специально для неореалти 103 / 4181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2010
А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца? :)
Те же яйца, простите, только в профиль. Вы братья близнецы, только по разные стороны барикады и любое ваше действие одинаково губительно для общества. Любые благие цели можно испортить исполнением.
А вот это уже моя позиция и не важно верю я в кого-то или во что-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца?

Я ее хотя бы пытаюсь мотивировать и эти мотивы на суд общества выносить.
Мне важно мнение и я стараюсь донести свое видение вопроса.
Мне не нужны истины "априори".
Я никогда не считаю себя правым в первой ступени. Я хочу слышать и другие мнения.
И мнение моего религиозного оппонента мне было бы ценно и значимо, если бы он нашел в себе силу слушать и воспринимать другое нечто, чем то, во что он верует.
У меня есть вне форума НЕРСа такие жесткие оппоненты, с которыми дискуссия есть неимоверное наслаждение. :)
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2010
Истину в взаимных оскорблениях ищете? Аргументы сторон очень трудно обнаружить под слоем помоев.
Просто взгляд со стороны. :)
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца?

Я ее хотя бы пытаюсь мотивировать и эти мотивы на суд общества выносить.
Мне важно мнение и я стараюсь донести свое видение вопроса.
Мне не нужны истины "априори".
Я никогда не считаю себя правым в первой ступени. Я хочу слышать и другие мнения.
И мнение моего религиозного оппонента мне было бы ценно и значимо, если бы он нашел в себе силу слушать и воспринимать другое нечто, чем то, во что он верует.
У меня есть вне форума НЕРСа такие жесткие оппоненты, с которыми дискуссия есть неимоверное наслаждение. :)

Сан Саныч, а ежели РПЦ клиентов бы поставляла - промолчали бы? :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 апр. 2010
Александр, с мобильника мне трудно было модерировать текст вашего последнего сообщения, а он был нашпигован оскорблениями чувств верующих и потому я его удалил целиком.
если Найдете аргументы без оскорблений, перепишите его еще раз или если в пятницу ночью это сделать трудно и я это как никто понимаю, давайте закроем тему на эту ночь. Буду признателен, если вы это сделаете сами. :)
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Да, конечнро....
Он не был нашпигован.
Это ваша придумка.
Думаю, вы не правы.
А там уж вам решать.
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Он не был нашпигован.
Это ваша придумка.
Думаю, вы не правы.

Значит я соврал, извините. Пусть будет так.
внешняя ссылка
03 мая 2010
Кстати, в Бизнес-клубе донесли, что у Романа сегодня - День Рождения!
А посему, разрешите в специально созданной для него ветке, сложить на время мечи, зарыть топор войны,
и с чистой душой, не замутненной мелкими обидами, ПОЗДРАВИТЬ Нео-реалти с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех Вам благ, Роман! Успехов в труде, здоровья и полноценного, полноводного счастья и радости!
Вы Роман, хороши, тем что Вы есть !
03 мая 2010
Не сегодня. А как раз тогда, когда начали это всё... 30 апреля. Ребята, зря вы тут это всё затеяли...
Некрасиво получилось.
Нельзя так.
Надо уметь уважать чужое мнение, а не ломать и переделывать человека.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2010
война, войной,
а бухалово по расписанию

Роман. с днем рождения (прошедшим)
:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон