Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2010
Считаю необходимым получать оплату за свой труд. Даже в начале работы. На это есть ряд причин:
- Когда клиент вкладывает деньги, для него автоматически повышается ценность того, что он приобретает.
Например, Вы нашли золотое кольцо с сапфиром и найти хозяина невозможно. Теперь кольцо стало Вашим. Если Вы его потеряете или оно сломается, Вы скажете: «Как пришло, так ушло» и не сильно огорчитесь. А если потеряется кольцо, за которое вы заплатили сумму, соразмерную с Вашей зарплатой, Вы наверняка будете очень расстроены. С психологической услугой также – оплачивая время консультации, клиент активнее работает, прилагает усилия и результаты для него ценнее, поскольку он в них заинтересован.
- Я оплачиваю аренду офиса.
Если я буду консультировать бесплатно, деньги на аренду буду отнимать у своей семьи.
- Мое образование стоило денег, и немалых. Кроме того, я вкладываю деньги в повышение своей квалификации – участвую в тренингах, обучающих курсах, покупаю и читаю книги.
Я, конечно, могу снова вынуть деньги из семейного дохода.Но тогда мои расходы психолога превысят доходы, которые я получаю как психолог. Как известно, такая схема приводит к дефолту.
- И последнее. Я профессиональный психолог. Психологическое консультирование и тренинги – это моя работа.
Возможно, если бы я была экономистом, а психология была бы моим хобби, я позволяла бы себе работать бесплатно, осуществляя общую психологизацию населения. Но, к счастью, я не экономист – я очень плохо считаю.

По моему убеждению, консультация психолога, или участие в тренинге должны клиентом оплачиваться. В то же время, в жизни каждого человека должно быть место для благотворительности. В моей жизни она есть – много своих знаний и опыта я отдаю клиентам бесплатно, помогаю начинающим тренерам, иногда работаю волонтерам в некоторых социальных проектах.

Это мнение, моей коллеги, фамилию не называю..дабы не было рекламы, если необходимо, пишите в личку, сообщу адрес сайта, с ней полностью согласен.
Тренинги обучение риэлторов
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Понимаю, Вас, Дмитрий, я за конструктивный диалог. Я продаю недвижимость, провожу тренинги, помогаю в создании агентства недвижимости, и верю в то, что делаю! Конечно, за это платят.

Роман, у вас сбой автоответчика, вы забыли написать

Вместе, в команде. всегда легче достичь большего результата, чем одному.
И если Вы поставите цель, и будете её реализовывать, единомышленники всегда найдутся...
.
Я просто привыкну к вашим ответам и сам себе буду отвечать.
Однажды, 5 лет назад, я прошел тренинг личностного роста. Два года в себя приходил. Мне что не скажут , а я в ответ: Ответственность,результат, богатый разговор.. Это называется перетренировался.
05 июл. 2010
Роман, ничего личного, но чем-то Вы напоминаете гр-на С21 ;)
Последний раз редактировалось Сергей /Карелия/ 05.07.10, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 июл. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
Роман, ни чего личного, но чем-то Вы напоминаете гр-на С21 ;)

О ком это Вы, Сергей?
05 июл. 2010
Роман побродите по форуму, найдете.
Аль поспрашивайте людей, подскажут.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 июл. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
Роман побродите по форуму, найдете.
Аль поспрашивайте людей, подскажут.

Да зачем мне)))мало ли людей похожих на меня. По мне, так все разные.
05 июл. 2010
Роман, вот Вы мы мне два раза ответили одной и той же фразой. Я не хотел бы расстраиваться, но что-то нет так у вас с конструктивным диалогом. В чем он конструктивный диалог.?
Хорошо,что на улице ливень, есть время буквы писать.
05 июл. 2010
Роман, Вам намекают, на этот стёб на 130 страницах :D .. viewtopic.php?f=3&t=18958 Вы прям, как близнецы-братья с товарищем Паниным.. Уже становиться скучно.. :(
На этом прощаюсь с Вами, полагаю ничего интересного в этой теме не будет..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Критика позволяет мне расти)))

Скоро потолок пробьет и успокоится. :D
Уж лучше водку пить, чем Соса-Солу.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
05 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
Роман, вот Вы мы мне два раза ответили одной и той же фразой. Я не хотел бы расстраиваться, но что-то нет так у вас с конструктивным диалогом. В чем он конструктивный диалог.?
Хорошо,что на улице ливень, есть время буквы писать.

Дмитрий, задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.