По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
.
Последний раз редактировалось Мадам О 18.03.10, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
18 мар. 2010
27-28 за)))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
Он мне коптевский напоминает, старых времен...

Даже не вспоминай, выкинь из головы те чУдные времена, они прошли :(
Теперь это -клоака, страшно мимо проходить...
18 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Ладно, Воронеж выбыл из рейтинга, а то вы реально пожрете мои помидоры.
Вы себе не представляете, что такое идтить по Воронежу утром через нижний этаж рынка.
Взять за 10 рэ корейский "голубец", а потом жрать, жрать и жрать...
Даже те продавцы, которые видят, что ты пожрать пришел, офигительно реагируют на вопрос "А чё дорблю такой задохлый..." :D
А семужки попробовать?
А сальца?
А рыбца?
А колбасца?
Как я люблю воронежский рынок...
Он мне коптевский напоминает, старых времен...
Приезжайте...
Не сейчас, так в другой раз...

Воронеж????

Прикольно....
18 мар. 2010
Не, в Воронеж не хочу на выходные.... Ибо все таки далеко. А кому то за рулем ехать))))))0
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
итак, обдумаю, утром выдам резюме.

Преамбула какая - чтобы всем было хорошо.

Фабула - уточнить надо по времени пребывания, по кол-ву людей, по предпочтениям отдыха - я, может, рисовать пойду, а некоторые...шахматисты окажутся, потом - парная, знаете ли, тоже неплохо.

Такие дела.
18 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Tundr писал(а):
Боровков Александр писал(а):
4-го апреля

Бухать в воскресенье, да еще и ждать столько? Надоть пораньшее.

Не, братцы-сестрицы.
Я завтра на неделю отбываю на каникулы с детишками на север.
Да и пощусь реально.
А с вами оскоромиться, как нечего делать: и чревоугодие, и сквернословие, и пьянство, и блуд - четыре в одном (риэлторский набор).
Но после 4-го ноль четвертого - как пионер.

Как гласит народная мудрость -" не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься" :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
время - выходные, количество: если с детьми - то три, если без - 1. Отдых - да все равно....
18 мар. 2010
Мои пожелания.

хочется посидеть у камина, попить хорошего кофе, погулять с ребенком по красивым дорожкам, порисовать, помолчать, парная.

а большинство, видимо, за разнузданные шахматы...
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Мои пожелания.

хочется посидеть у камина, попить хорошего кофе, погулять с ребенком по красивым дорожкам, порисовать, помолчать, парная.

а большинство, видимо, за разнузданные шахматы...

Вспоминается традиционное русское "хотели как лучше, а получилось как всегда"
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей