! И от вас зависит, сбудется плохая примета или намеченная цель, мечта в жизни! у меня лично всегда так и получается!