о метро (инновационное) 179 / 4669
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2016
Старость- не доблесть и не заслуга.
Неприемлемо выпячиание ее.
если ты в старости не окружен заботой семьи- то огребаешь по заслугам как правило)
если ты в старости не окружен заботой семьи- то огребаешь по заслугам как правило)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Старость- не доблесть и не заслуга.
Старость придет, вспомнишь свои слова.
10 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Старость придет, вспомнишь свои слова.
не бойся твоим детям под нос тыкать-кичиться своей немощью или наглостью не буду)
и у тебя с моими не пролезет- будь уверен))
10 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Старость- не доблесть и не заслуга.
А позвольте узнать, это Вы об чем? В этой теме поднят вопрос о недопустимости вольготного перемещения пенсионеров по льготным тарифам. Ну и заодно ТС дал понять, где их, в массе своей бестолковой, место... А так-то да, шо посадил - то и выросло, а выпячивать енто не смей. Ну да мы ж скромные, сидим себе под лавкой и ни-ни...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):Ну да мы ж скромные, сидим себе под лавкой и ни-ни
вы детский сад то не включайте)
а то мне жальче было только "сироток Мильевичей")
что передергивете-то?
буквально с чем вы не согласны в моем посте? :
10 янв. 2016
[/quote]Solo_msk писал(а):Lea ** писал(а):Ну да мы ж скромные, сидим себе под лавкой и ни-ни
вы детский сад то не включайте)
а то мне жальче было только "сироток Мильевичей")
что передергивете-то?
буквально с чем вы не согласны в моем посте? :
Я дурочку обычно включаю, в вашем посте, если он безотносителен, не имеет отношения к теме , мне все кажется верным. И где это Вы увидели, шо я на жалость давлю? Мне просто не понять, как это можно мечтать о жизни в цивилизованном мире и с таким небрежением относиться к чужой ( пока ) старости. Это я только о ТС.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
я рад что вы согласны с моей мыслью, которую навеял пост Слесарева о том как бабушка в метре его шуганула))
10 янв. 2016
старикам тут не место (с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
Смотрел, Миша?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус