Жалуемся - здесь. 104 / 3921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2010
а как твоя бутылка у Тани оказалась?KaterinaV писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город...
ТААААК!!!!!!!!!! Я надеюсь,дорогая, что это не моя бутылочка была?????????????
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Наталия Алексеевна, я уважаю себя и не делаю резких телодвижений, что бы не растерять уважение.Наталия Алексеевна писал(а):И главное -не делать резких телодвижений
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Шо за настрой?!? ЛЮДИИИИИ!!!!!
такой день замечательный.
сегодня съездил домик оценить...
фасадная стена в пулевых отверстиях...
полы накиданы еле еле (старые вскрывали при обыске)
встретило меня семейство ... эээ как бы по политкорректнее...
ну короче такое семейство котрое обычно наркотой торгует.
и ничего... мило так пообщались...
общих знакомых нашли
а вы.. погода не та, пиво теплое
такой день замечательный.
сегодня съездил домик оценить...
фасадная стена в пулевых отверстиях...
полы накиданы еле еле (старые вскрывали при обыске)
встретило меня семейство ... эээ как бы по политкорректнее...
ну короче такое семейство котрое обычно наркотой торгует.
и ничего... мило так пообщались...
общих знакомых нашли
а вы.. погода не та, пиво теплое
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):Наталия Алексеевна, я уважаю себя и не делаю резких телодвижений.Наталия Алексеевна писал(а):И главное -не делать резких телодвижений
Ни секунды не сомневаюсь
Сём... могу себе представить картинку
пАдумаешь... неделю назад был день всеобщей любви и всепрощения, как счас помню
А нынче... ну, и что? Природа любит равновесие
Всё пройдет...
28 фев. 2010
Вчера вечером, после целого дня, убитого на вынужденное общение с очень неприятным клиентом и беспрерывной езды за рулем с этим же клиентом в качестве пассажира, я, злясь на клиента, на подставившего меня сотрудника, на саму себя возвращалась домой.
И тут мне позвонила моя подруга, которой я недавно ныла, что не смогла купить офис по очень выгодной цене, потому что гадкий ВТБ не дал кредит на любые цели моему мужу с прекрасной белой зарплатой, под залог новой, отремонтированной квартиры, потому что у него в женах оказалась я (предприниматель). Формулировка отказа была следующей: "риск, что деньги будут потрачены на бизнес".(Офигенный кредит на любые цели под залог жилья)!!!!!
К тому же, на меня наседают из моего СТО, чтоб я продала мою машину, а я бы и продала, но не знаю, купить ли новую машину или, все-таки, попытаться ещё раз взять кредит и купить офис.
И сделок два месяца опять нет.
И гадкий, ненужный, отвратительный клиент в машине..
А подруга и говорит:"Ир, Владислав Галкин умер. Наплюй на свои планы. Наплюй на свои прожекты - живи одним днем. Человек внезапно смертен. Радуйся сегодняшнему дню."
Точно!
Сменю-ка я загранпаспорт (кончился, зараза) и махану в Европу.
Или летом поеду на Алтай с дочкой.
Или и то и другое.
И вообще, весна завтра!
И тут мне позвонила моя подруга, которой я недавно ныла, что не смогла купить офис по очень выгодной цене, потому что гадкий ВТБ не дал кредит на любые цели моему мужу с прекрасной белой зарплатой, под залог новой, отремонтированной квартиры, потому что у него в женах оказалась я (предприниматель). Формулировка отказа была следующей: "риск, что деньги будут потрачены на бизнес".(Офигенный кредит на любые цели под залог жилья)!!!!!
К тому же, на меня наседают из моего СТО, чтоб я продала мою машину, а я бы и продала, но не знаю, купить ли новую машину или, все-таки, попытаться ещё раз взять кредит и купить офис.
И сделок два месяца опять нет.
И гадкий, ненужный, отвратительный клиент в машине..
А подруга и говорит:"Ир, Владислав Галкин умер. Наплюй на свои планы. Наплюй на свои прожекты - живи одним днем. Человек внезапно смертен. Радуйся сегодняшнему дню."
Точно!
Сменю-ка я загранпаспорт (кончился, зараза) и махану в Европу.
Или летом поеду на Алтай с дочкой.
Или и то и другое.
И вообще, весна завтра!
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):а как твоя бутылка у Тани оказалась?KaterinaV писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город...
ТААААК!!!!!!!!!! Я надеюсь,дорогая, что это не моя бутылочка была?????????????
У меня оказалась моя бутылка-моя личная, доставленная спецзаказом , наслушавшись вас про этот чудесный напиток, я заказала его своим друзьям, поехавшим на выходные в Нижний Новгород..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):У меня оказалась моя бутылка-моя личная, доставленная спецзаказом , наслушавшись вас про этот чудесный напиток, я заказала его своим друзьям, поехавшим на выходные в Нижний Новгород..
Натереть свежий корень хрена дома (не магазинный, а с рынка) и добавить в бутылку водки, предварительно отхлебнув у нее из горла, чтобы пара столовых ложек тертого хрена влезли.
Закупорить и положить куда-нибудь.
Иногда подходить, гладить, взбалтывать, смотреть через нее на свет.
Неделя - напиток готов.
Градусности в процессе приготовления убавляется до 35, а вкус можно в дальнейшем совершенствовать. Добавлять мед, патоку, или наоборот - васаби и подобное.
Оч. приятственно на вкус.
А если пьешь ее за отварной картошкой, салом, огурчиками, лучком, чесночными стрелками и вареным мясом.......
Мысли пачкают мозги
28 фев. 2010
А у нас водка есть, а хрена нет.
Так что с хреновухой напряженка...
28 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):А у нас водка есть, а хрена нет.
Интересно, а можно выслать хрен посылкой за границу?
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):А у нас водка есть, а хрена нет.
Я бы сказал хреново у вас с хреном. Может попробовать с васаби? Японские рестораны есть?