У нас две собаки - среднеазиат и дворняга и кот, то же дворняга, но окрас сиамского. Я их очень всех люблю. Мы живем за городом в своем доме. В Новогоднюю ночь этого года дворняга испугался фейерверка и убежал, нашли через две недели. Я не рада была новогодним праздникам и поняла как мне дорога эта маленькая собака и как ее не хватает до полного счастья!
Забыл рассказать: в минувшее воскресенье на крытом рынке перепутали поворот из мясных рядов на выход и попали в ряд рыбок-попугайчиков.. минут 15 топтались в раздумьях и купили волнистого попугайчика с клеткой.. назвали Гоша.. Никогда даже в мыслях не было завести попугая...
Забыл рассказать: в минувшее воскресенье на крытом рынке перепутали поворот из мясных рядов на выход и попали в ряд рыбок-попугайчиков.. минут 15 топтались в раздумьях и купили волнистого попугайчика с клеткой.. назвали Гоша.. Никогда даже в мыслях не было завести попугая...
А я вот отдала волнистого попугая,не выдержала и двух недель, так как грязи вокруг клетки много было - пёрышек, подшерстка... Только уберу, опять пух..в общем, отдала в добрые руки..Зато когда пошли с собаком гулять около подъездной двери спасли от кошки маленького крысёнка, беленького с капюшончиком. Счастливо прожила крыса три года, умная была, пахла газетками и шампуньками, так как опилок не было. Газеты под ней менялись по первому требованию - зашкребла лапками - газету поменяли. Именно поэтому и пахла периодикой)))) Запах Аргументов и фактов, так сказать)))))))))))) умнейшее было существо - жутко любила Бейлис))))))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Вов, я никогда не думала, что маленькие попугайчики могут быть такими интересными. У нас был волнистый , звали Киря, он знал очень много слов и даже целые стихи: и про Чижика-пыжика, и " не ругайте попугая - Киря птичка дорогая", правда иногда путал и переставлял слова. Очень любил ходить по полу перед носом у собаки, заложив крылья за спину. А еще обожал майонез и пиво, прям в стакан нырял хлебнуть пивка. Был очень-очень умный и совсем ручной.
IMG_0382 (2) (2).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Вов, я никогда не думала, что маленькие попугайчики могут быть такими интересными. У нас был волнистый , звали Киря, он знал очень много слов и даже целые стихи: и про Чижика-пыжика, и " не ругайте попугая - Киря птичка дорогая", правда иногда путал и переставлял слова. Очень любил ходить по полу перед носом у собаки, заложив крылья за спину. А еще обожал майонез и пиво, прям в стакан нырял хлебнуть пивка. Был очень-очень умный и совсем ручной.
Класно.. надеюсь мой балбес тоже научится.. пока только чирикает и пытается прутья клетки перекусить Мы его пока не выпускаем - так посоветовали, чтоб обжился.. думаю первые слова его будут "здравствуйте", "да, говорите", "продали", "а что за квартира?", "торговый дом "Алем" офис 411 либо гостиница "Турист" кабинет 109"
... думаю первые слова его будут "здравствуйте", "да, говорите", "продали", "а что за квартира?", "торговый дом "Алем" офис 411 либо гостиница "Турист" кабинет 109"
Конечно, ну а что еще может услышать попугай в семье риэлтора?!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
У нас тоже был такой, Кеша. Знал кучу стихов, рассказывал с выражением и не путался - целыми четверостишиями (Кеша косолапый по лесу идет, шишки собирает и в карман кладет. Вот упала шишка прямо Кеше в лоб, Кеша рассердился и ного-о-ю топ!) И топал лапкой в нужном месте, клянусь!!!! И вообще много чего к месту говорил. За стол семья садилась, обязательно прилетал, садился около тарелок и говорил: Привет, а выпить нет?! Перед собаками тоже с важным видом вышагивал прямо в пяти сантиметрах от носа. А одного нашего пса постоянно дурил - прилетал, садился ему на спину и голосом свекрови говорил: Арвис, пойдем гулять, мой мальчик! Собака подхватывалась и неслась к дверям за поводком!!!! Потом он упал в трехлитровую банку с растительным маслом, мы его спасли, но перья после этого выпали все до одного. Бегал по паласу лысый болтун-попугай , приговаривая : Кеша красивая птичка, Кеша хороший мальчик !!! лысый совершенно!!!!! собаки его не трогали, а мы боялись наступить случайно. Потом перья новые выросли. Классный был, и сам знал об этом. Его случайно дверью прищемили, любил он на двери сидеть, а гости не знали...