специально для неореалти 103 / 4181
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2010
А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца?
Те же яйца, простите, только в профиль. Вы братья близнецы, только по разные стороны барикады и любое ваше действие одинаково губительно для общества. Любые благие цели можно испортить исполнением.
А вот это уже моя позиция и не важно верю я в кого-то или во что-то.
Те же яйца, простите, только в профиль. Вы братья близнецы, только по разные стороны барикады и любое ваше действие одинаково губительно для общества. Любые благие цели можно испортить исполнением.
А вот это уже моя позиция и не важно верю я в кого-то или во что-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца?
Я ее хотя бы пытаюсь мотивировать и эти мотивы на суд общества выносить.
Мне важно мнение и я стараюсь донести свое видение вопроса.
Мне не нужны истины "априори".
Я никогда не считаю себя правым в первой ступени. Я хочу слышать и другие мнения.
И мнение моего религиозного оппонента мне было бы ценно и значимо, если бы он нашел в себе силу слушать и воспринимать другое нечто, чем то, во что он верует.
У меня есть вне форума НЕРСа такие жесткие оппоненты, с которыми дискуссия есть неимоверное наслаждение.
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2010
Истину в взаимных оскорблениях ищете? Аргументы сторон очень трудно обнаружить под слоем помоев.
Просто взгляд со стороны.
Просто взгляд со стороны.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):А чем простите, батенька, Ваша манера подачи своей позиции отличается от манеры уважаемого крестоносца?
Я ее хотя бы пытаюсь мотивировать и эти мотивы на суд общества выносить.
Мне важно мнение и я стараюсь донести свое видение вопроса.
Мне не нужны истины "априори".
Я никогда не считаю себя правым в первой ступени. Я хочу слышать и другие мнения.
И мнение моего религиозного оппонента мне было бы ценно и значимо, если бы он нашел в себе силу слушать и воспринимать другое нечто, чем то, во что он верует.
У меня есть вне форума НЕРСа такие жесткие оппоненты, с которыми дискуссия есть неимоверное наслаждение.
Сан Саныч, а ежели РПЦ клиентов бы поставляла - промолчали бы?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 апр. 2010
Александр, с мобильника мне трудно было модерировать текст вашего последнего сообщения, а он был нашпигован оскорблениями чувств верующих и потому я его удалил целиком.
если Найдете аргументы без оскорблений, перепишите его еще раз или если в пятницу ночью это сделать трудно и я это как никто понимаю, давайте закроем тему на эту ночь. Буду признателен, если вы это сделаете сами.
если Найдете аргументы без оскорблений, перепишите его еще раз или если в пятницу ночью это сделать трудно и я это как никто понимаю, давайте закроем тему на эту ночь. Буду признателен, если вы это сделаете сами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Да, конечнро....
Он не был нашпигован.
Это ваша придумка.
Думаю, вы не правы.
А там уж вам решать.
Он не был нашпигован.
Это ваша придумка.
Думаю, вы не правы.
А там уж вам решать.
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Он не был нашпигован.
Это ваша придумка.
Думаю, вы не правы.
Значит я соврал, извините. Пусть будет так.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2010
Кстати, в Бизнес-клубе донесли, что у Романа сегодня - День Рождения!
А посему, разрешите в специально созданной для него ветке, сложить на время мечи, зарыть топор войны,
и с чистой душой, не замутненной мелкими обидами, ПОЗДРАВИТЬ Нео-реалти с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех Вам благ, Роман! Успехов в труде, здоровья и полноценного, полноводного счастья и радости!
Вы Роман, хороши, тем что Вы есть !
А посему, разрешите в специально созданной для него ветке, сложить на время мечи, зарыть топор войны,
и с чистой душой, не замутненной мелкими обидами, ПОЗДРАВИТЬ Нео-реалти с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех Вам благ, Роман! Успехов в труде, здоровья и полноценного, полноводного счастья и радости!
Вы Роман, хороши, тем что Вы есть !
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 мая 2010
Не сегодня. А как раз тогда, когда начали это всё... 30 апреля. Ребята, зря вы тут это всё затеяли...
Некрасиво получилось.
Нельзя так.
Надо уметь уважать чужое мнение, а не ломать и переделывать человека.
Некрасиво получилось.
Нельзя так.
Надо уметь уважать чужое мнение, а не ломать и переделывать человека.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2010
война, войной,
а бухалово по расписанию
Роман. с днем рождения (прошедшим)
а бухалово по расписанию
Роман. с днем рождения (прошедшим)
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон